Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все, я созрела, куплю траватан.
у меня первый раз были легкие тики, веко дня 3 слегка подергивалось, но я меры тогда не знала и мазала ощень щедро. на самом деле для эффекта достаточно буквально выдавить одну каплю на кончик ватной палочки без ваты и распределить ее на оба глаза по очереди, стараться не попадать в глаз и на кожу века, а как бы прокрашивать ресницы, как тушью. нужна тренировка и ловковсть рук.

ну и посовтетоваться с врачом, имеются противопоказания (с).

еще такая фигня была - когда мазала много и мокрые от средства ресницы касались кожи под глазами, в том месте на стыке впадины нижнего века и скулы выросла и потемнела пушковая волосина :D я ее выдрала, пересмотрела технику нанесения. на нижние веки лучше не мазать, т.к. могут появиться капилляры. у меня это обратимо, проходят, но красоты глазам не прибавляют. вообще я год читала тему на ПС и ссыкливо наблюдала за первопроходцами, потом выяснила у офтальмолога окольными путями к чему может привести такое применения, она очень удивилась, но сказала, что если в глаза не попадать, то скорее всего ни к чему.

насчет не завтракать утром - ууу, я никуда не дойду, будет кружиться голова и обморок. утром я должна поесть поскорее в первые полчаса после пробуждения, иначе начнется сильная головная боль. тяжко было, когда кормила, тебя уже едят, а ты еще нет, буквально зверела, просила мужа принести что-то сладкое и ела лежа в кровати, пока дочь ела меня и дрыхла на мне же. из-за этого же не могу делать зарядку натощак. и завтракаю я 2 раза всегда, в 8 и 10-30, а в час уже обед :D

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот есть люди которых именно худоба всегда красит, это люди с маленькой головой. А с большой головой тетки сильно худыми выглядят часто плохо или очень плохо.
а как определить, большая у тебя голова, или нет?

у меня первый раз были легкие тики, веко дня 3 слегка подергивалось, но я меры тогда не знала и мазала ощень щедро. на самом деле для эффекта достаточно буквально выдавить одну каплю на кончик ватной палочки без ваты и распределить ее на оба глаза по очереди, стараться не попадать в глаз и на кожу века, а как бы прокрашивать ресницы, как тушью. нужна тренировка и ловковсть рук.

Исчо важно менять очередность намазывания глаз. Если все время мазать сначала один, потом другой, то уголок второго глаза не вырастет :)

сесть штоле на рекламируемую Вилей яичку, потому как этот вес у меня держится не смотря на то, что я себя особо не ограничиваю, могу иногда выпить и вообще явно не диетничаю, не могу себя заставить
и вообще, я при разводах прекрасно сбрасываю, а тут прямо довольна, упитана, весела - и шо ты будешь делать? хоть бы не нажрать на радостях
*зловеще* а тренирооовки???:зуби:

это кстати, не только Крины касается:увага: тетки, вы че там обленились?

ладно я. месяц не тренируюсь. но у меня причина уважительная - сначала война, а теперь ремонт, голова вообще в сторону тренировок не думает. но я очень хочу...

а вы-то - за ум взялись, а спортом не занимаетесь:мораль: неаккуратненько...

Исчо важно менять очередность намазывания глаз. Если все время мазать сначала один, потом другой, то уголок второго глаза не вырастет
ооо!! а я всегда с правого начинаю, и действительно ресницы отличаются.

Так а что решили по поводу встречи? Кто? Где? Когда?

после отмены во время беременности все длинные повыпадали и осталось родное куцье. родила, опять отрастила. сейчас забываю мазать, раз в неделю вспомню. не выпадают, но и такого буйства уже нет.
Это тогда всю жизнь мазать?)) Не для лентяев))
А то получается отменил и всё((

Тетки. Мучаюсь выбором гибрида сандалей и бот. Хочу чтобы они годились к гранжу и бохо одновременно. Как думаете, это сработает или дурная идея изначально?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я скептически отношусь к обуви такой вот модели: когда будет очень жарко, то боты выйдут слишком закрытыми, нога будет потеть. когда будет не очень жарко - колготки не пододеть.

Это тогда всю жизнь мазать?)) Не для лентяев))
А то получается отменил и всё((
ну дык если брови не щипать, они зарастут, если кожу не чистить - забьются поры, если волосы не стричь - секутся кончики, если не эпилироваться - обрастешь, не красишься - будешь молью, не следишь за ногтями - неухоженная, не занимаешься - останешься холодцом, не следишь за питанием - станешь жЫрной.
стандартные женские рутины-кошмары.
решаются частично татуажом, долгой и дорогой эпиляцией "навсегда", париком, накладными ногтями и ресницами.
ну или просто забить и быть красивой натуральной красотой (С) как советуют тут на ХФ особо просветленные.

Южанка, эффект супер!

*зловеще* а тренирооовки???:зуби:

это кстати, не только Крины касается:увага: тетки, вы че там обленились?

ладно я. месяц не тренируюсь. но у меня причина уважительная - сначала война, а теперь ремонт, голова вообще в сторону тренировок не думает. но я очень хочу...
а вы-то - за ум взялись, а спортом не занимаетесь:мораль: неаккуратненько...

так все войны боятся

но я уже хожу в тренажёрный зал, решила разнообразить функциональный тренинг
мне нравится. я беру с собой блокнот, в котором программы тренировок, купила перчатки для фитнеса, потому что мозоли стали появляться от гантелей, и во всеоружии терзаю тренажёры и беговую дорожку
а ещё в тренажёрном зале есть маленький зал внутри, где можно делать ягодичный мостик, отведение ног из коленно-локтевой позы)), позаниматься на фитболе, короче, всё то, что я не могу делать в полном зале с мужиками:D

людей много, особенно много арабов, каких-то турков и китайцев. они ходят во вьтнамках и я просто диву даюсь, как ещё никто не упал и ничего себе не сломал
вот как можно ходить в тренажёрку во вьетнамках:confused:

Так а что решили по поводу встречи? Кто? Где? Когда?

я не могу

ну дык если брови не щипать, они зарастут, если кожу не чистить - забьются поры, если волосы не стричь - секутся кончики, если не эпилироваться - обрастешь, не красишься - будешь молью, не следишь за ногтями - неухоженная, не занимаешься - останешься холодцом, не следишь за питанием - станешь жЫрной.
стандартные женские рутины-кошмары.

:(
всегда говорила, что женская доля - тяжёлая

всегда говорила, что женская доля - тяжёлая
ты не представляшь, как мои сыновья рады, что они мальчики. они просто насмотрелись в свое время, когда я сидела с ними дома безвылазно до 4-5 лет )) очень радуются, что им не придется выдирать волосы воском, щипать брови, мазать морду грязью, красить волосы и т.д.

купила перчатки для фитнеса, потому что мозоли стали появляться от гантелей
где и скольк стоят? у меня мозоли от штанги.

Ну да, на фото ресницы длиннее стали, но неужели это настолько принципиально?

ты не представляшь, как мои сыновья рады, что они мальчики. они просто насмотрелись в свое время, когда я сидела с ними дома безвылазно до 4-5 лет )) очень радуются, что им не придется выдирать волосы воском, щипать брови, мазать морду грязью, красить волосы и т.д..

Хз, никогда не красила волосы и очень редко делаю эпиляцию воском, мне бритвой быстрее. Тут же дело в предпочтениях, а не в какой-то обязаловке. Многие результаты ухищрений заметны только при пристальном взгляде с близкого расстояния. И больше способствуют уверенности женщины в своей красоте, чем какому-то особому самостоятельному эффекту.

где и скольк стоят? у меня мозоли от штанги.

я купила в Авангарде на перекрёстке пр. Ленина и Тобольской (это ПП)
видела в Спортмастере на пр. Ленина, но там минимальный размер был М, а мне нужен S
я купила за 125,00
в Адидас перчатки стоят 330

эээээ...:rolleyes:обсудим приоритеты? :D
в 2010 у меня было двое садиковских детей и дохера свободного времени. наэкспериментировалась с собой с головы до ног. сейчас стало пофиг, мажу, как попадется флакон на глаза. вот посмотрела фотки и захотелось опять отрастить, положила флакон в косметичку с кремаим, чтобы каждый день мазать. делов-то на 2 минуты, цена вопроса 150грн на несколько месяцев, хотя мне в моем режиме флакона на год хватило в этом году.

Хз, никогда не красила волосы и очень редко делаю эпиляцию воском, мне бритвой быстрее. Тут же дело в предпочтениях, а не в какой-то обязаловке. Многие результаты ухищрений заметны только при пристальном взгляде с близкого расстояния. И больше способствуют уверенности женщины в своей красоте, чем какому-то особому самостоятельному эффекту.
а я седая с 28 лет на проборе, а от бритвы пиздец - на второй день щетина и нарывы. не спорю, можно ходить седой и с волосатыми ногами, но уверенности мне это не прибавит.

эээээ...:rolleyes:обсудим приоритеты? :D
в 2010 у меня было двое садиковских детей и дохера свободного времени. наэкспериментировалась с собой с головы до ног. .
Завидую.
У меня старший в школу пошёл, но как-то свободного времени мало прибавилось. Причём даже не во времени вопрос, не хватает моральных сил.

На самом деле мне просто неинтересно "с собой экспериментировать" в смысле покраски и т.д. Мне бывало интересно нарядиться или раскраситься во что-то явно карнавальное, а к макияжу я равнодушна.

У меня от воска врастают волоски, а от бритвы нет)))

Нет, оно конечно не принципиально по отдельности.

Просто это же легко. Часть ежедневной рутины. Умылся, намазал то, это, намазал и средство для ресниц.

Хз, никогда не красила волосы и очень редко делаю эпиляцию воском, мне бритвой быстрее.

Так бритвой же надо часто. Плюс у меня от бритвы сильное раздражение.

У меня от воска врастают волоски, а от бритвы нет)))

у меня от воска врастают ужасно
немного помогает ежедневное скрабирование кофейной гущей из кофеварки
но не настолько, всё равно много вросших
я пару раз так намучилась, что прокляла этот воск на всю жизнь

Назад
Зверху Знизу