Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сегодня опять заваруха. на пушк, сумск отряды милиции и дай досматривают авто и личные вещи. десять минут назад видела несколько автобусов милиции и грузовики с личным составом, ехали в сторону центра :(

шозанах

сегодня обещались гастролеры. менты вчера предупреждали еще, что будут бдить, им аваков волшебный пендаль выдал

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лидик, если тебя не убеждают нисколько мои слова, как очевидца событий, то как тебе помогут фото людей с флагами?
Ты первый и единственный пока очевидец, от кого я это слышу. Фотографии могут дать объективную оценку ситуации на тот момент, в частности насколько массово это было, в сравнении с тем же 2004.
Нацисты или скинхеды тоже ходят на свои митинги, к примеру. Но не с государственным размахом
picture.jpg

Ну, если РФ настаивает на выполнении соглашения 21 февраля, то Янукович должен приехать и подписать закон о возврате к Конституции редакции 2014 года :) Это и будет возврат в законное русло.

Только тогда ему придется отвечать за попытку узурпации власти - просьбу о введении войск РФ.

потому что существует реальная угроза войны. Ты волочешь удивительной тупизны фотожабы чужие, где руководителю страны, с которой уже серьезный конфликт, пририсованы нелепые высказывания. Это разжигание конфликта и ты скотина.
то есть, именно эта фотожаба может стать последней каплей? а не то,что сказано на пресс-концеренции.

я вообще-то ее не с целью разжигания притащила. мне показалось, что руководителю страны приписана чудная фраза, применимая ко многим ситуациям. хотела, вот, твое мнение узнать.

митинг в поддержку росиии. мы же "хотим" в россию?
А точно митинг? Там же просили никого никуда не выходить, в смысле не митинговать и вообще не вестись на провокации, чтоб дать харьковской милиции реабилитироаться и в случае чего задержать провокаторов. Может шмон в эту честь?

Ну, если РФ настаивает на выполнении соглашения 21 февраля, то Янукович должен приехать и подписать закон о возврате к Конституции редакции 2014 года :) Это и будет возврат в законное русло.

Только тогда ему придется отвечать за попытку узурпации власти - просьбу о введении войск РФ.

так это, он уже в розыске, да и межигирья уже занято. куда ему горемычному возвращаться :D

Ну, если РФ настаивает на выполнении соглашения 21 февраля, то Янукович должен приехать и подписать закон о возврате к Конституции редакции 2014 года Это и будет возврат в законное русло.
но он не приедет, потому как объявлен в розыск. и подписать он уже ниче не может, точнее, ему никто не даст, потому что проголосовали полузаконный закон, продиктованный политической необходимостью, о его отстранении.

А точно митинг? Там же просили никого никуда не выходить, в смысле не митинговать и вообще не вестись на провокации, чтоб дать харьковской милиции реабилитироаться и в случае чего задержать провокаторов. Может шмо в эту честь?
ну, потому что будет митинг другой стороны. которая из росиии к нам помитинговать рвется. они писали у себя в группах вк

куда ему горемычному возвращаться
Ну там это, может от Люси якась хатинка осталась?

ну, потому что будет митинг другой стороны. которая из росиии к нам помитинговать рвется. они писали у себя в группах вк
А, ну наверное поэтому и шмонают, ищут граждан РФ

Мия, можно я своими мещанскими радостями и горестями поделюсь, несмотря на обстановку в стране?

Муж подарил азалию или рододендрон, не опознала, но из-за нее теперь окно все время на проветривание, т.к. сдохнет, если температура выше 18С. Локально на подоконнике так и есть. Расцвела бугенвиллия.
8db1d6064e.jpg

Первый раз перезимовала петуния.
891b04d96a.jpg

Сфотографировала наконец-то всю свою коллекцию Кико :любов: красить только нечего, зверски ломаются ногти.
cd02ebcf78.jpg

А вот этот пиздец сотворил со стулом старший:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
b5b45a270e.jpg

Я и не знала, что там внутри есть деревяшка. Это он так развлекается во время делания уроков, за прошедших полгода учебных истыкал, изрисовал и изодрал всю обивку.

ab15738fcd.jpg

Заметила только вчера. Было громко. :rolleyes: Пока конфисковала деньги из копилки, через неделю ДР. Думаю, как поступить педагогичней.

А точно митинг? Там же просили никого никуда не выходить, в смысле не митинговать и вообще не вестись на провокации, чтоб дать харьковской милиции реабилитироаться и в случае чего задержать провокаторов. Может шмон в эту честь?

Во-первых, просили не выходить Майдан. Во-вторых, на следующий же день после того как его просили не выходить вышло в районе 500 чел, как пишет на РБК российский журналист, который был тут 2 марта - в основном немолодые люди. Видимо, нет Интернета и какой-то другой связи не поддерживают. Молодежь вроде бы скоординировалась и дома сидит.

Мия, можно я своими мещанскими радостями и горестями поделюсь, несмотря на обстановку в стране?

Муж подарил азалию или рододендрон, не опознала, но из-за нее теперь окно все время на проветривание, т.к. сдохнет, если температура выше 18С. Локально на подоконнике так и есть. Расцвела бугенвиллия.
8db1d6064e.jpg

Первый раз перезимовала петуния.
891b04d96a.jpg

Сфотографировала наконец-то всю свою коллекцию Кико :любов: красить только нечего, зверски ломаются ногти.
cd02ebcf78.jpg

А вот этот пиздец сотворил со стулом старший:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
b5b45a270e.jpg

Я и не знала, что там внутри есть деревяшка. Это он так развлекается во время делания уроков, за прошедших полгода учебных истыкал, изрисовал и изодрал всю обивку.

ab15738fcd.jpg

Заметила только вчера. Было громко. :rolleyes: Пока конфисковала деньги из копилки, через неделю ДР. Думаю, как поступить педагогичней.
цветет красиваааа

я надеюсь, что здоров. потому что, если нет - то нам жопа
Хуйло ни разу не давал усомниться в его прозорливости и умению работать на несколько ходов вперед, так что подозреваю, что мы далеко не все видим и знаем.

то есть, именно эта фотожаба может стать последней каплей? а не то,что сказано на пресс-концеренции.

я вообще-то ее не с целью разжигания притащила. мне показалось, что руководителю страны приписана чудная фраза, применимая ко многим ситуациям. хотела, вот, твое мнение узнать.

Я не буду считать капли. я знаю что хорошо, а что никуда не годится. Ты ведешь себя как скотина: приносишь фотожабу и уверяешь, что это просто картинка. потом что просто хотела узнать мнение о фразе.

Насчет гастролеров, мне очень понравились эти гастролирующие бабы, блондинка с брюнеткой. Те которые 2 марта тут на площади ходили пенсионеркам фашистскую символику якобы добытую ими в ХОГА показывали, а не следующией день оказались сбежавшими из Одессы от бандеровцев русскими и рассказывали пенсионеркам как ПС у них в квартирах устроит военный склад.

Вот медиапорт пишет, это студенты, видимо сегодня против войны. Их там вроде бы 100 человек макс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-первых, просили не выходить Майдан. Во-вторых, на следующий же день после того как его просили не выходить вышло в районе 500 чел, как пишет на РБК российский журналист, который был тут 2 марта - в основном немолодые люди. Видимо, нет Интернета и какой-то другой связи не поддерживают. Молодежь вроде бы скоординировалась и дома сидит.
Мы с тобой про разные обращения наверное говорим. Ты про обращение именно к Евромайдановцам, а я про обращение взагали всем харьковчанам от имени Балуты.

Назад
Зверху Знизу