Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девушка мечты
Free-Shipping-2014-New-Style-Sexy-Party-Bodycon-Playsuit-All-Size-All-Colors-In-Stock-.jpg
:D чья мечта хоть?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ОБСЕ ж сказало, что так нельзя. россия (страна-террорист) еще и в ООН нажалуется и те опять скажут, что так нельзя. Смысл этих запрещений? Идиоты, прости, Госпади

суд запретил транслироват росс каналы на территории украины.
щас вони будет...
но вообще по сути правильно, ящетаю. хоть и недемократично, цензура и все такое.

наркотики же запрещены? почему? потому что вредно для здоровья и, соответственно, для общества. почему росТВ должно быть разрешено?

но, я думаю, они оспорят.

интересно, на какой срок? или бессрочно? или ретранслироваться будут через кого-то?

Не думаю, что это разумно. Лишний козырь...

ОБСЕ ж сказало, что так нельзя. россия (страна-террорист) еще и в ООН нажалуется и те опять скажут, что так нельзя. Смысл этих запрещений? Идиоты, прости, Госпади
может, сыграет роль то, что запретил суд, а не нацрада?

Не думаю, что это разумно. Лишний козырь...
я уже не знаю, что разумно, а что-нет. надо же хоть как-то противодействовать.
хотя, конечно, правильнее было бы на наших каналах грамотную политику просто проводить...

Микроинфаркт, уже второй за 5 лет. Я сносно себя чувствую, прям таких показаний для госпитализации нет. Скорее всего из-за стресса.
Вот поэтому с Олднави офигела, когда ей плохо было со спиной

я уже не знаю, что разумно, а что-нет. надо же хоть как-то противодействовать.
хотя, конечно, правильнее было бы на наших каналах грамотную политику просто проводить...

Надо самим грамотно работать. А не лаптем щи хлебать, которые варят совсем другие пропагандисты. И агитаторы. В конце концов вытащить из пыли старые кадры.
А запрещать - тупо. Лишний козырь. Да и вообще - ограничение свобод.

А! Вона почему у меня такое хорошее сердце! Всегда на ЭКГ врачи языком цокают! :D
:D

Виле как раз лучше по фигуре. Виля - песочные часы очень фигуристые, ей если талию закрывать то будет +10 кг вид.

Думаю лучше свободненький крой и под поясок, так и талия будет подчеркнута и опасные моменты завуалированы. И вообще, думаю любую шмотру можно найти выигрышную по фигуре. Виле комбез в том числе :)
SRQ8dY8XpeEP2vTs5DFUC8tLFTFjd7s8NHHT2BHs7UPjDP3TV1.jpg
13623267031kombez10.jpeg

И вот :любов:
images

Останнє редагування:
Думаю лучше свободненький крой и под поясок
не. Так плохо. Мне надо, чтоб оно под грудью так ли иначе возвращалось в телу, а не висело до талии.

ты рано из гугла ссылки забираешь, они не догрузились) А так да, вот это мое и есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы это свободным кроем не назвала. А верхние варианты довольно сомнительны, имхо. Хотя я такое тоже иногда ношу, и Крина очень хвалила)

Останнє редагування:
ты рано из гугла ссылки забираешь, они не догрузились)
Миниатюры
ага, то я на планшете пыталась одновременно вставить картинки и мыльные пузырики детю пускать ))
и да, картинки у меня тоже не со свободным кроем.

Мне отакие штуки нра, но это настолько не я, что дальше некуда)
3a05a7a48f417620f544e73cdcc17637_h.jpg

selma-bler-300x422.jpg

от этого ограничение свободы слова уже как бы не ограничение, полагаешь?
в глазах мирового сообщества - а вдруг?:D

но по поводу свободі слова я не согласна. свобода ( в том числе, свобода слова) одного заканчивается там, где задеваются интересы другой стороны. росТВ систематически перевирает ситуацию, что нам на пользу не идет. это как с наркотиками. развк запрет наркотиков - не ограничение свободы выбора? а никто ж не возмущается. одно дело инфу недосказать, а другое - чушь нести, как киселев

от этого ограничение свободы слова уже как бы не ограничение, полагаешь?
я не в курсе, какой именно суд, но обычно, когда запрещает суд, как бы сам суд виноват. Можно его ругать и подавать апелляцию и т.д. Правительство тут как бы не при делах.
А когда запрещает правительство, то правительство виновато.

Вот поэтому с Олднави офигела, когда ей плохо было со спиной
у меня поясница тогда болела. а при инфаркте ж в лопатку отдает, в руку... про поясницу там не пишут вроде:)

Надо самим грамотно работать.
надо. и 20 лет было надо. но, как умеем:(

Да и вообще - ограничение свобод.
про свободы написала

я не в курсе, какой именно суд, но обычно, когда запрещает суд, как бы сам суд виноват. Можно его ругать и подавать апелляцию и т.д. Правительство тут как бы не при делах.
воот

тэоретычно он, конечно, да. Но практично, если ООН говорит, что у нас тут нарушение прав и свобод - решать это должно именно правительство

если ООН говорит, что у нас тут нарушение прав и свобод - решать это должно именно правительство
да, вот смотри, например какой-то суд чего-то запретил. ООН говорит, нехорошо. Правительство кивает, да, нехорошо. Суд нехорошо сделал. Но мы же не можем суду приказывать? Надо же по закону. По закону апелляция и так далее. Потом ещё могут переносить рассмотрение, потом могут быть ещё какие-то проволочки, и даже если потом вышестоящая инстанция отменит, это всё время займёт. По факту получится, что запрет действовал какое-то время.
Я не в курсе, кто там что думает, но общая схема действий такая.

А, в этом плане. Может быть.

В Главном в теме про "половина военных в Крыму перешла к РФ" троллит якийсь якобы из Керчи.
На вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44178500&postcount=173
не отвечает.
Дамы, кто что думает? Что делал Крым для Украины?

Это уже сразу клиника. Это ненормально же, естественный порядок вещей в том что молодые и здоровые помогают старым и немощным.
+1

Но что характерно. БАКоллайдер ведь в Швейцарии? насколько я помню Швейцарию, она маленькая, очень регионально-самоуправляемая и весьма сельская. Свои ракеты никуда не запускает, но ИМХО коллайдер это же тоже круто, этим тоже можно махать как флажком про "великую страну"? (даже пусть коллайдер не лично ихний, как я понимаю)
Да Швейцарии и коллайдером не обязательно как флажком махать.

Оказалось что там довольно уважительно относятся к чужому мнению. Что очень не принято лезть со своим уставом к кому угодно. Что очень верующее в массе население. Что огромное самоуважение у людей и оно влечет за собой не "все остальные дерьмо", а "все остальные тоже уважаемые люди". Ой, да море всего оказалось.
Если очень обобщить, у них присутствует духовная культура, которая влечет за собой все остальное

И свекровь и бабуля говорят, что даже в 60е года во многих домах в Русских селах не было как такового туалета, ходили куда прийдется или до ближайшей посадочки\леска бежали.
Вот у меня отец во время службы рассказывал, русское село. Ни кола ни двора в большинстве, один колодец на всю улицу. И как гриб в степи, двор с забором, садиков побеленным, колодцем.
Спрашивают кто это там живет, говорят, тю, та это же хохол.

да-да, слышали-слышали. Если б мы не вошли в Крым, туда б вошли американцы. Ага-ага. 100%
Ну думаю, на самом деле, это был вопрос времени. Поэтому Путя воспользовался отличным моментом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу