Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, допустим, ряд постсоветских стран представляют собой закомплексованных даунов-дауншифтеров, желающих забиться в норку и типа придать ей вид величия. Более того, Маккейн (или как его) - пиздабол и фашист, т.е., и в масштабах глобуса не радужно. Говорит ли это о том, что на них нужно ориентироваться?
Прости, но это точно фейспалм

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потому что назвать 12 стран-братьев наших советских даунами - это натуральный фейспалм.
Все дауны, а чукча не дурак, чукча умный

Да чего там мы в этом плане тоже не блистаем. Посттравматический синдром, все дела.

К теме)
U_U3quIKpJo.jpg

що, вибач? заважають/забороняють?
цікаво, чому...
білорусь, казахстан, киргизія?
не бажають, а прийняли?
А ты как думаешь почему опасно?
Я бы предпочла ориентироваться на Латвию в принятии решений :D
Потому что я считаю, что в противном случае, мы рано или поздно сведем на нет знание населением украинского языка

И Светусег так и не хочет делиться
жемчужинами украинской литературы 20-х годов 20 века. .. хныг.

я могу ответить, поскольку с этого профиля тебя вижу.

из прозы - хвильовий, антоненко-давидович, яновський, вишня, той же підмогильний якого згадали вже. куліш безперечно з п'єсами. тичина! особисто я не люблю хвильового. люблю куліша і яновського. ну і антоненко-давидовича.

білорусь, казахстан, киргизія
Це країни культурологічного жаху. Нам на них рівнятися не варто.

ЗІ Поставила собі на рінгтон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

((( Сочувствую. Я, кстати, может же в воскресенье отчаливать буду.... Так что олько суббота
Тебя, кстати, в скайпе нету.

Я, кстати, в скайпе пароль забыла :рл:
Пиши в личку и я сразу же позвоню подруге всё узнаю, а потом тебе

Ну а я не называл.
ага, ну точно
ряд постсоветских стран представляют собой закомплексованных даунов-дауншифтеров

Це країни культурологічного жаху. Нам на них рівнятися не варто.
плюсую

"Нічого не нагадує....
В мою квартиру увірвався сусід і змушує дружину до співжиття. Я, щоб не виглядати дикуном і провокатором в очах моїх друзів і ділових партнерів намагаюся триматися стримано. Тому забарикадувався на балконі, закурив і чекаю консультацій від друзів.

Сусід вже зовсім знахабнів, ходить як у себе вдома, улігся на мій диван, ляснув по попі мою дружину, мовляв, пішли зі мною в спальню... Але я тримаюся, не піддаюся на провокації. Ось і друзі мої дзвонять, підтримують мене. Молодець, кажуть, ми з тобою.

Хочеш, твій друг Жека на джипі у тебе під під'їздом промчить? Нехай твій сусід подивиться з вікна і побачить які круті у тебе друзі. Ага, кажу, давай, а то раптом я не стримаюся, і вріжу йому. Але я поки що себе контролюю, запасу продуктів на балконі достатньо, та й сигарети ще є.

Сусід вже тягне мою дружину в спальню. Який нахаба! Але головне не піддаватися на провокації, зберегти обличчя, так би мовити. У хід пішла друга пачка сигарет.

Льоха подзвонив моєму сусідові і сказав: "так що ти твориш? Негайно вшивайся до себе додому!" Сусід відповів що це не він, а мої родичі з села приїхали і буянять, а він у нашому спільному під'їзді укладає плитку і якщо що - захистить нашу сім'ю. Ну брехня! Хоч би стриматися і не дати йому по морді ..."

wtRS1AeAUKU.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
посоветуйте диету на недельку
килограмм так 5 скуинуть
ну за неделю 5 кил не скинешь ))) попробуй пить воды (чистой воды без газа). если нет проблем с почками - то выпивать воды нужно не менее 2-3 литра. и учти что прием воды во время еды и сразу после еды провоцирует набор веса -). перед едой воду пить и как только тяга покушать - попей водички -)))

я могу ответить, поскольку с этого профиля тебя вижу.

из прозы - хвильовий, антоненко-давидович, яновський, вишня, той же підмогильний якого згадали вже. куліш безперечно з п'єсами. тичина! особисто я не люблю хвильового. люблю куліша і яновського. ну і антоненко-давидовича.
Еще туда же, из любимого мной, Домонтович(Дивчина з ведмедиком, Доктор Серафикус), Винниченко, Багряный. "Черная Пантера и Белый Медведь" и "Кирпатый Мефистофель" Винниченко - одни из моих любимых произведений.
Хвильовий тяжеловат, но пишет очень интересно, люблю его анализировать. У нас по Хвильовому даже отдельный курс был с подачи Декана.
П.С.: Не отвечала т.к. сообщения не вижу.
П.П.С: Извиняюсь за раскладку, украинская запрятана далеко в языковом баре.

Останнє редагування:
всем привет. Вопрос: какие в интернете есть аналоги "российских телеканалов"?
Родичи-пенсионеры страдают, им отключили росс. каналы, а они хотят смотреть какие-то "итоги". Предлагаем им поставить комп, интернет и подключить телевизор к интернету, но что им смотреть в интернете?
(я даже в интернете очень редко видео смотрю и потому не в курсе, что тут можно смотреть "как телевизор").
Сами адреса сайтов я смогу нагуглить, меня больше интересует общее представление, что можно искать. Что у НТВ есть прямое вещание в сети, я нашла. А какие вообще ещё каналы посоветуете?

Останнє редагування:
всем привет. Вопрос: где в интернете есть аналоги "российских телеканалов"?
Родичи-пенсионеры страдают, им отключили росс. каналы, а они хотят смотреть какие-то "итоги". Предлагаем им поставить комп, интернет и подключить телевизор к интернету, но что им смотреть в интернете?
(я даже в интернете очень редко видео смотрю и потому не в курсе, что тут можно смотреть "как телевизор").
Привет) Просто забивай в поиске "название канала" смотреть онлайн" и найдешь. Я вот что сходу нашла -

а какие вообще есть российские каналы?
Ой.... мне только НТВ и СТС в голову приходят. Я ж по телевизору только футбол смотрю, так что не эксперт.
О, смотри, что яндекс выдает по запросу "самые популярные российские телеканалы" -

Виля, да никто не хочет вдалбливания. Но я реально понимаю, что, если на гос уровне перестанут продвигать, то, живя в Харькове, мои шансы слышать украинскую речь будут стремиться к 0.
Какая прелесть.

Русский всячески пытаются ограничить на государственном уровне, в том числе и русский дубляж днём с огнём не сыщешь.

Украинский — государственный язык.
Украинский нужно спасать.
Если украинский не спасать, то он умрёт.
Давайте все поддержим украинизацию!

И так уже не один десяток лет.
Но почему-то украинский всё равно «умирает» и его нужно насильно спасать и навязывать, а русский всё никак не хочет умирать в чужой стране. Где его якобы не любят и не поддерживают его использование. Интересно, почему?
Неужели 90% граждан Украины хотят и умеют говорить на украинском, но просто стесняются и думают, что их засмеют? Так пусть вси щыри украйинци объединятся и кааак заговорят на мове. И засмеют всех русскоговорящих :D

Примусову украiнiзацiю? Ты не перепутала? Я скорее против примусовой русификации в моей стране.
Это где же у нас кого-то насильно русифицируют? :eek: Неужели тебе лично кто-то не разрешает говорить на мове, читать гениальных украйинскых пысьмэнныкив или слушать украинский рок? :D

Назад
Зверху Знизу