Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне-то так
что тогда считала, что лучше разогнать, что сейчас

Ну так это же претензии к тогдашнему руководству что не шмогло ни успокоить, ни договориться, ни разогнать. :confused:

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще , когда Честер ..
возможно. Но она (Честер, не Даша) порой..

..
Можно наверно добавить, ..
Очень воспитанные девочки и тонко чувствующий малчег, :-)
я вашей публичной фрустрации не мешаю ? :зуби:

мда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не задумывалась, почему наши технику 20 лет не заводили? :зуби:
И почему РФ из 23-х лет только 6-7 провела без войн?
Но ты "давай, сынок, двумя руками черпай" (с) про хорошую форму и сытную жрачку.

вообще фотка хороша - сравнивать летний камуфляж с утепленным комплектом.

и, кстати, дальше на фотках у бойцов камуфляж старого образца - не всем раздали или у них отдельно парадный костюм для фотосессий

Вообще , когда Черстер не хамит, она умеет быть очень внятной. Но хамить, видимо, приятнее.
издержки такие издержки

Останнє редагування:
Турчинов осудил акцию "Правого сектора" у стен Верховной Рады и сказал, что для тех, кто хочет сменить власть "есть только один путь - голосовать на выборах, честных, прозрачных, демократичных выборах. Иного пути, пути силового давления и провокаций, сегодня не существует". Оба-на!

Ты ж хотела вернуться в законное русло. Что теперь-то не так?

Лицемерие ? Именно это всегда было не так.
Едва ли Джин хотела вернуться. Она настаивала именно, что на -
есть только один путь - голосовать на выборах, честных, прозрачных, демократичных выборах , © .
С самого первого дня. Куда ей возвращаться, Вильсон ? :зуби:
А вот вам бы адвокатами. Так изворачиваться умеете. Загляденье. :любов:

Ребята попользовались запрещёнными приёмами, добились своих целей. Пока этими приёмами пользовались они, это было героически.
Если теперь тем же самым приёмом воспользуется противоположная сторона с иным мнением, это будет внезапно осуждаться и станет .. уже стало вне закона ..
Но почему-то ни Турчинов, ни Яценюк, ни любой другой представитель героического метода борьбы, не ушли в отставку и не посыпали голову пеплом от осознания ошибочного представления по методу смены власти.
Мало того, что представители правительства страны открещиваются от факта собственного выбора "демократических" перемен, они своих же соратников сдают.
Душевные люди. С каждым днём всё светлее и чище Яныка.

Очень воспитанные девочки и тонко чувствующий малчег, :-)
я вашей публичной фрустрации не мешаю ? :зуби:

вот ещё :)
по поводу фрустрации - что ты хотела этим сказать? :)

Выступление "женщины с косой"

1526448_671605506234516_232700015_n.jpg

:D
Степан Ковбаса
Підходить до тебе якийсь стрьомний тип, віджимає айфона на вулиці, а потім на наступний день на сторінці Правого Сектора у фейсбуці таке повідомлення: "Даруйте, а ПС у революційний час мав КУПУВАТИ смартфони? Це по-перше. По-друге, користуватися Ярошу ніщєбродським андройдом - це злочин недбальства!"

Останнє редагування:
:любов:
Одесса-мама

OrMvyKCaGxk

ай, молодчага дядька

тадаммм!

Словацкий премьер поздравил Киску с победой в президентской гонке (с)

jmHg_Uf5DR8

Останнє редагування:
.. ай, молодчага дядька
:рл:
Это новая украинская забава - рвать на себе волосы с криками -
они нас вот сейчас, вот-вот, вот уже прямо сейчас, ещё чуточку и завоюют ? )))
Вы там при этом наземь с истошными воплями не падаете ?
Людям реально нечего делать.
Сначала у них был майдан. Теперь новая игрушка.
Начинаешь думать, что вы просто тащитесь на этих вещах.
Вброс разоблачительных СМИ вызвал в украинских интернетах
шквал бушующей истерии на тему патриотизма.
Идея, пожалуй, переживёт всех.

0.jpg

..:)..пасиба, что напомнили))

"настоящее лекарство от плохого настроения. Советую всем, а тем, кто любит английский юмор — особенно." (с)
..соглашусь полностью. :)

У меня и так большую часть времени тот самый беспорядок:D
а бигуди когда применять на ночь или с утра?
На ночь, силиконовые. Можно утром на влажные пряди, покрытые воском, тогда сушиться минут на 10 дольше (для четырех локонов , волосы по лопатки)

ыы. джин, причем тут разница? я тебя опять спрашиваю - что делать-то? продолжать менять власть майданами?

ыы. джин, причем тут разница? я тебя опять спрашиваю - что делать-то? продолжать менять власть майданами?

Очень странно об этом Джин спрашивать .. О_о .. мдаа

Она обратила внимание на лицемерие этих господ. А ты
мастерски решила акценты сместить. Молодец. Вы, ребята, отличные провокаторы. Как-то вы так подобрались по сути.

С большим трудом я поверю, Виля, что ты искренне не понимаешь о чём тебе Джин толкует.
Так что, ты, конечно, спрашиваешь, но явно не того человека. Вопрос неуместен в контексте коммента Джин.

ппкс
удивительно, как внаглую это делается
и народ вместо того, чтобы задуматься, начинает выискивать некие различия между той ситуацией и этой, для собственного успокоения оправдывая сегодняшние действия этими якобы различиями

такое ощущение что и правда все майдановского чая упились :(

из преамбулы декларации прав человека ООН 1948 года:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения

Если задуматься, то не "различиями между ситуациями", а различием между взглядами сторонников естественного права и позитивного.

По-моему, всё же лицемерие. Не будет лицемерием только если повторить слова Канта, прямо и просто, без рассказов о честных выборах, которые являются единственным путём:
Обязанность народа терпеть злоупотребления верховной власти, даже те, которые считаются невыносимыми, основывается на следующем: сопротивление народа, оказываемое высшему законодательству, ни в коем случае не должно мыслиться иначе как противозаконное и, более того, как уничтожающее всё законное государственное устройство

Она обратила внимание на лицемерие этих господ. А ты
мастерски решила акценты сместить. Молодец.

нет же :)
смещение акцентов - это вставлять слова "честные, прозрачные, демократичные" перед словом "выборы" в разговоре о злоупотреблениях верховной власти как основании реализации права на сопротивление угнетению. Будьте последовательны что ли.

Останнє редагування:
ппкс
удивительно, как внаглую это делается
и народ вместо того, чтобы задуматься, начинает выискивать некие различия между той ситуацией и этой, для собственного успокоения оправдывая сегодняшние действия этими якобы различиями

такое ощущение что и правда все майдановского чая упились :(

Задуматься о прецедентном правонарушении, за которое, ты, видимо, ратуешь? Типа если они так, то и всем остальным теперь тоже можно и нужно?

Ты понимаешь, что это минус Януковичу что он позволял так делать? Он не должен был допускать революцию. И плюс Турчинову, что он не позволяет устроить революцию из-за Сашка Белого.

Лучше задумайся отчего "единственная страна которая" так настаивает на переносе выборов у нас. И на федерализации. Возможно, "единственная страна которая" гопник еще чего отжать задумала?

Не знаю чего нужно упиться, чтобы регулярно выступать в пользу прецедентного правонарушения "единственной страной которая" и при этом иметь наглость заявлять что якобы сторонник строгой законности.

сторонник строгой законности.
но не от Турчинова. Да! От Турчирнова - это лицемерие. Нет бы быть честным пасаном и устроить анархию!

снова про Крым. Взгляд с той стороны

Останнє редагування:
..
Если задуматься, ..
Ты был бы, наверное, отличным политиком и у тебя, возможно, получилось бы убедить группу людей.
Или хорошим адвокатом.
Я этих людей наблюдаю давно. Их не смущали методы никогда.
И использовали они всё и всех, чем пользовались без стеснения.
А теперь пришло время делать красивые лица и не омрачать " чистую" репутацию.
Теперь дружба с кое-кем очень невыгодна. Но они ещё ни раз столкнутся с последствиями того, что пользовались запрещёнными приёмами.
И если здесь у них находятся ребята, которые облагородят бескорыстно их репутацию потому, что самим хочется ощущать себя чистыми, то сторонники бывшие им этого никогда не простят.
Нельзя заигрывать с плохими дядями , а потом их кидать. Очень неприятно могут сделать. Помимо того, что сама схема использовать - все средства хороши, очень сомнительна в плане годности.

т.е. ты согласна с утверждением, что произошел незаконный захват власти?

Я все еще жду заключения Венецианской комиссии, по запросу который якобы подала РФ. :зуби: Я правда думаю, что никто не подавал никакого запроса - потому что это очень удобно. Сначала его не подать. А потом заявить населению что его злые люди блокируют.

А ты у нас юрист али правовед и можешь дать заключение? А ты уже нашла документ с обещаниями НАТО не расширяться, про который ты писала? Или он оказался таким же мифическим как запрос РФ?

турчинов похерил вашу новоприобретенную способность чуть что выходить на митинги
вы ж мне тут хором доказывали, что это очень важное и полезное изменение в общественном сознании
а он взял, и похерил :D

А можно в подробностях как именно он похерил? Может, подписал закон ограничивающих митинги? Может, разогнал митинги? Может, отстреливал граждан на митингах? Что конкретно сделал Турчинов? Факты плиз, а не пэтэушые оценочные суждения.

Джинджер что-то вообще на говно изошла уже, я смотрю.

т.е. ты согласна с утверждением, что произошел незаконный захват власти?

турчинов похерил вашу новоприобретенную способность чуть что выходить на митинги
вы ж мне тут хором доказывали, что это очень важное и полезное изменение в общественном сознании
а он взял, и похерил :D

а в 93 в росиии произошел законный захват власти?

но не от Турчинова. Да! От Турчирнова - это лицемерие. Нет бы быть честным пасаном и устроить анархию!

Я писала - в отставку уйти. Раз методы оказались недостойными.
Но ты можешь продолжать кривляться. Я понимаю, что это единственное, что вы можете сейчас. Иначе надо будет признать и за собой неприятные вещи.
.. я вот думаю .. скоро надо будет вам как-то оправдывать стоны и вопли параноидальные о завоевании вас. Кричали, кричали, а так никто вас и не завоевал. Что делать-то будете ? Как мину хорошую рисовать собираетесь ?
Как-то этот цирк красиво прикрывать придётся.

а в 93 в росиии произошел законный захват власти?

незаконный, но американцы горячо поддерживали Борю, когда он палил из пушки по Белому дому. Если бы американцы знали, какую свинью им недемократичный хулиган Боря подложит...

Назад
Зверху Знизу