Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 08:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
растяжка и бег зал не заменят. Конечно, это тоже нужно, но силовые упры не менее важны
силовые эффективны для похудения - не спорю. при хорошей мышечной массе обмен веществ работает на порядок выше. но стадион тоже выход из положения, если нет возможности на зал ).... силовые буду добавлять постепенно - бегать можно с гантелями или утяжелителями на руках - тоже хорошая кардионагрузка. потом скакалку добавить - постепенно будет на улице отличная тренировка

Может искреннее тупое село. Не чудовищно тупое, как похоже, а просто тупое и готовое защищать родную хату и убеждения до конца. В этом есть что-то светлое и прекрасное, или мне кажется и нету его.
Ах, ну да, ну да. А что ж вас всех так сюда тянет тогда, хотите на фоне "тупого села" поэффектнее смотреться, или самолюбие свое потешить ходите?

вся культура нового порядка нацелена на уничтожение творчества
в крайнем случае ее интересуют люди компьютеры(роботы) как д1
ни чести ни совести не стыда--моральный урод
и рабы-девочки припевочки с размалеванной рожей и мозгом с грецкий орех
И вы приходите сюда, чтоб вынести нам порицание и ткнуть носом в уродство?

Ах, ну да, ну да. А что ж вас всех так сюда тянет тогда, хотите на фоне "тупого села" поэффектнее смотреться, или самолюбие свое потешить ходите?
Подозреваю, что как братья-россияне спасти нас хотят, принести луч знаний в наши темные массы.

ну вы ж хотели как в европе
интересно, резко "ставшие сознательными"украинцы будут платит пошлины, или по привычке искать обходные пути?
Мы? Не стоит всех в одну кучу смешивать. Лично я против ассоциации с ЕС, Украина должна быть самостоятельной страной ИМХО.

Виля, мне звонили. сказали, что я не совсем безнадежна. неожиданно.

о, это же прекрасно.

приняли его вчера, вроде бы? блин(( вот э
то они гонят...

на митинг , что ли, пойти?:ганьба:

Нави, ты ваще гонишь. Ты ж была за перемены, Майдан и затягивание поясов?

вы лжец
и антисимитка
народ называется-евреи
а жиды-хасиды -это секта
которая захватила власть в Украине
и в мире
все наши правители и олигархи принадлежат к различным сектам
вы к какой? хабад

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

А у меня как-то редко (можно сказать почти никогда) посылки превышают 100 евро
ну вообще оно на то и намекает, что личные посылки в 150 обычно укладываются. А мелкий бизнес, если это бизнес - должен и быть оформлен как оный.

а чего вы решили что если развести срач, то будет как во франции, а не как в египте?
или че уж далеко ходить, не как в росиии около 100 лет назад?
ты мне по прежнему не хочешь сообщать о странах с эволюционным путем. или это типа ты Китай как пример оного привела? А Францию ты выдернула вообще довольно смело) У них, если что, тоже вначале примерно как в Египте вышло, если не хуже.
Мы вообще без понятия, что там у нас будет. Точно известно только, что как было - было плохо.

на митинг , что ли, пойти?

Хм. В большинстве стран ЕС лимиты еще меньше, чем 150 евро. Точно не помню, но кажется в Прибалтике около 40 евро.
Ты теперь против ЕС будешь митинговать? Или как?

В росиии все еще 1000 евро, кстати. Правда тоже собираются снижать.

сейчас то все ожидают, что "как во франции" это как сейчас во франции, а не как после революции
это хорошо, что ты знаешь, чего все ожидают)

смотря с чем сравнивать
опять же, если с францией сегодня, то плохо, а если с украиной завтра, то может еще очень даже супер все было
как сказать. Хуже - это сравнительно дело, да. А плохо - это абсолютная величина.

640x544.jpg

как говорится - как сделать человеку хорошо?
сделать ему хуже, а потом через некоторое время вернуть как было
потому что "плохо" тоже оченъ относительная вещь

Зато один чувак, находящийся в прямой связи с Французской революций, говорил что-то про риск и шампанское.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева
ну ты злая! злая и прокачанная))))
остается добавить что Дудаев реальная фамилие Суркова.отакот)

ну ты злая! злая и прокачанная))))
остается добавить что Дудаев реальная фамилие Суркова.отакот)

я, если напрягусь, найду целиком эту статью, там и Меркель жидомассонка, не говоря уже о Кличко и Тимошенке:yahoo: А свекровь моя, ярая антисемитка, утверждает, что и Хуйло еврей.

я, если напрягусь, найду целиком эту статью, там и Меркель жидомассонка, не говоря уже о Кличко и Тимошенке А свекровь моя, ярая антисемитка, утверждает, что и Хуйло еврей

здесь все сложно.
наблюдал ситуацию когда 2 украинца-"антифашиста" и прокачанных антисемита( один все в библиотеки ходил изучать теорию еврейских заговоров и протоколы сионских мудрецов) не моргнув глазом продали за деньги чел 7 наших ребят.продали сионисту

я, если напрягусь, найду целиком эту статью, там и Меркель жидомассонка, не говоря уже о Кличко и Тимошенке:yahoo: А свекровь моя, ярая антисемитка, утверждает, что и Хуйло еврей.

Виля, да ты страшный человек! :D

В моей ситуации: анемия + маленький ребенок - строгие диеты противопоказаны. К тому, что после 6 не ем ничего, кроме яблок и воды, еще 2 месяца назад пошла на пилатес. Итог: минус 5 см в объемах. И сам вид спорта доставляет огромное удовольствие. Может это не самый быстрый результат, но достигнута не только цель снижения веса, а достигнута цель снижения веса с удовольствием, что важнее скорости.

босмена уже забрали? может, это у него старческое?

приняли его вчера, вроде бы? блин(( вот э
то они гонят...

на митинг , что ли, пойти?:ганьба:

Неви, почитай биографию бальцеровича, лешека. ну и вообще про него.

Останнє редагування:
у меня есть что сказать
а вы умеете только в стаде блеять-хотя коза вас и направляет изД2 :D
у той хабадки хоть мозг есть
хотя
умный подлец все равно подлец

zqbyuB0LfEc.jpg

пс: меня, бывает, направляет из Д3. Из Д2 никогда не направляло вроде.

тю. ну, может, он был только в телевизоре неприятный, а в жизни - робин гуд? вон, Станко с Громадського за него сильно переживает. а у меня нет оснований ее сволочью считать. она реально хорошо к нему относилась, похоже... т.е. для кого-то он вполне мог быть хорошим
Ты его биографией хоть немного интересовалась?

Виля, да ты страшный человек! :D
Это называется - обизнаный!

18.03.14 | 17:20 Смерть Януковича провалила план Хуйла на полномасштабную интервенцию росиии в Украину

Такое мнение высказал депутат Госдумы росиии Ванчугов Роман Анатольевич.

«Вполне вероятно, что Янукович умер от инфаркта в период с 03-08 марта после его госпитализации, поскольку после того о нем не было слышно ничего, кроме выступления в Ростове.

Вероятно потому, что после захвата востока Украины, Януковичу пришлось бы вернуться в Украину. Опираясь на то, что Януковича уже нет в живых и в Украину приехал бы тот двойник, что выступал в Ростове, соратники настоящего Януковича сразу бы это увидели… » — сказал депутат.

Напомним, о том, что в Ростове выступал двойник Януковича заметил и Тарас Чорновил, проработавший с Януковичем 4 года.

Он твердо сказал, что это был не Янукович. Об этом писали тысячи авторитетных источников по всему миру.

Назад
Зверху Знизу