Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем привет. Шо тут? Собираться-тусоваться не надумали? Джинджер не поведала о тайнах своей души?))

привет
пока ничего не надумали)
поговорили и на том закончилось
предлагаю всё же встретиться

Тетя из росиии прислала ссылку, говорит, что это показатель руководства Майдана.

А что криминального? Я чото не поняла. Срач, да, но он вообще при дележе бюджетов имеет место быть. Ну разве что, в данном случае он открыто происходит, а обычно - закрыто.

Девушки, в связи с весной у меня проблема что делать с волосами, хочется вроде отрастить, но их же тоже надо как-то стричь или укладывать, а как? чтобы и быстро и самостоятельно и красиво. Что скажете оставлять длину или подстричь как было.
на первом фото август 13 года было, на втором сейчас стало

Мне нра оба. Но вопрос с чем носить собираешься?
Если обрыганские шмотки, то конечно 2, если нет, то 1.

первый вариант стиляжнее и деловитее

Да, мне тоже кажется wear to work однозначно.

Нэви, ты кажется в прошлом году в Карпатах отдыхала
можешь поделиться адресами, где вы останавливались?
написала в лс

Девушки, в связи с весной у меня проблема что делать с волосами, хочется вроде отрастить, но их же тоже надо как-то стричь или укладывать, а как? чтобы и быстро и самостоятельно и красиво. Что скажете оставлять длину или подстричь как было.
на первом фото август 13 года было, на втором сейчас стало
первый

А таниточка красивая. Я ее по другому представляла
:D

Вот можешь же. Можешь! разбираться, ругаться и воевать. Чтобы не было единогласного одобрямс
Вообще , когда Черстер не хамит, она умеет быть очень внятной. Но хамить, видимо, приятнее.

Господи, так и живешь всю жизнь "по-быстрому"
надоело до чертиков.
имхо - просто придать форму. чтот типа длинной стрижки
чтоб и хвост можно было сделать если надо, и так, просто феном, смотрелось.

вот точно помню, даша доказывала, что хамы обычно умнее :D

возможно. Но она (Чечтер, не Даша) порой срывается на истеричное хамство. Это довольно напряжно бывает, а желание тратить силы на продирание через это дело бывает далеко не всегда

возможно. Но она (Чечтер, не Даша) порой срывается на истеричное хамство. Это довольно напряжно бывает, а желание тратить силы на продирание через это дело бывает далеко не всегда

Гага. Двойные стандарты в действии. Вообще, я тоже хамить горазда. Но я тебе больше нра :зуби:

мда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот тебе другое мда

из очень хороших новостей по крымским военным, которые еще недавно были нашими.
Не много, а очень много тех, кто принял присягу Крыму или РФ (их там черт поймет), очень недовольны развитием событий и собственными перспективами. чтоб не сказать большего - они просто в ахуе. Основной массе предлагается переподготовка в Краснодарском Крае или республиках серверного Кавказа.
Не нравится - требуют писать рапорта. Предатели в принципе никому не нужны.
Есть много случаев, когда предпринимаются попытки под различными соусами вернуться обратно в часть.
Типа бес попутал и хотел там все разведать/посмотреть.
Естественно потенциальные "кроты" нашим военным не нужны.

мда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не поняла чо тебе не нра? Ну отжали люди чужое, ну обосрали. И?

Не нравится - требуют писать рапорта.

Ну это однозначно уголовное дело и тюрьма. Смысла никакого нет. А так пока сидишь в РФ - на воле. Невыездной конечно.

Гага. Двойные стандарты в действии. Вообще, я тоже хамить горазда. Но я тебе больше нра :зуби:

Упаси Боже меня утверждать, что ты не хамишь:D Ты не истеришь. Ты хамишь очень ровно и по-деловому. Такое мне тоже может быть неприятно, но не требует столько моральных сил на само восприятие. К Честер я, на самом деле, тоже довольно тепло отношусь(она от этого утверждения обычно нервничает)), когда она не переходит на ультразвук. А если б ты в рвалась с крикам на культурном уровне базарной бабы, у которой вообще уже отключило соображалку и она красная вся орет, брызжа слюной - я в восторге бы не была. Так что да, ты мне больше нравишься, но это не причина, а следствие :D

Упаси Боже меня утверждать, что ты не хамишь:D Ты не истеришь. Ты хамишь очень ровно и по-деловому. Такое мне тоже может быть неприятно, но не требует столько моральных сил на само восприятие. К Честер я, на самом деле, тоже довольно тепло отношусь(она от этого утверждения обычно нервничает)), когда она не переходит на ультразвук. А если б ты в рвалась с крикам на культурном уровне базарной бабы, у которой вообще уже отключило соображалку и она красная вся орет, брызжа слюной - я в восторге бы не была. Так что да, ты мне больше нравишься, но это не причина, а следствие :D

Не бывает бесхребетных рок-звезд. Бесхребетных астронавтов. Бесхребетных нобелиатов. Бесхребетных генеральных директоров (с) Карен Салмансон, "Настырные"

Можно наверно добавить, что сами по себе нахальство, хамство, нетерпимость и прочие дурные черты характера ещё не делают человека рок-звездой или генеральным директором )

сами по себе нахальство, хамство, нетерпимость и прочие дурные черты характера ещё не делают человека рок-звездой или генеральным директором )
это очень печальный факт))

А вот и друзья якобы антифашиста Хуйла.

Марин ле Пен. Кандидат от Национального фронта на президентских выборах 2012 года, являющегося ультраправой партией, отстаивающей националистические идеи. Типа нацистка, ходят слухи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ле_Пен,_Марин

Турчинов осудил акцию "Правого сектора" у стен Верховной Рады и сказал, что для тех, кто хочет сменить власть "есть только один путь - голосовать на выборах, честных, прозрачных, демократичных выборах. Иного пути, пути силового давления и провокаций, сегодня не существует". Оба-на!
Ты ж хотела вернуться в законное русло. Что теперь-то не так?

Если бы все хамы были умными, то человечество просто поражало бы интеллектом) А так - увы.

будто ты сожалеешь, что одного хамства недостаточно
да, одного хамства недостаточно, чтоб тбыть умным. Если бы было достаточно - было бы намного проще.
удивляют люди, которые всего месяц назад говорили совершенно другое, хотя по сути, ничего не изменилось
Т,е. для успокоения твоей души теперь надо отменить выборы и всегда менять власть майданом?

Назад
Зверху Знизу