Украина никогда не будет полностью независимой
это удел лишь немногих стран, которые могут позволить себе диктовать условия
Но вот почему-то далеко не все это понимают. У нас независимость и прочие национальные идеи — главная тема для пиара политиков. Зачем обещать и делать что-то осязаемое, если можно пообещать целую Независимость.
Украина не из таких. поэтому Украине нужно уметь сотрудничать и мудро выбирать с кем
С тем, кто соблаговолит
в тему граций

я за всё это время на три кг. похудела. не могу ни есть, ни пить, даже абонемент заморозила на две недели - не могу заставить себя куда-то идти. еле работу работаю. как-то страшно и тоскливо от всего происходящего
Ещё ж ничего катастрофического не произошло, зачем заранее накручивать себя?
Я в 2004 ещё переживала, сейчас пока что абсолютно спокойна, хотя ситуация и похуже, чем тогда. Видимо, иммунитет выработался на этот политический цирк.
ой, да прям-таки. он же не на кукурузнике полетел
почему-то в Германии чиновники на велосипедах ездят на работу и нормально им там работается. вполне себе спокойно
Плохо, что сейчас это всё показуха, чтобы на фоне дворцов бывшего правительства смотреться истинными бессребрениками, исключительно о народе заботящимися. Остаётся надеяться, что эта показуха года на четыре затянется
зашла на один российский форум
это просто п...ц! они реально верят, что бэндеровцы - воплощение зла
А кто такие бандеровцы? Герои и воплощение добра?

Вообще-то, если ты учила историю, русские о бандеровцах знают не из книжки «Мифологические персонажи Западной Украины». Какое ещё отношение может быть сейчас, если все до сих пор помнят военные подвиги их предков? Можно конечно рассказать, что дети не должны отвечать за мерзкие поступки родителей, но ведь их идеология не изменилась. Просто, видимо, возможности нет развернуться.
Я с друзьями вчера общалась, говорила что муж тоже львов рассматривает давно. Отговаривают. Говорят очень грязный город, исторические места норм, а спальные районы ещё хуже,чем харьковские, говорят. Хотелось бы ещё послушать отзывы про львов, конечно
Там с водой беда. Помню, в университете ездили по обмену, на практику. Я сбежала в конце второго дня. Вода есть один час утром, только холодная, помыться невозможно. Нас конечно не в пятизвёздочный отель поселили, но местные говорили, что в целом ситуация не лучше.
Красота города, как на мой вкус, тоже под большим вопросом. Мне напоминает старый чердак: можно предположить, что когда-то эти вещи были симпатичными и модными, но сейчас они валяются тут, в пыли, трещинах, побитые молью.
Обычно Львов нравится или тем, кто особенно нигде не был, или очень патриотичным куликам, которые всегда хвалят своё болото. Ну, как с Крымом, который до сих пор для многих намного лучше всяких средиземноморских стран.