Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а по поводу их власти у меня сложилось четкое впечатление неадекватности.
как бы тебе не нравилась их "мачистость" должна понимать разницу между декларируемым и сделанным.
так вот,повод для уважения исчез.исчез ровно потому что в спор который по хорошему решается экономическими,дипломатическими способами сразу решили применить последний довод королей в виде армейской дубины.расписались в своей беспомощности и способности победить интеллектом
Во-первых, политических симпатий у меня нет в принципе (я всего лишь сказала, что не вызывают отвращения), во-вторых, если говорить о «мачистости», то это вообще не мой любимый типаж.
У меня нет иллюзий насчёт того же Хуйла, он довольно жёсткий человек. Но с другой стороны, каким должен быть президент? Добрым, милым и угощать детей конфетами на Красной площади? По крайней мере он не идиот, в отличие от большинства наших президентов и кандидатов. И для страны в целом лучше несколько бескомпромиссная политика Хуйла, чем наши вечные лебедь, рак и щука.

• 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По крайней мере он не идиот, в отличие от большинства наших президентов и кандидатов.

могу ошибаться,но полагаю что Яценюк обладает большей управленческой экспертизой и мягко говоря умней чем пу(упоротое тупое отрицание очевидных вещей тому свидетельство).насколько это существенно?существенно,потому что мне говорит о неспособности этого человека просчитать развитие ситуации,она имеет все шансы стать неуправляемой.

в тоже время уровень эмоционального интеллекта
Яценюка уступает путинскому.поэтому в условиях турбулентного общества(отечественного) и сообщества(международного) у личности класса пу больше шансов казаться эффективным
опять же лично обо мне.возможно я занадто гордый но
напрягает что в наш дом пришли с оружием и неважно с какими лозунгами.пусть благородными

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать всем!)))
если кому не влом, запостите эту подборку с комментами в отдельную тему в честь 8 марта)))

Я прочитала. Это очень скучно, шаг влево расстрел :(

Авторица поста - ну чисто как я. Сама напялю на себя что попало, зато давай всем советовать :іржач:

Во-первых, политических симпатий у меня нет в принципе (я всего лишь сказала, что не вызывают отвращения), во-вторых, если говорить о «мачистости», то это вообще не мой любимый типаж.
У меня нет иллюзий насчёт того же Хуйла, он довольно жёсткий человек. Но с другой стороны, каким должен быть президент? Добрым, милым и угощать детей конфетами на Красной площади? По крайней мере он не идиот, в отличие от большинства наших президентов и кандидатов. И для страны в целом лучше несколько бескомпромиссная политика Хуйла, чем наши вечные лебедь, рак и щука.

я тоже считала, что Хуйло умный и дальновидный
но теперь очень в этом усомнилась
жёсткий, авторитарный - да. умный - нет

а в вас говорит какая-то непонятная любовь ко всему российскому
почему туда не уезжаете, если так не любите Украину? эмигрировать в Россию не проблема
не хочу вас обидеть, но меня всегда удивляют люди, которые не любят свою страну, превозносят другую, но всё же не уезжают, а продолжают уличать своих соотечественников в глупости и прочих грехах
ладно нравились бы вам Штаты - туда уехать проблема, но с россией таких сложностей нет

да-да, мне жалко мишек и рыбок

В социальных сетях активно обсуждают несколько вещей
1. Практически достроенный особняк директора под Дергачами
2. Буквально за несколько дней до призыва по новостям был сюжет о зоопарке и директор радостно рассказывал о практически достроенном гепарднике. Никаких проблем озвучено не было, у нас всё хорошо.
3. Совпадение - зоопарку требуется помощь+приезд Добкина, которому с его лицом "никто денег не даст".

это с Форбс

и вот как раз у некоторых и появились вопросы - еще пять дней назад всё хорошо, а вчера резкий вброс по всем соц. сетям "Хелп, животные умирают!" и приезд Добкина.
При этом директор заявил, что лучше деньгами, продукты же разные нужны каждый день.

чет ты мну расстраиваешь

Хуйло далеко не дурак. Просто, как я считаю, непрофессиональные деформации диктатора имею место быть.

Останнє редагування:
могу ошибаться,но полагаю что Яценюк обладает большей управленческой экспертизой и мягко говоря умней чем пу(упоротое тупое отрицание очевидных вещей тому свидетельство).

Яценюк подкован в экономике и банковском деле, но у него нет прямо такого большого управленческого опыта. И умнее ли - вопрос спорный, сильно спорный, как нам знать? Даже если умнее, много кто умный, а выхлопу в жизни дает мало. По выхлопу посмотрим.

Хуйло далеко не дурак
я не сказал что он дурак.сказал то что сказал.
а суть такова что очень сомнительна его способность просчитать все последствия.
ведет не гроссмейстерскую игру

Даже если умнее, много кто умный, а выхлопу в жизни дает мало.
мое оценочное суждение.а почему ум не всегда позволяет быть реализованным тоже написал-недостаток эмоционального интеллекта.это иная материя

я не сказал что он дурак.сказал то что сказал.
ведет не гроссмейстерскую игру

мое оценочное суждение.а почему ум не всегда позволяет быть реализованным тоже написал-недостаток эмоционального интеллекта.это иная материя

а может и ведет

Грузия обвинила Россию в нарушении границы и соглашения о ненападении

Материя иная, но на то человеку ум и есть чтобы решать проблемы с его помощью. Компенсировать недостаток одного другим.

ну, раньше у него с этим было ок, он ильнейший геополитик. Но тут повылазила куча факторов ,на которые он не виляет и они пошли вразнос. То Янык сбежал, то Крым не сдался, то ООН ложить хотело на незаконный призыв президента, то санкции что-то все ближе. Все такие внезапные. А проф. деформация не позволяет сильно уж усомниться в своей правоте. Сложно чуваку.

А у нас кучу денег собрали. Ы.

Напоминаю, что нас ждет фоллаут.

что-то я не пойму этого Илларионова
то он писал, что Обама не авторитет
а теперь пишет, что только Обама всех спасёт
нет у меня доверия этому бывшему советнику, попахивают статьи заказными

....

Сербы в Крыму - линия не ограничивается кадрами из этого репортажа. У неё, как отмечают некоторые эксперты, есть если не параллели, то, во всяком случае, определённое сходство с другим сюжетом из новейшей европейской истории. Тогда тоже обсуждался вопрос о самоопределении. Только в случае с Косово, в отличие от Крыма, Запад занял совершенно противоположную позицию.
В Вашингтоне очень не любят, когда что-то идет не по их сценарию. Гневное выступление Барака Обамы должно, по замыслу Белого Дома, прозвучать как вердикт.
"Предложенный референдум о будущем Крыма будет нарушать Конституцию Украины и международное право. Любое обсуждение судьбы Украины должно происходить при участии законного правительства страны", - заявил Обама.
Оставим в стороне тот момент, что нынешние руководители Украины пришли к власти, нарушив сразу несколько ключевых положений Конституции. Обратимся к международному праву.
Для этого перенесемся в 2009 год. В США у Обамы первый год президентства и авансом Нобелевская премия мира. А по ту сторону океана, в Гааге, решается вопрос об отделении от Сербии Косова. И вот тогда американские представители не то что не возражали против одностороннего объявления независимости, считали его чем-то совершенно естественным.
"Мы призываем Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, и либо отказаться комментировать ее законность, либо подтвердить, что объявление независимости согласуется с нормами международного права", - заявил Харольд Хонджу Кох, в 2009-2013 гг. советник Госдепартамента США.
Что же так изменилось в позиции Госдепартамента по вопросу прав на самоопределение, с тех пор как господин Кох ушел с поста советника? Ведь аналогии с нынешней ситуацией налицо.
"Ситуация в Косове несколько лет назад и ситуация в Крыму определенно схожи. Тем не менее, Гаагский суд Косово признал, а референдум в Крыму априори объявляется нелегитимным. Мне это не кажется логичным. Сейчас ожидаются референдумы по отделению Шотландии, Каталонии - это достаточно серьезные политические шаги, и право граждан ставить вопрос о самоопределении никто не оспаривает", - говорит гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.
А как поддерживала отделение Косова Европа! Вот лишь краткий цитатник - выдержки из речей европейских представителей в Гаагском суде.
Гельмут Тихи, Австрия: "В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости или отделение".
Сюзанна Васум-Райнер, Германия: "Принцип эффективности - это единственный принцип, который может быть применим к Косово, поскольку у Косова есть все элементы государственности. Население, территория и правительство способствуют построению государства".
Британский представитель и вовсе уподобил международное право семейному кодексу.
Дэниел Бетлехем, Британия: "Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке".
В Британии, кажется, уважают прецедентное право. Так вот и прецедент. И ведь тогда Запад предупреждали, что, может, не стоит его создавать. Как говорится, не плюй в колодец.
"Америка сделала свой выбор, сегодня свой выбор делает россия (страна-террорист). Сегодня мы говорим о наших национальных интересах и принимаем решение относительно Крыма", – говорит руководитель Центра по изучению современного балканского кризиса Института славяноведения РАН Елена Гуськова.
"Запад первым нарушил существовавший баланс, который заключался в сохранении автономии Крыма, его самобытности, в соблюдении стратегических договоренностей, касающихся базирования российского флота в Севастополе. Поскольку все договоренности были нарушены, россия (страна-террорист) получила полное право ответить, - говорит историк, политолог Эмерик Шопрад. - Ситуация в Крыму, желание крымчан войти в состав росиии или расширить свою автономию - более легитимно и имеет гораздо больше оснований с точки зрения геополитики и истории, чем создание западными странами государства Косово на исконно сербской территории".
И нельзя сказать, что на Западе Косово забыли. Вот сербская пресса цитирует слова президента Чехии, приведенные его пресс-секретарем. Специально отметим: Милош Земан - за территориальную целостность Украины. Но вещи называет своими именами.
Милош Земан: "Этот кризис был бы куда менее драматичным, если бы не существовало того прецедента, который был создан в Косово".
Чем закончилась косовская история все помнят. Суд внял аргументам Запада. Тем самым, о разводе враждующих пар и о том, что нежелание Косова быть в составе Сербии - это, мол, факт, с которым нельзя не считаться. И всё в строгом соответствии с международным правом. Кто бы еще предупредил, что международное право будет применяться столь избирательно.

ну и рожи .. ппц

PR20140307195224.jpg

а может и ведет

Грузия обвинила Россию в нарушении границы и соглашения о ненападении

хопачки.

просто не вполне понимаю потребности в физическом захвате территории, которой у росиии и так вайлом. грузия, по сути - планета шелезяка. вероятно мы чего-то не знаем и там залежи очень полезных ископаемых.

борьбу за рынки - понимаю, а вот захвата территории, на которой после реальных военных действий нихуя не останется трудоспособного населения :confused:

просто не вполне понимаю потребности в физическом захвате территории, которой у росиии и так вайлом. грузия, по сути - планета шелезяка. вероятно мы чего-то не знаем и там залежи очень полезных ископаемых.

борьбу за рынки - понимаю, а вот захвата территории, на которой после реальных военных действий нихуя не останется трудоспособного населения :confused:

Есть шансы, что это какая-то игра Грузии. Под шумок тоже накляузничать.

Назад
Зверху Знизу