Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дуже багато, кажуть. сподіваюсь, принаймні хоч трішечки ми "їх" деморалізувалишо там сьогодні - багато людей було у нас?
а как скоро анафема действовать начинает? до 16-го успеется?
Что значит - действовать?)
звучит как "можно бояться только того, чего боюсь я"
ну, анафема - не проклятье) Я надеюсь, что они вообще на Восток не собираются, но адекватность действий Кремля меня порой смущает последнее время.Нави надеется что Хуйла хватит кондрашка до того как войска придут сюда.
братишкиииииНарод пишет белгородцы уже на белгородском форуме размышляют кто где себе квартирку в Харькове займет.
Слушайте, что изменилось в сравнении с вчера, что в Грациях паника и эвакуация??
Слушайте, что изменилось в сравнении с вчера, что в Грациях паника и эвакуация??
почитай все предыдущие страницы
я чёт не пойму - шо такоэ???!!!
почитай все предыдущие страницы
я чёт не пойму - шо такоэ???!!!
Но я на само деле эвакуароваться готова давно, если что, надеюсь только не прохлопать этот момент.
мы все умрем!
Ну, украинские войска бодро рванули в сторону Крыма, неизвестные войска рванули им на встречу и вроде немного подзаминировали херсонскую область. в ЧМ наконец доплыл корабль США. А в остальном прекрасная маркизаааа, все хорошо, все хорошо.
Но я на само деле эвакуароваться готова давно, если что, надеюсь только не прохлопать этот момент.
Херсонская область изменилась.
на чумайданах?
Так, про корабль наши новости поднаврали. Корабль доплыл, но не авианосец, а эсминец и он вообще к болгарам. А авианосец в Персидский залив.
Виля, я очень надеюсь что они не к нам!
А Китай высказался в поддержку РФ.
США потрясает кулаками. Ввели визовые санкции и сами себе разрешили, если что, поарестовывать любы счета на вкус Обамы.вы мне лучше скажите - что там США, а то на фоне вчерашних заявлений их главного генерала, эсминца на ученьях, причем румынов в ученьях не видно и вообще никого не видно - становится очень интересно
Китай довольно невнятно высказался, я бы сказала. Он высказался, что Запад тут явно не на то наткнулся. Так это понятно. Но и горячей поддержки росиии я не заметила. Надо переговоры, бла-бла, единая независимая Украина в интересах Китая, бла-бла.А Китай высказался в поддержку РФ.
я так и читала. И вроде те учения давно запланированы, ага.Корабль доплыл, но не авианосец, а эсминец и он вообще к болгарам.
где Китай высказался?