Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да. Разговаривали с поляком спокойно по скайпу. Пришли в логичному обоюдному выводу, что правых и виноватых там не было и нет. Руки в крови у всех. Во все времена народ был расходных материалом.
Лес рубится - щепки летят :(
Сейчас извратилось понятие всего уже. Георгиевская ленточка тоже уже воспринимается неправильно, благодаря нашим гопникам. Бандеровцами называют любого, кто просто желает остаться украинцем в независимой своей стране. Хотя бандеровкой я себя тоже ни за что не назову. Ни за что. Я не бандеровка.
Я - украинка

Та не. Георгиевская ленточка как раз к месту, получается:rolleyes:

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Малчики-курсантики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще приятный шок от поведения наших военных испытываю. Я вот как-то думала, что, дескать, измельчал народ, какое там в окопы и под танки. Ан нет, есть еще порох.

А че ты именно польскую вику читаешь?и у поляков про историю спрашиваешь?

Я никого не оправдываю, думаю, в войну все хороши были. Но, с другой стороны, на западной живут не кровожадные извращенцы.я как рассуждаю -если бы эти ужасы были правдой, от бандеровцев бы люди все же отвернулись. Как вот сейчас на правый сектор смотрим, и местами задумываемся. А там он национ героем остался. Почему?они ведь не извращенцы, даже за идею не думаю что зверства бы оправдали и приняли.
Глядя на нынешнююю пропаганду в росиии, могу представить масштабы советской пропаганды в условиях отсутствия интернета. Поэтому, думаю, что бандеровцы все же хоть и не святые, потрму как война, но приписываемые им зверства вполне могут быть результатом целенаправленной дискредитации
Ну знаешь, некоторые и опричнину оправдывают.

меня традиционно не пускает муж. А разводиться опять я еще не собралась:D

Так,пусть с тобой идет. Или вместо.

Мы пойдем можжет. Если все сделать я успею. Завтра как раз ввод войск на восток обещают

В следующий раз сделайте это молча и ВМЕСТО написания очередного сообщения на форум.

И по согласованию с вами, ага

Малчики-курсантики

вообще приятный шок от поведения наших военных испытываю. Я вот как-то думала, что, дескать, измельчал народ, какое там в окопы и под танки. Ан нет, есть еще порох.
Эти умнички.

А про ментов мну седня расстроили. Они там дружно рады повышению зп и стройными рядами валят присягать новой родине. Чета новая родина себе могилу роет с таким контингентом. За то у нас лучшие остаются, мдя...

Он у тебя за януковича?
А ты вернулась уже?как мам?

Тырнет:D где-то в соседней теме даже, помойму

На вашем месте я бы не забывал, под кем вы теперь находитесь и слушался бы представителя покровительствующей страны.

А?а вы щас это кому писали?

Тырнет:D где-то в соседней теме даже, помойму

ну это из-за заявления СНБОУ мабуть.

Угроза вторжения росиии на наш юго-восток сохраняется и очень высока. Сегодня это констатировал СНБОУ.

плюс стрём от количеств

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", близ восточных границ Украины в приграничных районах росиии продолжает базироваться группировка российских войск, которая может быть использована для вторжения.

По состоянию на 15.00 сегодняшнего дня (24 марта) в составе группировки:
- бронетехники (танки и БТР) - порядка 700 ед.;
- ударных вертолетов и боевых самолетов - порядка 240 ед.;
- артиллерийских систем различных калибров - порядка 150 ед;
- реактивных систем залпового огня (РСЗО) - до 100 ед.

С 9 мая в РФ вступает в силу закон, согласно которому за публичные призывы к нарушению территориальной целостности РФ - до 3 лет тюрьмы. Этот закон Хуйло, понятно, распространит и на украденный им Крым.

И зачем росиии такой закон.. когда в составе федерации и так желают находиться все 123% населения территорий

Хаха.

"Присоединив Крым, мы добавили еще одну хромосому в ДНК нашей страны", - сказал Дмитрий Киселев.
Кто не знал что такое синдром дауна, ну это когда на одну хромосому больше.
(с)

А че ты именно польскую вику читаешь?и у поляков про историю спрашиваешь?

Я никого не оправдываю, думаю, в войну все хороши были. Но, с другой стороны, на западной живут не кровожадные извращенцы.я как рассуждаю
на двоечку. Но прямо сказать - хуйово ты рассуждаешь.

-если бы эти ужасы были правдой, от бандеровцев бы люди все же отвернулись.
17 февраля 2010 года депутаты Европарламента официально выразили сожаление в связи с присвоением Бандере звания Героя Украины и призвали новоизбранного президента Виктора Януковича пересмотреть действия Ющенко.

12 сентября 1939 года (незадолго до падения Варшавы) на специальном совещании в поезде Гитлера обсуждались вопросы в отношении Польши и этнического украинского населения Польши. Согласно планам Гитлера, на границе с СССР необходимо было создать "государства-прокладки" между "Азией" и "Западом" - лояльные Третьему рейху Украину (на территории Галиции и Волыни) и Литву. На основании политических указаний Риббентропа Кейтель сформулировал задание Канарису: "Вы, Канарис, должны организовать восстание при помощи украинских организаций, работающих с Вами и имеющих те же цели, а именно поляков и евреев". Риббентроп, уточняя формы восстания, особо указывал на необходимость уничтожения поляков и евреев. Под "украинскими организациями" имелась в виду Организация украинских националистов. Результатом этих указаний стал, так называемый, "Меморандум Канариса от 12 сентября 1939 года", представленный в материалах Нюрнбергского трибунала как документ 3047-ps.
Как вот сейчас на правый сектор смотрим, и местами задумываемся.
:рл:

а так для чудо-метода из инета очень даже неплохо.
Такое долгое валяние в щелочном растворе плохо для кожи и слизистых. 500 грамм вернутся с первой чашкой чаю. Единственный плюс этой содовой ванной -хорошо разрыхляяет верхний ороговевший слой кожи и его потом очень легко удалить.

Такое долгое валяние в щелочном растворе плохо для кожи и слизистых. 500 грамм вернутся с первой чашкой чаю. Единственный плюс этой содовой ванной -хорошо разрыхляяет верхний ороговевший слой кожи и его потом очень легко удалить.
*почему то не лезет репа..*
+много.

нет, он у меня против всех этих нелепых телодвижений
Мама пока так же, совсем немного лучше, с ней отец

Только ща поняла как мне повезло что у нас в семье никто не хочет в РФ. Свекры могли бы хотеть, но они там много лет прожили и приехали обратно, теперь ясное дело не хотят в РФ.

Пробежалась, шикарно, сплошные оправдания РФ, то же самое что мы от тебя читаем постоянно.

Причем натяжки нереальные по всему тексту, например:

Поскольку все это слышали, но не сделали правильных выводов, перевожу: «Нам известно, что нынешние киевские власти собирались отдать Крым и Севастополь Соединенным Штатам».

Никто не должен сомневаться, что президенту РФ это действительно известно — каждое утро на его стол в числе прочих оперативных документов ложится разведсводка.

И конечно никаких фактов в подтверждение нет, точно как ты юля!

А вот и оправдание всему, причем оно оправдывает абсолютно все что РФ захочет сделать, даже ядерную бомбу. Они защищаются, на территории другой страны, но это же мелочи, верно юля?

Украина стала государством, требующим к себе повышенного внимания российского руководства, с момента прихода к власти Ющенко, при котором была подана заявка в НАТО. То есть, именно Украина, а вовсе не россия (страна-террорист), вслух заявила о своей враждебности.

А уж что именно Украине надо сделать - это вообще жесть. Фу, какая фашистская мерзость, юля, ты опять нам свое любимое фашистское приперла?

юля, а когда будет по преступности и фашизму в РФ и Украине в цифрах и продолжение беседы, начатой тобой в духе "а если у вас беспорядок, то сосед может же навести у вас порядок"?

Или опять, сплошные натяжки, а фактов 0?

forbes.ru:
От редакции

В связи с обострением общественно-политической обстановки в росиии и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.

Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.
Читайте подробнее на Forbes.ru:

Назад
Зверху Знизу