Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не пойму - стул под задницей Аксенова уже горит?
А то как-то не стыкуются эти два решения - только что принято постановление о присоединении к росиии на правах субъекта федерации
и тут же референдум на 16 марта
или он просто психический? вот я Губарева посмотрела - безумие и испуг в глазах, сегодня ночью повязали

Оппа! Просят народ покупать билеты в зоопарк, что-бы мог хотя бы на самоокупаемости протянуть (((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:( скоро много чего на самоокупаемость перейдет. Меня вот детсады волнуют

А то как-то не стыкуются эти два решения - только что принято постановление о присоединении к росиии на правах субъекта федерации
или он просто психический? вот я Губарева посмотрела - безумие и испуг в глазах, сегодня ночью повязали

стул практически сгорел. Дело вроде уже заведено

куй железо, пока горячо (с) это я про Аксенова
сейчас по-быстрому референдум, тут же решение о присоединении и всё
ну они же не пустят ни одного международного наблюдателя, и в честности результатов я очень сомневаюсь
а может это такой ход% на референдуме большинство против присоединения Крыма к РВ, и Хуйло спокойно сворачивает это мероприятие при этом не выглядит проигравшим
не может же он просто взять и оставить Крым, а так, что - народ так решит
но в это мне мало верится

по поводу Губарева: псих натуральный
интересно, как те, кто поддерживал его, представляли себе этого человека в качестве губернатора? неужели люди совсем думать разучились

сейчас по-быстрому референдум, тут же решение о присоединении и всё
ну они же не пустят ни одного международного наблюдателя, и в честности результатов я очень сомневаюсь
а может это такой ход% на референдуме большинство против присоединения Крыма к РВ, и Хуйло спокойно сворачивает это мероприятие при этом не выглядит проигравшим
не может же он просто взять и оставить Крым, а так, что - народ так решит
но в это мне мало верится
Сначала переживали, что силой захватят. Не захватили. Теперь переживают, что крымчане сами захотят...:)
Ещё неизвестно, как проголосуют. С одной стороны говорят, что в Россию рвутся всякие бабульки, ностальгирующие по СССР, а люди более здравомыслящие понимают, что это не лучшее решение. С другой стороны, народ сейчас в истерике, может сдуру всякое придумать. Я вообще не очень подобные референдумы поддерживаю, большинству людей в принципе нельзя разрешать принимать решения. А в такой напряжённой ситуации тем более. По-хорошему, конечно, надо убирать военных, дать всем успокоиться, а потом можно и референдум, на трезвую голову. И вряд ли в спокойной обстановке будет много желающих.

Судя по вопросу, ты их считаешь героями-освободителями, которые на самом деле защищали свои земли от наглых российский оккупантов. А союз с фашистами — то такое, издержки профессии так сказать. Да, есть такое мнение, но я даже не хочу эту гадость обсуждать и спорить с тобой, противно.
Тем более, что уже не раз эта тема обсуждалась в Главном или в Политике и я своё мнение высказывала.

Почему сразу "ты"? Так многие считают на Западной и имеют кое-какие основания. Чо, уважение к чужому мнению вообще в детском саду никак?

Персонально для тебя концерта не будет.

А это выше был не он, хаха.

Губарева вроде бы не задержали, утром было опровержение в СМИ.

Российские фондовые индексы продолжили падать, РТС сейчас самое низкое значение за период с 1 сентября 2009.

Кстати, нам тоже достанется, не может у соседей обвал рынка, а у нас все чудесно.

любые, если не дома и без детей))

Сестра только что разговаривала с подругой из Севастополя - у них в городе спокойно, заваруха только на площади, в Россию подруга отделяться не хочет, как и ее родные. Родные мужа с ЮБК тоже не горят желанием менять Родину. Знакомые по работе с Симферополя совершенно не в восторге от всей этой затеи, радикальных настроений тоже не проявляют, работают в обычном режиме, не митингуют.

Кстати, я думаю, очень нехорошо писать про Крым "пусть идут", "пусть забирает" - многим жителям и выходцам Крыма читать такое дело наверняка очень и очень обидно.

Останнє редагування:
Почему сразу "ты"? Так многие считают на Западной и имеют кое-какие основания. Чо, уважение к чужому мнению вообще в детском саду никак?

А это выше был не он, хаха.

Губарева вроде бы не задержали, утром было опровержение в СМИ.

Российские фондовые индексы продолжили падать, РТС сейчас самое низкое значение за период с 1 сентября 2009.

Кстати, нам тоже достанется, не может у соседей обвал рынка, а у нас все чудесно.

Кстати, я думаю, очень нехорошо писать про Крым "пусть идут", "пусть забирает" - многим жителям и выходцам Крыма читать такое дело наверняка очень и очень обидно.

нам в любом случае достанется.

мне тоже не понятно и обидно, несмотря на недостатки крыма

:( может харьков пусть "заберут"?

пы.сы. будущих "эмигрантов" во львов не смущает некоторая зазомбированность рядовых львовян - геть кацапив? мне западная нравится, только в качестве туриста по курортным местам, там люди добрее что ли. по сравнению с львовянами. мое имхо

Всем валяться :іржач::іржач::іржач:

_AMQ1vaxEwA

пы.сы. будущих "эмигрантов" во львов не смущает некоторая зазомбированность рядовых львовян - геть кацапив? мне западная нравится, только в качестве туриста по курортным местам, там люди добрее что ли. по сравнению с львовянами. мое имхо

а точно есть зомбированность? я, правда, только онлайн общалась, но не заметила

Не замечала, у них скорее сейчас зомбированность иного плана, направленная на привлечение туристов:) А в И.-Ф. я бы переехала, городок просто чУдный.

Вот как раз этого не заметила. Может, мысленно они и желают кацапам мучительной смерти, но внешне это никак не проявляется. Вполне доброжелательные, спокойные люди. Если спрашивали что-то на русском, то просто отвечали на украинском. Никто не делал вид, что не понимает, и никак не выражал недовольства.

а сихів, левандівка і майорівка?:зуби:
Сихів -
:D
Левандівка - два унылых парка и озеро, в котором купаться не рискну.
Майорівка... ліс прибирають, але купа сміття, зламані й обідрані дерева на півкм засмутили.

Сихів -
:D
Левандівка - два унылых парка и озеро, в котором купаться не рискну.
Майорівка... ліс прибирають, але купа сміття, зламані й обідрані дерева на півкм засмутили.

я жила всюди, не дуже сподобалось:D

Зирка, я серьёзно несколько дней пыталась проникнуться Львовом. Может мой безалкогольный образ жизни сказался, но у меня не получилось:( Поехали в И.-Ф. - отлично, в горах - превосходно. Планируем поездку еще на ЗУ, но без заезда во Львов.

Да, я тоже хотела написать про Мукачево, он правда очень маленький, зато прелесть.

Назад
Зверху Знизу