Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
бля!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

ребенок подстриг коту усы!!!! это ужасно? имею в виду для кота
усы есть, но в разы короче

очень плохо.
они усами чувствуют температуру и ориентируются в пространстве.
холить и лелить кота до полнго отращивания усов

ну, не слишком приятно. Вроде может натыкаться на предметы, пока не отростут.
А зачем постриг?
Переживет....отрастет....
у нас припаливал кот усы бывало..

Детя не задраконь за кота )))

какого подстриг? а я знаю???!!!!!111
может красоту наводил коту, может эксперименты ставил, может думал какую гадость ножницами сделать, а тут кот попался
и кот хорош! всё смиренно терпел :рл:
я теперь сижу в полном ахуе, кухня штыняет доместосом и еще какой-то сранью для мытья, кот валяется в коридоре, ребенок жрет сухарики, из меня никудышный тиран и воспитатель

Я удивилась, когда вычитала, что ей 35лет, а ее любимому 31 или 32? не помню.
Они чайлдфри?
а чо удивилась?
мне тоже 35, а мужу 32 пока, осенью 33. и мы не чайлдфри:rolleyes:

бля насортировала 4 машинки стирки :eek: не стирала с четверга. у всех внезапно закончились трусы, носки, футболки, колготки. раньше стирала белое вместе со светло-желтым, а цветное с ярко-желтым. потом заметила, что желтое стиранное с цветым становится каким-то грязно-зеленым. стираю персилом калор что-то. это специфика желтого пигмента или плохой порошок?

Крина, я пинчеру состригала усы и бровки. ничего не было. ну или я не заметила.

а чо удивилась?
мне тоже 35, а мужу 32 пока, осенью 33. и мы не чайлдфри
я не про разницу в возрасте ))) а про то что есть у вас в трех экземплярах )))
А про возраст тоже вопрос не ко мне ))) мужу - 30, мне 32 ))

бля
продолжение эпопеи
проникновенным голосом объяснила, что теперь кот потеряет ориентацию на время
на вопрос - шо это??
рявкнула - по диагонали ходить будет!
ребенок ушел картинно рыдать (бугага, если б он еще умел от души рыдать)
пришлось идти в комнату (мне ваще плиту дадут помыть???), т.к. у ребенка голос от природы с хрипотцой и он его не то что может сорвать, но где-то рядом
прихожу и грозно так - Сережа, достал уже, я всё вижу, прекратить картинные рыданья!
на что мне ехидно было заявлено - я заснял на телефон чем ты меня кормишь и покажу Оле (моей маме), чтобы она на это посмотрела и сказала тебе всё
шантажист хренов :рл:

Юль, ну у тебя такая конституция, а ты ее пытаешься побороть, есть у тебя попа и никуда ты ее не денешь. А многие о попе только мечтают:D

а мне Катя Усманова понравилась тем, что говорит, что можно сделать из каждой фигуру ту, о которой человек мечтает
вопрос в цене
но само это из её уст меня радует и внушает надежду:D

кстати, она говорит, что у неё тоже сразу растёт попа, а верх слабее намного
но работа, работа и ещё раз работа - и по ней не скажешь, что она женщина-груша

заснял на телефон чем ты меня кормишь и покажу Оле (моей маме), чтобы она на это посмотрела и сказала тебе всё
шантажист хренов
гыыы. мой звонит обычо потихоря из туалета моей маме и жалобно сообщает, что "он очень голодный, т.к. мама приготовила что-то очень странное". если на улице еще светло, она звонит мне и хитро приглашает его на обед просто_так. если темно, то тоже звонит и хитро выясняет, что у нас на ужин. обычно я ору по телефону "будет есть, что я дала или пусть готовит себе сам!" и вешаю трубку, а сын демонстративно выедает что-то "наименее противное" и таки ложится спать голодным. единственный из всех.

гыыы. мой звонит обычо потихоря из туалета моей маме и жалобно сообщает, что "он очень голодный, т.к. мама приготовила что-то очень странное".

:D
"что-то странное на ужин" - это очень интересно

Останнє редагування:
"что-то очень странное" на ужин - это очень интересно
это обычно какой-то изврат, над которым я очень долго мучалась.
гаспаччо, лазанья, что-то завернутое во что-то или что-то неопределенное, типа овощного рагу. он признает кусок мяса, котлету, простые каши, макароны, картофельнео пюре. салаты не ест овощные и всякие праздничные, овощи ест по только ему понятному рэндому. сегодня огурец фу, завтра помидор.

не ест пирожки с капустой, фасоль в борще, солянку и рассольник из-за огрурцов. все остальные и я в том числе это очень любят. обедает в будни он всегда у мамы, она ему обеспечивает шведский стол как любимчику. мою хавку он всегда критикует политкорректно "а у бабули это _другого_ вкуса".

хотя сейчас вот очень был рад просто гречневой молочной каше на ужин :D вау гречка :клас:

Кусок этот исторически чей?
Греческий

Тех, кто не хотел бы быть в Украине, там не большинство?
А хз ж. В этом и проблема. Если б там прошел нормальный референдум - и хрен бы с ним
ab0400ccb281.jpg

Назад
Зверху Знизу