Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имхо, надо бы пошерстить международные документы, особенно всякие конвенции, в которых участвует Украина. И далее смотреть исходя из найденного.
Это если бы кого-то заботила законность, точность формулировок и так далее.

У нас Конституция не позволяет такой референдум проводить именно Крымом, только всеукраинский.

Кто-то хочет посмотреть предложения Минфина по экономии?
Тут большой документ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имхо, надо бы пошерстить международные документы, особенно всякие конвенции, в которых участвует Украина. И далее смотреть исходя из найденного.
Это если бы кого-то заботила законность, точность формулировок и так далее.

оон же высказалось, это это от лукавого.
вообще здраво было бы киеву самому предложить им еще шмат автономии. вплоть до второго языка. были бы и волки и овцы в ажуре. хотя я бы вообще язык приняла вторым гос и хакрать этим тему спекуляций

МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. После предстоящего 16 марта референдума в Крыму спикер Верховного совета автономной республики Владимир Константинов обещает сделать все, чтобы с россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина.

И как с крымским референдумом вернуться в законное русло тоже неясно. Должна Верховна Рада принять изменения к Конституции чтобы дать им право проводить такой референдум?

Если майдан и его результаты приняты легитимным чем-то, то с какой стати мнение другой части населения этой страны должно считаться не легитимным ?
Одни стреляют и это гуд, другие даже возможность выразить свой выбор не могут иметь ? Круто.
А насколько надо быть ИО ИА, чтобы не понимать, что после событий майдана молчать люди не будут ? Не думают же они, что тех, кто в
Россию хочет, меньше тех, кто поддержал майдан ..
Мы нынешнюю "власть" не выбирали и никогда не выберем.
Будут навязывать, мира стране это не прибавит. Не говоря уже о том, что методы майдана лишают многих права вести разговоры о легитимности.
Они хотят рассказать о том, что у Крыма нет права на проведение референдума ?
Забавные ребята ..

даа, это был бы выход
и вроде предлагают же
только вот не хотят они с киевом разговаривать :(

Знаешь, по большому счёту не хотел и не хочет говорить Киев. Но я не назвала бы это Киевом. Нет его пока.
Есть противостояние ЗУ и Юга, Крыма, Востока.
Как обычно. И когда-нибудь должно было шарахнуть по-взрослому.
Потому, что тлеет это очень давно.
Здесь бы сесть умным людям и поговорить. Но , где то, что в Киеве сейчас возьмёт умных ?
Вот сейчас, что они делают ? Они хотят сделать вид, что другого мнения в стране нет. Но не желая слышать других, они сильно хорошо работают на здравое решение ?

Останнє редагування:
Девченки, добрый день, сорри что вклиниваюсь в вашу беседу :)

Понравились золотые туфли, надетые к черно-белому платью.
у меня по этому поводу тоже вопрос )))
на лето приспичило мне золотые босоножки и сумочку, актуально чи не?
или плюнуть и носить то, что нравится? :)
нашла босоножки, но они в золотом цвете бальные туфли напоминают ))) но нравятся ))))))))

я бы сказала взагалi, загалом. но можно еще зирку спросить

смысл вроде тот выходит, а дословно такого фразеологизма в украинском нет

у нас в укр.яз. сейчас много такого..... имхо, надо не дословно переводить с русского, и фразу нормально строить....
"я рахую".... и т.д. часто встречается
или в налоговом кодексе "товар, який придбавався" это вообще :рл: товар, который приобретался.
написали б "товар, який було придбано".....

у меня по этому поводу тоже вопрос )))
на лето приспичило мне золотые босоножки и сумочку, актуально чи не?
или плюнуть и носить то, что нравится? :)
нашла босоножки, но они в золотом цвете бальные туфли напоминают ))) но нравятся ))))))))

Не знаю актуально ли, имхо золотые-серебряные туфли сложновато сочетать с чем-то. Вот это сочетание мне понравилось.

татышо? :D

---

из подслушанного в новостях
немцы в непростой ситуации
во-первых, россия обеспечивает примерно 40% потребностей в газе
и в краткосрочной перспективе альтернатив нет
во-вторых, в ответ на санкции россия пообещала присвоить имущество иностранных фирм
уупс, сказали немцы
у них более 6000 фирм работают на территории росиии с общим объемом инвестиций более 20 млрд евро

24fc74cb-2204-490c-9b51-f73578a2f6d5.jpg

Отличная картинка и новости, которые говорят о том, что всем в Европе и США насрать на правовые нормы.
Только реальная потеряла бабла в состоянии заставить их в чувство прийти.
Потому, что вот это:
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал решение парламента Крыма «шагом в неправильном направлении».

«Украинское правительство считает этот референдум нелегальным. Лидеры ЕС поддерживают эту позицию», – сказал он.

в жопу.

Когда НАТО бомбили Югославию, где была любовь и добро мирового сообщества ?
Когда до хаоса доводили одну страну за другой , особо голос рассудка не учитывали . О законах не думали.
В общем, в жопу ЕС и США.

они уже столько народу арестовали, и столько дел открыли, что предыдущая "злочинна влада" нервно плачет в сторонке

интересно, а куда пропал надежда нации кличко?

вероятно у вас гастролер, к выборам готовится :D

у нас в укр.яз. сейчас много такого..... имхо, надо не дословно переводить с русского, и фразу нормально строить....
"я рахую".... и т.д. часто встречается
или в налоговом кодексе "товар, який придбавався" это вообще :рл: товар, который приобретался.
написали б "товар, який було придбано".....

С украинского на русский тоже не помешало бы думать, что и как переводят. Я как-то пару минут въезжала в смысл фразы "на Западной Украине втискивают русский язык", вот такой клевый перевод слова "утискають".

А Кататония молодец, под шумок напросила материальной помощи у сердобольных белгородцев :) :)

А Кататония молодец, под шумок напросила материальной помощи у сердобольных белгородцев :) :)

для животных в зоопарке или себе на удаление лишней растительности? :D

для животных в зоопарке или себе на удаление лишней растительности? :D

Для себя, она ж написала что денег на еду нет, на белгородском форуме народ хочет ей помочь уже. Работы подкинуть, например.

Для себя, она ж написала что денег на еду нет, на белгородском форуме народ хочет ей помочь уже. Работы подкинуть, например.

будет генерить сайты про страшных бендер :D

Почему сложно? Отлично сочитается, это как украшения из драгметаллов. Я все лето носила серебряные сандали на танкетке. Они на ноге почти не заметны.

Мне сложновато чото. Хотя мне нравятся обычно золотые-серебряные туфли.

Назад
Зверху Знизу