Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну, это частное мнение, правда же.
та понимаишь..марчук, канешна, фрукт еще тот. но дело свое добре знает.
эт раз.
во вторых - я ж говорю - исторически факт - при таком раскладе стоять на месте долго не могут. никто и никогда. россияне не исключение.
и тут уж дело не в частном мнении марчука.

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в данный момент у меня и близко нет ощущения каких-то подвижек в лучшую сторону (в плане того за что вообще майдан стоял)
не потому, что рано судить о результатах
а потому, что вообще непохоже чтобы кому-то это было нужно
не те методы
жалко пострадавших в беспорядках, и жалко кто страдает и пострадает от последствий :(
и стойкое ощущение, что все вообще напрасно

ну, это у многих есть такое ощущения. Я тебе, наверное, надоела, но - что ты предлагаешь?)

в данный момент у меня и близко нет ощущения каких-то подвижек в лучшую сторону (в плане того за что вообще майдан стоял)
имхо, наработанный навык населения выбегать на митинги, если что-то не нравится - очень ценная подвижка.
анекдот про два раза раду расстелять полностью, а с третьего раза - через одного неплохо отражает суть процесса.

да херня ваши митинги
сейчас вон германия бастует: общественный транспорт, садики
вот представь у тебя машины нет, а в харькове ни одна зараза на рейс не вышла
а митинги, то такое
лучше бы по кухням бухтели в лучших совковых традициях?
а еще лучше единогласно "за", как в госдуме.

да херня ваши митинги
а митинги, то такое
блин, ну слушай, ты полагаешь, что уровень сознания меняется одномоментно? Вообще "наши митинги" - это движение именно к определенному уровню общественного сознания. Именно это тебе тут и пытаются доказать.

лучше бы по кухням бухтели в лучших совковых традициях?
а еще лучше единогласно "за", как в госдуме.

Ура, товарищи!

та понимаишь..марчук, канешна, фрукт еще тот. но дело свое добре знает.
эт раз.
во вторых - я ж говорю - исторически факт - при таком раскладе стоять на месте долго не могут. никто и никогда. россияне не исключение.
и тут уж дело не в частном мнении марчука.

я его по телеку слушала
мысль так и не поняла
по-моему, он сам не понял шо сказать хотел

блин, ну слушай, ты полагаешь, что уровень сознания меняется одномоментно? Вообще "наши митинги" - это движение именно к определенному уровню общественного сознания. Именно это тебе тут и пытаются доказать.
вообще ящетаю нагнетать надо последовательно, без вот этих там играем, там рыбу заворачиваем:
сначала радостным визгом сопровождали погружение страны в хаос, обсирали тех, кто был против,
херня ваши митинги

тож не понимаю, что из этого следует.
то ли чрезвычайное положение кому-то хочется, то ли подчеркнуть лишний раз, как новая власть убивается и себя не щадит.
На всякий случай собрала тревожную сумку. полегчало. :)

В Выходные ультрасы организуют марш единства
SlSofshzaMY.jpg

да тут вообще глаза на лоб лезут от того, что и как пытаются доказать
дьявол в деталях

Как те сказать. Я б, наверноЕ, тоже нервничала и все такое, но от твоих доказательств и позиции соседа у меня глаза на лоб лезут сильнее. Это примерно как с организмом - чирей дело неприятное и несимпатичное, но когда руку пилят, то он как-то не так страшно смотрится. Более тогО, взрым национализма в Украине вполне поясним и естественен, странно этого не видеть. Может, просто не хочется видеть?

не те методы
жалко пострадавших в беспорядках, и жалко кто страдает и пострадает от последствий :(
и стойкое ощущение, что все вообще напрасно

ну.. из того что сразу на ум приходит:
Приняты 2207 и 0947.
Изменения в бюджете.
Сокращение 10% (24 000) госслужащих (утверждено правительством по сообщению LB), передача власти на места позволит сократить еще 20% чиновников, подчеркнул Яценюк.

В проектах:
Анонсировано сокращение общей численности МВД на 79 400 человек (законопроект №4576) - при настоящем выполнении заявленного (а не сокращении некомплектов и прочих махинаций) это может стать серьезным шагом на пути реформирования правоохранительных органов в стране - по словам Кобзина.
Зарегистрирован законопроект 4587 - новая редакция закона о госзакупках, разработанная в том числе командой центра противодействия коррупции при поддержке Шереметы.

имхо, наработанный навык населения выбегать на митинги, если что-то не нравится - очень ценная подвижка

тоже правда

На всякий случай собрала тревожную сумку. полегчало. :)

и легла спать в кедах? :)

Останнє редагування:
Русский "фемен", бессмысленный и беспощадный.
Пасаны показывают сиськи пушо виза и мастеркард фсьо.

"Санкции против росиии - санкции против меня" у посольства США в Москве
1640439_20140321222001.gif

Вот не зря эти люди боятся гейропы. Голубая устрица по ним плачет.

какой там спать. флудить до последнего, пока есть возможность.

После того как Visa и MasterCard прекратили обслуживать карты, выпущенные в банках, принадлежащих лицам, список которых обнародовал Минфин США, в росиии зазвучали призывы запретить деятельность зарубежных платежных систем.
Например, по мнению ряда депутатов Госдумы, в случае развития "санкционного давления" в данной области, россия (страна-террорист) должна будет изгнать платежные системы из страны, временно переведя расчеты по пластиковым картам на "альтернативную схему" и после заменив ее "отечественной" платежной системой.
В пятницу стало известно, что в думском комитете по информационной политике, информационным технологиям и связи обсудят ответную реакцию на санкции США в отношении российских банков. Среди прочего будет рассмотрено предложение о создании единой национальной платежной системы и единой платежной карты под эгидой Центробанка.
Вообще очень удобный случай для путлера. тотальный учет и контроль, не удивлюсь, если национальная платежная система станет монополистом и нарисуют закон, позволяющий блокировать карточку если чья-то левая пятка захотела. За критику аннексии, например.

Останнє редагування:
..Более тогО, взрым национализма в Украине вполне поясним и естественен, странно этого не видеть. Может, просто не хочется видеть?
Так это и есть то самое - этодвижение именно к определенному уровню общественного сознания ?
Особенно радует, как Виля не стесняясь втюхивает идею национализма, как благо, и как нечто здравое.)
Далеко пойдёте.)
А тон - " Может, просто не хочется видеть?", неприятно настораживает.
За мной пришли. Спасибо за вниманье. Сейчас, должно быть, будут убивать! © :D Ппц.)

Этот слепой Пью страшный человек! Но одноногий, который его послал, — ещё страшнее! ©
Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мёртвым.©

я его по телеку слушала
мысль так и не поняла
ходила байка,что когда Евгений Кириллович стал премьером на заседаниях кабмина преимущественно молчал,а народ напрягался от неизвестности:" то ли молчит ,потому что много знает,то ли потому что ни хрена не знает"

сейчас,думаю, он организовал слив информации от ветви конторских которые на него когда то были завязаны.т.е факт скорее имеет под собой основания

ходила байка,что когда Евгений Кириллович стал премьером на заседаниях кабмина преимущественно молчал,а народ напрягался от неизвестности:" то ли молчит ,потому что много знает,то ли потому что ни хрена не знает"

сейчас,думаю, он организовал слив информации от ветви конторских которые на него когда то были завязаны.т.е факт скорее имеет под собой основания

Понимаешь, у меня есть подозрение, что Кучма тоже имеет концы в нужных структурах. И его вчерашняя речь была из серии "не задрачивайте мозг вы с этим вторжением, валерьянку пейте, ничё не будет".

есть подозрение, что Кучма тоже имеет концы в нужных структурах. И его вчерашняя речь была из серии "не задрачивайте мозг вы с этим вторжением, валерьянку пейте, ничё не будет".
ну может быть)
меня история олигархического лидерства в областях смущает-Беня за 2 дня угомонил Днепр,а нардеп "уважаемый" мало того что на Таруту переложил((а у того в компаньонах например непонятные росинвесторы через ВЭБ),еще и помалкивает.тогда когда нужно говорить и действовать

Виля, мне звонили. сказали, что я не совсем безнадежна. неожиданно.

Ну что, закончится онлайн-шоппинг по вменяемым ценам?:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малый бизнес, как я понимаю, фактически хотят извести.

у меня, у меня есть.
у меня есть ощущение, что мы перестали катиться в глобальную дыру. то есть ощущение отсутствия ухудшения - это не улучшение?

а как ты предлагаешь народу свои права отстаивать?

Виля, мне звонили. сказали, что я не совсем безнадежна. неожиданно.
Неонила, как спина? ты там писала, что ходить не можешь? а как лечишься?

Ну что, закончится онлайн-шоппинг по вменяемым ценам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малый бизнес, как я понимаю, фактически хотят извести.
приняли его вчера, вроде бы? блин(( вот э
то они гонят...

на митинг , что ли, пойти?:ганьба:

Рюшильда со своим товарищем вышли на новый уровень безумия.
Тот о бомбардировках НАТО вещает, а Рюха постит новости производства росиии о захвате Запрожстали правым сектором :рл:
Вы ваще представляете захват предприятия, на котором трудится 20 000 человек, часть из которых - простые, но временами очень злобные сталевары?

Назад
Зверху Знизу