Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ха. "Страны Группы семи приостановили собственное членство в составе G8"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот корабль наш город курировал.

По непроверенным данным, перед началом штурма «Константина Ольшанского» команда большого десантного корабля успела испортить машину и электронику БДК. Источник в ВМСУ утверждает, что двигатели корабля украинские моряки залили цементным раствором (по другой информации — засыпали песком). Навигационное оборудование и приборы управления огнем просто разбили.

В итоге россиянам пришлось тянуть захваченный «Ольшанский» в базу на буксире. Ремонт обойдется Черноморскому флоту в круглую сумму — проще распилить корабль на металл. Команду БДК, в том числе командира Дмитрия Коваленко, доставили в Симферополь. Не исключено, что их ожидают репрессии.

Меня отвезли с "Ольшанского" два молодых матроса на надувной моторной лодке.

За две минуты дороги, одно, что они говорили друг другу, это "прикинь, как нас кинули".

Я их успокаивал и обещал, мол, ребята не переживайте. Если вас, как тех , кто не сошел сам с корабля, посадят на поезд и отправят из Крыма, мы о вас позаботимся. Поселим, организуем юридическую поддержку, будем искать работу.

Я пишу это и вспоминаю их глаза, глаза "на мокром месте ". И вопрос "это правда?"

И я им отвечал, да, это правда. А с теми, кто вас кинул, мы разберемся, и сделаем это вместе.

Также правда, что государство их оставило. Я не буду вдаваться в детали командования, вернее, его отсутствия. Это лучше меня сделают те люди, которых мы заберем в Киев.

Я лишь скажу, я не виню тех, кто сошел с корабля. Они увидели примеры тех, кто не сошел и пытался бороться.

Да, утро, сегодня корабль, "Геническ". Всех 11 человек, которые боролись сегодня с русскими, без оружия, не взяли служить в российский флот и многих выслали из Крыма. Тех, кто ранее боролся и до сих пор не может понять, что ему делать и как уйти от уголовной ответственности в Украине.

Наши молчат, нет, они говорят, но только в телевизор.

Ребята видят другие примеры, тех, кто сам сдался и теперь служит у русских.

Что им выбирать? Бестолковую смерть и славу? В лучшем случае живой, без работы и возможно в тюрьме? Либо работа, зарплата и какое-то время, нормальная жизнь.

Вы говорите патриотизм?
Да, они патриоты. Они готовы идти на майдан, сегодня. Это их слова, слова их командиров.

Останнє редагування:
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ха. "Страны Группы семи приостановили собственное членство в составе G8"

По непроверенным данным, перед началом штурма «Константина Ольшанского» команда большого десантного корабля успела испортить машину и электронику БДК. Источник в ВМСУ утверждает, что двигатели корабля украинские моряки залили цементным раствором (по другой информации — засыпали песком). Навигационное оборудование и приборы управления огнем просто разбили.

В итоге россиянам пришлось тянуть захваченный «Ольшанский» в базу на буксире. Ремонт обойдется Черноморскому флоту в круглую сумму — проще распилить корабль на металл. Команду БДК, в том числе командира Дмитрия Коваленко, доставили в Симферополь. Не исключено, что их ожидают репрессии.

Я за ребят, котрые корабль испортили, переживаю. Как бы им чего не впаяли. Еще и у нас. Ума ж хватит

А с УО в Украине я не понимаю-за что их привлекать?они формально что -то нарушили? И почему щас везде пишут, что крымских военных, котрые на материк вернулись, предателями ктототам обзывает? И почему у тех, кто не сдался, поднимается вопрос, что они сожалкют, что их на службу в росс армию не берут, в отл. От тех, кто сдался (я так из текста поняла...)

Я что-то запуталась уже...

да не, это ты запуталась в аналогиях)
да вот, похоже

Нашли труп Саши Белого, пишут в корреспонденте

кстати, пора опять худеть, вам не кажется? или вы уже свое похудели?
очень даже кажется, я уже почтивернулась к послеродовому весу

у бандеровцев, кстати вырезка свиная домашняя 35 грн за кг (в Ровненской обл), так шта я бандеровка если что
ты имеешь ввиду западноукраинцев?
У на друзья есть с Западной Украины, для меня разница между бандеровцами и западноукраинцами разница кагбэ есть

могу представить масштабы советской пропаганды
Вот потому польскую и читала. Потому что украинская постсоветская.
на западной живут не кровожадные извращенцы
Опять таки, в посте выше, для меня западноукраинцы не бандеровцы.

Та не. Георгиевская ленточка как раз к месту, получается
???

Только ща поняла как мне повезло что у нас в семье никто не хочет в РФ. Свекры могли бы хотеть, но они там много лет прожили и приехали обратно, теперь ясное дело не хотят в РФ.
ты знаешь, мне тоже повезло. Мои тоже не тешат себя надеждами, что в росиии сахар слаще. И вообще возмущены дерибаном страны.
Мама правда, вообще считает, что на этом не остановятся :(

Останнє редагування:

О, Джин, ты нашла в жж родственную душу?
Прямо как будто сама писала. росиии можно делать, все что она захочет, и даже намного больше, только потому что она россия (страна-террорист). А всем другим нельзя, потому что нельзя.

Останнє редагування:
Пробежалась, шикарно, сплошные оправдания РФ, то же самое что мы от тебя читаем постоянно.
Ну не скажи, Даш.
Статья вполне себе толковая. Если абстрагироваться от заточенности под российский угол зрения, то, стобсно, вполне себе толковая статья. Хотя и не без загонов.
Но у меня, у самой недавно сравнительные мысли были с Кубой. Две сверхдержавы разбираются между собою.
Правильно сказано про радикально настроенных у власти, что их надо убирать.
Правильно сказано, что супервооруженной сверхдержавой нам никогда не стать, и надо учиться вести дипломатические толерантные переговоры и торговаться.
Действительно надо развивать с/хозйственную индустрию.
В общем вполне инфы написано, хоть и с сильным пророссийским окрасом.
Опять таки, я согласна с тем, что Путя не является умалишенным, и он тот человек, что всегда просчитывает хода наперед на несоклько ходов, а не так как наши - только на один ход

Опять таки, в посте выше, для меня западноукраинцы не бандеровцы.
ну, так. а бандера весьма популярен по все ЗУ, как я понимаю. почему?

например:

ты знаешь, мне тоже повезло. Мои тоже не тешат себя надеждами, что в росиии сахар слаще. И вообще возмущены дерибаном страны.
Мама правда, вообще считает, что на этом не остановятся
и мне повезло:)

Останнє редагування:
В частности, многим из тех, кто использует название "небесная сотня"
Эмм, в каком контексте используют это название? Если в нормальном его понимании, то за что погибших ненавидите?

ну, так. а бандера весьма популярен по все ЗУ, как я понимаю. почему?
я вообще то подвожу снова и снова к тому, что те же западноукраинцы не называют себя поголовно бандеровцами, а именно украинцами. Привсех популярности к нему на территории ЗУ

я вообще то подвожу снова и снова к тому, что те же западноукраинцы не называют себя поголовно бандеровцами, а именно украинцами. Привсех популярности к нему на территории ЗУ
а. ну, так, это ж больше в шутку себя так называют те, кто называют. но бандера у ЗУ украицев при этом все равно очень популярен...

ааа... какая погода... в Карпаты хочууууу:(

Касательно спины - сказали, что скорую надо вызывать сразу же, чтобы избежать проблем с позвоночником, никакого массажа и плавания до консультации с врачом.

а. ну, так, это ж больше в шутку себя так называют те, кто называют. но бандера у ЗУ украицев при этом все равно очень популярен...
Ну вот я к тому и говорила, что я не бандеровка, а украинка, потому что даже шутя не хочу подменять эти слова :)
Я не чекистка, не сс-совка, не бандеровка - я украинка

например:
ну а если не углубляться, как большинство воспринимает ее как советскую, красногвардейскую

Останнє редагування:
Касательно спины - сказали, что скорую надо вызывать сразу же, чтобы избежать проблем с позвоночником, никакого массажа и плавания до консультации с врачом.
А что у тебя в итоге оказалось? Хоть пофиксить можно?
Меня тоже с месяц назад прихватили мигрирующие боли в ноге от задницы до ступни и судороги в ступне небольшие, сначала думала вены, позвонила невроптологу сказала 99% ущемление нерва, при осмотре подтвердилось. 3 дня поколола мовалис и еще какой-то миорелаксант и прошло, "лечить" сказала бассейном йогой и пилатесом.

Ну вот я к тому и говорила, что я не бандеровка, а украинка, потому что даже шутя не хочу подменять эти слова
Я не чекистка, не сс-совка, не бандеровка - я украинка
ок)

Белого убили, слышали? Мне кажется его свои же убрали, кто как думает?

Но у меня, у самой недавно сравнительные мысли были с Кубой.
А что, Америка Кубу оккупировала разве? Или может быть у нас появились базы НАТО?
Янык сбежал. Больше ничего не изменилось.
В чем, собственно прямая аналогия? Или она все же очень-очень косвенная.

Правильно сказано про радикально настроенных у власти, что их надо убирать.
А кто из радикалов сейчас у власти? Кого конкретно надо убрать?

Останнє редагування:
Т.е. проблема именно с сердцем? Ой ну да с этим делом шутки плохи. Это какой-то разовый приступ или теперь нужно постоянно лечить и следить?
Лечить можно и нужно, следить тоже, но пока есть отягчающие обст-ва для лечения, да и в больницу ложиться не буду.

Назад
Зверху Знизу