Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
200-річчя з дня народження Т.Шевченка харківський Євромайдан відзначить велелюдним мітингом біля пам’ятника Кобзарю та низкою цікавих акцій. Про це повідомив один з організаторів Євромайдану у Харкові Володимир Чистилін.

У програмі, яка розпочнеться у неділю 9 березня, о 12 годині, будуть звучати уривки із творчості великого українського Пророка. Очікується виступ відомих акторів, музикантів, громадських та релігійних діячів. Буде екуменічна молитва за героїв та мир.

Планується, що на Євромайдан прийдуть представники обласної влади на чолі з новопризначеним губернатором Ігорем Балутою та його заступниками.

Організатори подали повідомлення на проведення 30-ти тисячного мітингу і закликають харків’ян приносити національну символіку, державні прапори, портрети Т.Шевченка, рушники та будь які речі, що символізують незламний дух українського народу.

Також координатори харківського Євромайдану просять всіх роздрукувати «Заповіт» Т.Шевченка для масового спільного виконання.
По закінченні мітингу відбудеться урочиста хода вулицями Харкова з величезним 100 метровим прапором України.

Такого масштабного дійства, яке запланував харківський Євромайдан, наше місто ще не знало.

Беріть державні прапорі, кличте друзів, приводьте дітей – творимо історію разом!

У неділю, 9 березня, о 12 годині.

Тарас єднає нас! Тарас єднає Україну!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упс уже был?

Я чото переживаю на предмет такой акции. Как бы не вышло как в Донецке на днях - драка толпа на толпу :(

Вольный перевод статьи Гарри Каспарова из Wall Street Journal

Target their assets abroad, their mansions and IPOs in London, their yachts. Use banks, not tanks.

Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей предоставить им военные арсеналы и несколько учебных центров для подготовки новобранцев. Об этом сообщили информагентствам источники в Минобороны Украины.
Накануне стало известно, что в Раду внесено предложение придать боевикам "Правого сектора" официальный статус регулярных военизированных подразделений. Против этого резко высказались трое заместителей главы Минобороны. После чего утверждённый на посту премьера Арсений Яценюк отправил всех троих в отставку.
Свои требования радикалы изложили в форме ультиматума. В случае отказа лидер националистов Дмитрий Ярош не исключает, что "Правый сектор" "будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами". И сегодня в Киеве председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко заявил, что движение собирается участвовать в выборах всех уровней, вплоть до президентских.

...

даа, это был бы выход
и вроде предлагают же
только вот не хотят они с киевом разговаривать :(
Интересно, почему...

Борис Филатов: «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.»

Оригинал есть на его странице в fb, читала ещё вчера вечером. Надеюсь, потом никто не скажет, что опять взломали страницу и оклеветали.

Это к вопросу, кто из должностных лиц позволяет себе радикальные высказывания. Имеет ли право заместитель губернатора высказываться подобным образом?

Интересно, почему...
потому что те, кто ими руководят, бояться, что упаси Господи, договорятся. По всем соцопросам Крым вообще-то совсем не жаждет в Рассею. А чуваку надо работать

800px-russia_is_everything2c_the_rest_is_nothing21.jpg

Имеет ли право заместитель губернатора высказываться подобным образом?
мы уже обсуждали ,имеет ли должностное лицо права частного лица. Не сошлись во взглядах)

потому что те, кто ими руководят, бояться, что упаси Господи, договорятся. По всем соцопросам Крым вообще-то совсем не жаждет в Рассею.
Это была ирония, а не вопрос. И ответ — ниже. Это как раз высказывание по поводу Крыма.

Да, большинство не хотят в Россию (подозреваю, что и россия (страна-террорист) не хочет, т.к. там потом проблем будет больше, чем пользы), но и к этим, которые в Киеве — тоже не хотят.

мы уже обсуждали ,имеет ли должностное лицо права частного лица. Не сошлись во взглядах)
Разумеется, имеет. В тесном семейном кругу все имеют право нести любую ахинею. Это заявление — публичное.

Да, большинство не хотят в Россию (подозреваю, что и россия (страна-террорист) не хочет, т.к. там потом проблем будет больше, чем пользы), но и к этим, которые в Киеве — тоже не хотят.
тут традициооны выбор из двух зол. Я в Россию не хочу намного больше, чем к тем, кто в Киеве. Вообще нагуглить такие вешательные лозунги в росиии тоже совсем несложно, ага? Да и Кернеса с Добкиным мы тоже можем погуглить, правда же? Тебя не пугали высказывания Миши, что тех ,кто на Майдане, надо физически уничтожать, всё было ок? А теперь пугаааают злые нацисты! Причем в росиии не надо думать, что будет если вдруг. Там уже всё есть.

Ты, Виля, можешь игнорировать вопрос сколько угодно. Но я здесь живу и настроения знаю, которые здесь не первый год.
Если Киев и дальше будет идти на поводу у радикалов, то отсюда захочет уйти намного больше людей.
А ты да, можешь прямо сейчас в Киев.
Только нам здесь они не нужны. И поверь, их здесь не будет. Ваших нациков.

а вообще .. я вот думаю .. язык-то русский. В Россию - неа ..
Как вас не стошнит говорить на русском языке ? Ведь логично же при таком отношении использовать хоть английский, но не русский язык..

Смотря что делать. Призывать вешать, бить, танками давить или писать что-либо что может быть так истолковано - имхо нет. Очень категорически так считаю.

Я бы не верила ни одному соцопросу который сейчас по Крыму делается.

Тоже верно... Ну, скажем так, тех, кто не хочет - тоже не 10 человек, даже просто по знакомым. Вообще любая попытка подумать приводит к тому, что выясняется масса нестыковок, которые сильно усложнят жизнь, как минимум. Все эти воды, электричиствы, непризнанность мировом сообществом, элементарно банки и т.д. А то. что там искренне бояться бендеровцев - так я не сомневаюсь.

Кому ты рассказываешь ? :))
А можно ваши источники, девочки ? :зуби:
Можно подумать, ни у кого нет знакомых в Крыму и они не в курсе настроений. Я не утверждаю, что совсем-совсем никто не хочет, но это не абсолютное большинство.

тут традициооны выбор из двух зол. Я в Россию не хочу намного больше, чем к тем, кто в Киеве. Вообще нагуглить такие вешательные лозунги в росиии тоже совсем несложно, ага? Да и Кернеса с Добкиным мы тоже можем погуглить, правда же?
Т.е. это значит, что всё он правильно говорит и надо вешать?
Налицо двойные стандарты. «Мразей» надо вешать, т.к. посмели идти против власти. Можно даже сделать вид, что не помним, откуда новая власть взялась. Но начинать надо с майдана, получается, т.к. против власти пошли как раз они. Почему на майдане можно, а в Крыму нет?

Т.е. это значит, что всё он правильно говорит и надо вешать?
Налицо двойные стандарты. «Мразей» надо вешать, т.к. посмели идти против власти. Можно даже сделать вид, что не помним, откуда новая власть взялась. Но начинать надо с майдана, получается, т.к. против власти пошли как раз они. Почему на майдане можно, а в Крыму нет?
я б сказала, что никого не надо вешать) Это значит, что реагировать на нынешнюю власть, не реагируя на прошлую - тоже не то, чтоб не отдает двойными стандартами.
У Майдана не было сепаратистких лозунгов. Если б митинговали против власти, а не за раскол - у меня бы лично было другое отношение. Если б в них действительно стреляли или иная агрессия была - я бы тоже иначе реагировала. А так носятся, боятся чупакабр, которых в глаза не видели, рассказывают про разрушенный Киев, который тоже в глаза не видели и при этом рвутся отсоединить кусок моей страны - чего мне их любить? Я б, на самом деле, без проблем сделал Крыму ручкой, но знаю, что там не все ж как Честер, их бросать нельзя.

а вообще .. я вот думаю .. язык-то русский. В Россию - неа ..
Неа — не потому, что в Россию. Я люблю Россию (как бы пафосно это ни звучало), а Украину, увы, нет. Но я прекрасно понимаю, что оказаться в росиии путём присоединения к ней половины страны — это ж..па для нас же на долгие годы.
И если сейчас с Крымом не решится, то это только усугубит конфликт внутри страны.

И если сейчас с Крымом не решится, то это только усугубит конфликт внутри страны.
Я думаю, если Крым наконец как-то заставят пообщаться с Киевом, им выдадут полон рот автонимии. Потому что иначе да, ситуацию не решить.

Но я прекрасно понимаю, что оказаться в росиии путём присоединения к ней половины страны — это ж..па для нас же на долгие годы.
я ж и говорю - путем несложных размышлений приходим к выводу...

Тиресно, решаться ли?..
Экстренный саммит Евросоюза завершился сенсационными решениями. ЕС одобрил введение визовых санкций и арест активов российских чиновников, если Москва не предпримет шаги по деэскалации конфликта в Крыму. Прозвучали также требования в адрес Киева. В их числе — расследование случаев насилия на Майдане. Помимо этого, на саммите ЕС неожиданно решили разделить соглашение об ассоциации с Украиной на две части. Политическая часть будет подписана в ближайшее время, экономическая — после выборов, но торговые преференции Киев получит даже без подписания договора о зоне свободной торговли.

Российская пропаганда сама в себе запуталась уже)))
В МИД росиии заявили, что СМИ "грубо искажают высказывания постпреда РФ при ООН" о контактах российской стороны с представителями властей в Украине.

В МИД РФ назвали "провокационным" тезис о том, что россия (страна-террорист) разорвала дипломатические отношения с Украиной, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ведомстве посчитали это "методами пропаганды".

В то же время, согласно сообщению пресс-службы МИД РФ, украинские власти - "нелегитимный киевский режим".

Напомним, ранее постоянный представитель росиии при ООН Виталий Чуркин заявил, что политические отношения его страны с Украиной прерваны, поскольку Москва не признает легитимности нынешних украинских властей. "Мы не признаем легитимности нынешней власти в Украине. У нас есть различные рабочие контакты, у нас есть неполитические контакты с ними", - добавил он. Сообщение с заявлением Чуркина было размещено на официальном сайте ООН.

Неа — не потому, что в Россию. Я люблю Россию (как бы пафосно это ни звучало), а Украину, увы, нет. Но я прекрасно понимаю, что оказаться в росиии путём присоединения к ней половины страны — это ж..па для нас же на долгие годы.
вот это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43781300&postcount=2741
очень сильно пугает. А здесь, похоже, что никто не может урезонить ребят.
Это трудно. Снова же, по причине неадекватов в Киеве.

Такого вообще могло не быть. Если бы не романтики майдана.

Назад
Зверху Знизу