Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ритм города другой. Меня даже люди с маршрутке выдрачивали :D медлительностью и неторопливостью

Лидик, я тебе так скажу, нельзя менять город, а-ля мегаполис, на город-малыша, с желанием ездить на маршрутке. Нет, это исключено вообще! Зачем париться в маршрутке в Полтаве, если можно избежать всего этого в Харькове. А еще лучше, забыть о маршрутках, как о страшном сне.
А в Тбилиси гольф 2006 года продавали за 900 баксов *я так, не агетирую*:пиво:

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вообще иногда думаю в пригород махнуть. С авто, конечно. Но муж, опять же

Селя ,расскажи нам ,как живет Грузия? А то мы на нее косимся как вариант будущего

Жизнь дешевле - я имела ввиду в городах типа Черновцы, Ровно, не во Львове.

Лидик, я тебе так скажу, нельзя менять город, а-ля мегаполис, на город-малыша, с желанием ездить на маршрутке. Нет, это исключено вообще! Зачем париться в маршрутке в Полтаве, если можно избежать всего этого в Харькове. А еще лучше, забыть о маршрутках, как о страшном сне.
А в Тбилиси гольф 2006 года продавали за 900 баксов *я так, не агетирую*:пиво:
Да я маршруткаУ то помню, фиг знает сколько лет тому назад :D я в Полтаве была последний раз ещё тогда, когда с мужем даже не думали встречаться :D т.е. лет 10 назад.
Нихрена себе...время летит

ХОГА седня
IMG_4357-650x488-2a23.jpg

последний год россия (страна-террорист) активно рвала эти связи со своей стороны, к сожалению.

Это когда шла навстречу ? Не смотря на хитрожопую позицию Украины ? При чём всегда хитрожопую.
Хоть бы не врала уже. Аналитег, блин.

щас тебе расскажут, что эти деньги пойдут боевикам и олигархам. А дефолт случился из-за майдана
Суть на в том, чтоб переубедить Каламутку. Суть в том, что таких много.
Ну да. Майдан существенно приблизил нас к золотому веку.
В марте ещё платить зарплаты есть чем, а потом они не знают. Понабирают сейчас кредитов у всех и снова жопа.
Украине грозит знатный пиздец и без Хуйла. В плане, если дёргаться о мире уже не надо будет.
Проблем и так дохуя.
И в том, что их стало не меньше, а больше, виноват , конечно Вася.
Все стояли против кумовства, а теперь олигархи у власти .. О_о
Они вообще хоть как-то представляют куда кренится страна ?

Останнє редагування:
Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в жопу с концами
Внезапно. :рл:

Семимильными шагами, да. Иногда - восьмимильными.
Виля, без эмоций, ага ?

Где и когда, с чем, в чём ? Аргументируй, где, что не таг сделала вам россия (страна-террорист). Конкретно что ? Предоплату не давала, когда просили ? Кредиты маленькие и щимят сильно ? В производство нас не приглашали сотрудничать ? Что они уже сделали ?
Я аргументировала. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43729596&postcount=1856
Аргументируй ты. Кидать громкие замечания , как бы, несерьёзно.

Останнє редагування:
В производство нас не приглашали сотрудничать ?
да. Все отрасли,которые еще с Союза завязаны на нас и их, активно россией забирались себе. Это неплохо, это правильно, вот только мы сидели на попе ровно и только ныли, что заказов все меньше. Ну это не считая цирка то с конфетами, то с сахаром, то с сырами.
Я вообще совсем без эмоций, ну разве что-то нудно-тоскливое от твоих постов. Та же волынка по кругу, никакого интереса. Скучно-с. Поэтому не обессудь, отвечаю тебе нечасто.

эээ, россия виновата, что сидели на попе?
нет, конечно. Я ж Россию в этом не обвиняю. Просто за хвост в долгий ящик мы бы еще долго решали, а так деваться станет некуда. Больно, конечно, будет, но может так и лучше, хз.

офигеть
а че это было?
Дык, 2 раза ж ОГА штурмовали, первый раз успешно, второй раз нет, а сегодня уж охранили так охранили. Ждали провокаций и гастролеров. Аваков вчера был, выдал волшебный пендаль, видимо, кому нада. Там уже губернатор новый сидит, губернирует. Завтра собирает успокоительную пресс-конференцию

Джин ,мы иногда кажется, что под тобой пишет Хуйло) То войска не российские, то вернитесь в законное русло. Ты можешь не кивать на политиков, а пояснить, как это русло видишь ты? Разогнать Раду? Кабмин? Заново принять все законы? Убрать Турчинова и вернуть Рыбака? Убрать всех и пусть Янукович презеденствует из Ростова до декабря? Можешь внятно сказатЬ, что, по-твоему, надо сделать, дабы настал мир и благолепие?

Так никто не сделает, но.
Кто бы там сейчас не представлял Украину, сделать он может только одно.
Наладить отношения с россией. Потому что экономически это не просто выгодно всем. Это спасение для страны.
Наладить связи и ждать выборов. Потому что абсолютно не понятно кем выбрана сегодняшняя"власть".
Кто голосовал за них ?? Север, центральная часть Украины , Юг ?
Понятно, что для ЗУ это наилучший расклад - Турчинов.
Но - нахуй такую "радость".
Пытаться залатать дыры после майдана. Не брать кредиты у Европы.
И смотреть, как проявит себя за это время тот или иной политик.
Чудес не будет. Нет в стране достойных людей.
Но те, кто сейчас обещают Европе выполнить все обязательства, меньше всего думают о людях и завтрашнем дне.
Может быть найдётся политик, которому не насрать на эту страну. Может кто-то, о ком пока никто не знает.
Вся эта компания, которая собралась сейчас в ВР , должна быть выпилина оттуда с концами.
Это в идеале. Но так никто не сделает.

Ослизм потому что. Как ?! Договариваться с россией ???? О_о
Хоть это и будет 300 раз выгодно, но упрутся же.

А кто штурмовал?
уже не разберешь, кто где

сегодня особо никто. "Проссийские силы", может, и собирались, но это на фото стенка ментов. Митингующих было малость меньше:D, так что они поговорили с губернатором и разошлись

с телефона не могу ссылку вставить
в жж попался крик души женщины, медика с майдана
говорит ситуация с пострадавшими критическая и помощи нет
найди, плиз, ссыль, как сможешь, я ее покидаюсь по разным полезным местам

учитывая текущую ситуацию можно считать эти деньги благотворительным взносом
С хуя ли ? С хуя ли вдруг в мире вспыхнул такой очаг любви и добра ?
Сколько минетов готовится для этой страны ? Сорри .. грубо, некрасиво, но и факты хуйовые.

Останнє редагування:
Хуйло ни разу не давал усомниться в его прозорливости и умению работать на несколько ходов вперед, так что подозреваю, что мы далеко не все видим и знаем.

.. ничего себе, Lidik.)

интересно вломимся ли мы на всех парах НАТО?

кому-то нужна 3 мировая ? О_о

Джин, а это упс тебе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я умудрилась кофе напиться, так что вам меня терпеть

лавров сказал что договорились, видео было
потом видела выступление керри
он об этой договоренности ничего не сказал, но выглядел уже не так бодро как вчера
уураинские сми написали, что лавров комментариев не давал
немецкие сказали, что по словам лаврова договоренностей не достигли

к чему бы это, а?

Я так понимаю, ни о чем они не договорись, но Лавров не может не отрапортовать. Сообщение о договорах от 21 выглядит как то же самое "ни о чем не договорилсь", но звучит круче. Имхо, конечно.
Но пока есть такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шойгу уже сказал что это провокация
от блин:D

Пойду я от вас книжку читать и баиньки)

Назад
Зверху Знизу