Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
НЕОБЫЧНЫЙ АНЕКДОТ:
Москва. Зима. Снег. Тридцатые годы. Маленькому мальчику родители купили настоящий футбольный мяч, «Наконец-то дворовые примут меня в свою компанию!» - радостно думал мальчик, выбегая с мячиком на улицу. Началась игра, мяч случайно попадает в окно полуподвального помещения, разбивая его вдребезги. Из подвала выбегает огромный суровый дворник - мужик в телогрейке, шапке-ушанке и гонится за мальчиком. Мальчик убегает и с грустью думает: «Зачем, зачем все это? Зачем нужно было походить на уличного мальчишку, и к чему мне этот футбол? Я же из интеллигентной семьи, люблю читать хорошие книги, и вот нате – убегаю от какого-то дворника с метлой... Сидел бы сейчас дома и читал бы своего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя!"
А в это время Эpнест Хэмингуэй пил Мохито c ромом Motusalem, наслаждался умиротворяющим видом моря с холма, где удачно расположилась его усадьба Финка Вихия в Гаване, и думал "Нет, это не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно. 24 часа в сутки жара, бананы, сахарный тростник и сигары… Сойти с ума. Вот бы сейчас окунуться в изысканную атмосферу прохладного Парижа, встретиться с Жаном Поль Сартром в "Closerie des Lilas" на Монпарнасе в обществе прелестных куртизанок, вдохновляться «зеленой феей» -абсентом и беседами о героическом и прекрасном…"
А в это время Жан Поль Сартр, терзаемый скукой и гордыней сидит в кафе на Монмартре, пьет абсент и думает… «Разврат и пороки буржуазии, грязь и нищета рабочих классов, - о каком нравственном совершенствовании здесь может идти речь? В Париже лишь наиболее концентрируется зло и страдание жизни! Почему же я не в Москве, где холод и снег, не общаюсь сейчас по душам со своим духовным близнецом, Андреем Платоновым – говорят мы до удивительного и внешне схожи! Вот человек, достойный откровенной беседы! К тому же говорят с ним гипнотически интересно, он знает все, что делается в мире литературы, искусства и точных наук!»
А в это время в Москве Андрей Платонов в телогрейке и шапке ушанке гонится по Тверскому бульвару за пионером Васей Аксеновым и думает: "Ох, догоню – прибью!"

.. эх .. ничего-то вы не знаете ..

Тема: Анекдоты про наших

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16879437&postcount=159

Багминоту

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник,
суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой...
Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
про Дашу хорошо)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16869260&postcount=134

Д1

Едет в троллейбусе женщина с ребенком. Ребенок ведет себя безобразно.
Вертится, ножками болтает, всех пачкает. Народ начинает возмущаться:
- Женщина, утихомирьте своего сына.
На что она встает и гордо заявляет:
- Я своего ребенка воспитываю так, что ему можно все.
Тогда с соседнего места поднимается здоровенный бугай, вытаскивает
изо рта жвачку и радостно лепит ей на лоб:
- И меня мама тоже так учила.

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"На запитання, де він узяв два з половиною мільйони гривень, Дмитро Ярош по-молодечому свиснув, підморгнув, сказав журналістам: "Я - характерник! Козацький маг!", перекинувся через голову й перетворився спершу на Януковича, потім, вибачившись, - на Гітлера, потім, ще раз перепросивши, - на чорного пуделя, - і втік".

прелестно:D Еще есть?)

прелестно:D Еще есть?)

есть, но про другое. он вообще смешно пишет)

почитав на правді список зареєстрованих кандидатів у президенти.
не думав, шо у нас так багато безробітних мільйонерів.

лучший кандидат суто формально -

14. Щетинін Сергій Миколайович, 1954 року народження, освіта вища, голова фермерського господарства "Родина Щетиніних - шлях до комунізму"

фб. Oleksandr Stukalo. ми на літшколі були разом.

пасиб)
а от вам іще одне рішення комітету захисту суспільної моралі. вони точно недаремно хліб їдять, я зуб даю.

Заслухавши заяви та звернення Голови Національної комісії, які стосувалися соціально-політичної ситуації в державі, оприлюднені на офіційному сайті Національної комісії у період з 30.11.2013 по 26.02.2014 (додаються), Національна експертна комісія України з питань захисту суспільної моралі

В И Р І Ш И Л А:

1. Схвалити заяви та звернення Голови Національної комісії, які стосувалися соціально-політичної ситуації в державі, оприлюднені на офіційному сайті Національної комісії у період з 30.11.2013 по 26.02.2014.
с комиссией по морали мы много воевали)

Даш, на счет убийств и увечий в РФ на нац почве можешь глягуть в цикле передач профессия репортер, есть выпуск"обыкновенный антифашизм" на эту тему, еще старый, ему, наверное, больше 5 лет точно, но меня он впечатлил очень.

пасиб)

с комиссией по морали мы много воевали)

10155126_10202066534888405_347754645_n.jpg

ну не я ж розповідала тут про викладачів, які були змушені читати лекцїї з папірця
і нічого, навчилися! так?

це так ти називаешь бажання людей, які народилися на цій землі, їх батьки та діди народилися тут, розмовляти рідною російскою мовою?

Разговаривать никто не запрещает и не запрещал, в отличие от украинского. Индусам не запрещают говорить на индуском, а вьетнамцами на вьетнамском. Но все вьетнамцы с Барабашова, заполняя декларацию о доходах, пишут не иероглифами на вьетнамском, а кириллицей на украинском. Вот об использовании украинского как государственным языком я и говорю. У нас на Донбассе и греческие посёлки есть не одно десятилетие живут. И белорусы сдесь остались жить.
По всему советскому союзу русский был вторым языком. Где на сегодняшний момент в какой постсоветской стране хотят ввести вторым госязыком русский язык? Язык, на котором говорили их деды и отцы, как ты сказала?

Даш, на счет убийств и увечий в РФ на нац почве можешь глягуть в цикле передач профессия репортер, есть выпуск"обыкновенный антифашизм" на эту тему, еще старый, ему, наверное, больше 5 лет точно, но меня он впечатлил очень.

там был журналист андрей лошак, очень классный. это его, 2005 года.

а, зрозуміло
тобі заважають розмовляти українскою?
мені ось ніхто не заважає
Я говорю об документации и образовании,а не о форуме.
Кстати, приедь в Крым попробуй сейчас там на украинском поговорить, там тебя в бандеровки быстро зачисляют, и не без последствий.
Но ты скажи все же, какая постсоветская суверенная страна ещё желает принять русский язык вторым государственным наравне со своим?

Чундра-чучундра-чундра-чучундра...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..
а, зрозуміло
тобі заважають розмовляти українскою?
мені ось ніхто не заважає

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44316919&postcount=8564

То далі з тобою спілкуймося украхнською?

Насколько хватит Нави ?)

И Светусег так и не хочет делиться
жемчужинами украинской литературы 20-х годов 20 века. .. хныг.

Назад
Зверху Знизу