Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
0jA56THmfic

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПОчти по теме Граций.
Меня лично не напрягало носить 12 (14?) кг в слинге полчаса еще прошлым летом, особенно сравнивая с нагрузками на тренировках. НО тут в Детской комнате дамы говорят, что 8,5 кг привели к "срыву спины", да и вообще. Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?

голос из зала сообщил, что у ОБСЕ отдельная военная миссия
я так понимаю, что есть миссии ОБСЕ, ООН, НАТО, и сами по себе - ВС Америки. Которые к нам уже, собсна, на всех парах?

не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?! это типо еврей-антисемит?!
чо не может? еврей-национальность, бандеровец - мировоззрение. и почему ты решила, что бандеровцы - антисемиты?

ПОчти по теме Граций.
Меня лично не напрягало носить 12 (14?) кг в слинге полчаса еще прошлым летом, особенно сравнивая с нагрузками на тренировках. НО тут в Детской комнате дамы говорят, что 8,5 кг привели к "срыву спины", да и вообще. Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
были. у мен в ребенкиных 8 мес первый в жизни сильный срыв. весил он тогда килограмм 7-8 (?). он вообще легкий у нас был. с тех пор и аукается

я не очень вижу связь тренированных мышц, пусть даже и спины, и нагрузки не очень правильной на позвоночник.

след на очереди Грузия?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вообще удивляюсь, как они рядом с рашей пока выживают - крошечная страна, даже по сравнению с Украиной, скушать ее - нечего делать. переживаю за них:(

Останнє редагування:
это сакуры в трускавце, но их там мало.

прочитала, что мэр одним махом вырубил аллею сакур в мукачево. т.е. ее там больше нет :(

значит будем любоваться ими в ужгороде

c273e08fd6.jpg

ПОчти по теме Граций.

12-14 кг - это уже годовалый ребенок. слингом и рюкзаками не пользовались. для путешествий и походов в маг приобрели легкую коляску - 3,5 кг (она выше на фото).

Останнє редагування:
Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг?
были
хотя сложно сказать, от чего больше, от беременности или последующего ношения ребёнка
но у меня подозрение, что от ношения доци на одном и том же плече (а на другом она сидеть не хотела) у меня нехило искривился позвоночник

До первой беременности и до второй занималась капоэйрой, причём например до 7-го месяца могла на руках стоять и колесо делать. Сейчас боюсь и пробовать.

Останнє редагування:
Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?

ага, були і є. протрузія:(

Честный рассказ евроМайдановца о деньгах, убийствах и показухе Майдана

Останнє редагування:
ПОчти по теме Граций.

В слинге и на руках - разные вещи. Но дело в том, что чтобы в слинг запаковать чаще всего надо наклоняться с весом. Чтобы попу помыть надо наклоняться с весом. Чтобы ребенка в ванночку положить, в коляску, из коляски, из ванночки, на кровать или в кроватку. Вот этот наклон с весом провоцирует защемление (прострел в пояснице) у меня. Сдеалала так несколько раз за день с весом больше наверное навскидку 5-7 кг, несколько дней подряд - к пятнице буду уже лежать скорее всего неподъемно.

Никакого толку ни от каких физических упражнений я пока не увидела. Помогает одно - не наклоняться с весом.

были
хотя сложно сказать, от чего больше, от беременности или последующего ношения ребёнка

Я читала что очень часто прострелы начинаются именно во время беременности. Считается что может быть от живота, но отлично помню что у меня срок был типа 3 мес, то есть, ни о каком животе речь не шла еще. Но видимо этого уже было достаточно.

не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?! это типо еврей-антисемит?!

Ты не понимаешь, Аня!

Сказали же - на Украине бандеровцы обижают русских. В ответ говорят - да никого тут не обижают, вон евреев губернаторами назначили. А!! Значит бандеровцы снюхались с евреями против русских! И с тататарами тоже! Жидотатаробандеровцы такие. Вон вся синагога и мечеть таких.

Наши новости пишут: США, Совбез ООН, ЕС - не признают результаты референдума в Крыму т.к. нарушает законодательство.
Взгляд.ру - ничего подобного не пишет.
Кто же врет?

Где же, где же Джинджер со свежими новостями с российских сайтов?

Останнє редагування:
У меня, на удивление, ни в беременность ни во время ношения в слинге и в эрге никаких проблем не было, спина не болела. А вот раз я попробовала добежать до молочки с 8ми киллограмовым дитем в чикковско переноске-кенгуру - думала помру. В эрге с таким весом могла спокойно проходить и 2 часа по магазинам.
Зато несколько дней назад у меня начала болеть нога, боли мигрируют от задницы до икры, была вчера у врача, сказали , что это ущемление, корешковый синдром, ослаблен ахиллов рефлекс обеих ног, скорее всего на фоне значительной потери веса мышци потеряли тонус + что-то тяжелое подняла или неудачно повернулась. Сказали обязательно бассейн либо йога\пилатес. При этом спина у меня не болит.

были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
да вот позавчера только писала, что сильно болит спина после двух часов с дочерью на руках, 13кг в одежде. начала болеть уже через 100 метров по дороге на остановку, потом посадки-высадки в маршрутку-метро. заныла поясница и сильно тянуло в районе опущенной почки. при том, что на тренировке я тяну 25 кг 10 раз становой, выпады с 16кг, да практически все упражнения с весом больше дочкиного. поясница прошла через сутки. сделала вывод, что значит надо чаще носить на руках на долгие расстояния, чтобы привыкнуть, но меня перекособочивает кандибобером, ношу ее на боку, она вертится, за шею не держится, дрыгает ногами. в кенгуру носила недолго до года, т.е. до 8кг примерно.

Жидотатаробандеровцы такие
у меня подозрение, что "жидобандеровцы" родственный термину Леся Подервьянского "жидомасоны". ))) Якобы он вставил заявления о жидомасонах в свои "пьесы", так как многие тогда говорили о них, но он не видел ни одного вживую. Так и "бандеровцы", так и чупакабра.

татышо? :D

---

А про совбез ООН где? И был ли мальчик!

во-вторых, в ответ на санкции россия пообещала присвоить имущество иностранных фирм
уупс, сказали немцы
у них более 6000 фирм работают на территории росиии с общим объемом инвестиций более 20 млрд евро
Ну, кагбэ, это не причина для радости, такие заявления сильно ухудшают инвестклимат и подталкивают к сворачиванию уже развернутой деятельности. Делать такие заявления - это все равно, что медленно вводить санкции против своей же страны. Понятно, что прям завтра все не разбегутся, но при первой же возможности свернутся.

а, это
не знаю
я запуталась окончательно кто где выступал

Да просто потому что дергают слова из контекста выступлений любых значимых деятелей и объявляют "поддержал то-то" или "заявил то-то". А когда найдешь оригинал то выясниться что как в разговоре Паета с Эштон -он совсем другое говорил, но выдернутое из контекста с неправильным переводом пары слов получается что поддержал и заявил. Либо вообще то было не официальное заявление а так.

Ну, кагбэ, это не причина для радости, такие заявления сильно ухудшают инвестклимат и подталкивают к сворачиванию уже развернутой деятельности. Делать такие заявления - это все равно, что медленно вводить санкции против своей же страны. Понятно, что прям завтра все не разбегутся, но при первой же возможности свернутся.
Лицам заинтересованным такое слушать неприятно, но если постараться быть объективным, то в чём Хуйло неправ со своей стороны? Ему типа пригрозили санкциями, он напомнил, что тоже может. Любой на его месте поступил бы так же. Не туда Европа свои санкции тычет, лучше бы с нашими политиками разбирались, если уж так хочется куда-то вмешаться. Хоть у нас кричат, что сами разберёмся, но очевидно же, что нет :(

на тебе взамен:

Да-да, я читала и у нас тут в теме тоже подобный ход мыслей обсуждался, но только неясно как провернуть фарш назад - вернуть Януковича чтобы тот подписал закон про возврат Конституции, как он и должен был сделать согласно соглашению от 21 февраля? Оно бы и хорошо, но на практике чото не очень. Кстати, в источнике на который Взгляд опирается тоже написано что как-то с практикой неясно.

Понравились золотые туфли, надетые к черно-белому платью.
iratov-karibskogo-morya-shokirovala-svoim-naryadom.jpg

И как с крымским референдумом вернуться в законное русло тоже неясно. Должна Верховна Рада принять изменения к Конституции чтобы дать им право проводить такой референдум?

Должна Верховна Рада принять изменения к Конституции чтобы дать им право проводить такой референдум?
имхо, надо бы пошерстить международные документы, особенно всякие конвенции, в которых участвует Украина. И далее смотреть исходя из найденного.
Это если бы кого-то заботила законность, точность формулировок и так далее.

Назад
Зверху Знизу