Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо там сьогодні - багато людей було у нас?

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что значит - действовать?)

Нави надеется что Хуйла хватит кондрашка до того как войска придут сюда. Надеюсь, они и не придут, ограничатся Луганском и Донецком на востоке.

Народ пишет белгородцы уже на белгородском форуме размышляют кто где себе квартирку в Харькове займет.

звучит как "можно бояться только того, чего боюсь я"

нет, бояться можно чего угодго, кто же помешает. НО удобнее эти боязни коррелировать с реальностью. Хотя и это дело выбора
заявление белого дома у них было на сайте, а российский вариант по российским новостям поищи, думаю

Нави надеется что Хуйла хватит кондрашка до того как войска придут сюда.
ну, анафема - не проклятье) Я надеюсь, что они вообще на Восток не собираются, но адекватность действий Кремля меня порой смущает последнее время.

Народ пишет белгородцы уже на белгородском форуме размышляют кто где себе квартирку в Харькове займет.
братишкиииии:любов::любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушайте, что изменилось в сравнении с вчера, что в Грациях паника и эвакуация??

почитай все предыдущие страницы
я чёт не пойму - шо такоэ???!!!

я не читала. в новинах бачила, шо мінують поля під чонгаром (вчорашнє) і що техніка із зу їде кудись типу на навчання

почитай все предыдущие страницы
я чёт не пойму - шо такоэ???!!!

мы все умрем!
Ну, украинские войска бодро рванули в сторону Крыма, неизвестные войска рванули им на встречу и вроде немного подзаминировали херсонскую область. в ЧМ наконец доплыл корабль США. А в остальном прекрасная маркизаааа, все хорошо, все хорошо.
Но я на само деле эвакуароваться готова давно, если что, надеюсь только не прохлопать этот момент.

мы все умрем!
Ну, украинские войска бодро рванули в сторону Крыма, неизвестные войска рванули им на встречу и вроде немного подзаминировали херсонскую область. в ЧМ наконец доплыл корабль США. А в остальном прекрасная маркизаааа, все хорошо, все хорошо.
Но я на само деле эвакуароваться готова давно, если что, надеюсь только не прохлопать этот момент.

Так, про корабль наши новости поднаврали. Корабль доплыл, но не авианосец, а эсминец и он вообще к болгарам. А авианосец в Персидский залив.

Виля, я очень надеюсь что они не к нам!

А Китай высказался в поддержку РФ.

Херсонская область изменилась.

вчера было то же самое
там узкий перешеек, окапываться неудобно, сделали три шага и уже в другой области
я вообще сейчас только узнала, что Чонгар - это уже не Крым.
в Херсонских новостях паники нет, там еще и губернатор бодрой рысью в Чонгар поскакал

вы мне лучше скажите - что там США, а то на фоне вчерашних заявлений их главного генерала, эсминца на ученьях, причем румынов в ученьях не видно и вообще никого не видно - становится очень интересно

кстати, я вчера читала об авианосцах, о них же кричат все последние дни
была удивлена
у США 11 монстров, которые реально могут снести всю планету
у росиии только 1

ну как, без паники, весьма относительно на чумаданах. Вот думаю купить с пяток консервов и воды баклаху. Панику разводить вроде не хочется, но и мало ли. А как выезжать - вопрос открытый, я ж безмашинная, надеюсь валить, пока будет транспорт, если что.

Так, про корабль наши новости поднаврали. Корабль доплыл, но не авианосец, а эсминец и он вообще к болгарам. А авианосец в Персидский залив.

Виля, я очень надеюсь что они не к нам!

где Китай высказался?

вы мне лучше скажите - что там США, а то на фоне вчерашних заявлений их главного генерала, эсминца на ученьях, причем румынов в ученьях не видно и вообще никого не видно - становится очень интересно
США потрясает кулаками. Ввели визовые санкции и сами себе разрешили, если что, поарестовывать любы счета на вкус Обамы.
С интересом слежу за законом о нашем внеблоковом статусе.

Китай довольно невнятно высказался, я бы сказала. Он высказался, что Запад тут явно не на то наткнулся. Так это понятно. Но и горячей поддержки росиии я не заметила. Надо переговоры, бла-бла, единая независимая Украина в интересах Китая, бла-бла.

Корабль доплыл, но не авианосец, а эсминец и он вообще к болгарам.
я так и читала. И вроде те учения давно запланированы, ага.

где Китай высказался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, да
корреспондент.нет
ага
который сегодня написал, что в Харькове прошел многотысячный митинг за Россию (дал фото митинга, когда флаг с ОГА снимали, ну типа вот такая толпа была сегодня) и так, между делом, Майдан прошелся по Сумской
это ресурс Курченко

на синьхуа я не могу найти, кстати

Назад
Зверху Знизу