Статус:
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у меня первый раз были легкие тики, веко дня 3 слегка подергивалось, но я меры тогда не знала и мазала ощень щедро. на самом деле для эффекта достаточно буквально выдавить одну каплю на кончик ватной палочки без ваты и распределить ее на оба глаза по очереди, стараться не попадать в глаз и на кожу века, а как бы прокрашивать ресницы, как тушью. нужна тренировка и ловковсть рук.Все, я созрела, куплю траватан.
ну и посовтетоваться с врачом, имеются противопоказания (с).
еще такая фигня была - когда мазала много и мокрые от средства ресницы касались кожи под глазами, в том месте на стыке впадины нижнего века и скулы выросла и потемнела пушковая волосина

насчет не завтракать утром - ууу, я никуда не дойду, будет кружиться голова и обморок. утром я должна поесть поскорее в первые полчаса после пробуждения, иначе начнется сильная головная боль. тяжко было, когда кормила, тебя уже едят, а ты еще нет, буквально зверела, просила мужа принести что-то сладкое и ела лежа в кровати, пока дочь ела меня и дрыхла на мне же. из-за этого же не могу делать зарядку натощак. и завтракаю я 2 раза всегда, в 8 и 10-30, а в час уже обед