Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они этими деньгами за газ будут расплачиваться. Потому что россия (страна-террорист) его будет продавать. Если россия (страна-террорист) его продавать не будет, ей хоть и тепло будет, но скучно и тоскливо.:)

россия (страна-террорист) вполне может не продавать газ Украине. Тем более так странно "продавать" как раньше. Давали в долг, денег часто не видели, а вони в свой адрес слышали много. Как мы душимся жабой за особняки Пшонки и т.д, так в российской глубинке считают миллиарды за газ Украине, прикидывают сколько пришлось бы от этих миллиардов на каждого в селе Локоть Брянской области и недолюбливают украинцев. Меня не один раз спрашивали чего хохлы как цыгане: много пиздят что плохо и хорошо лежит, вечно берут в долг и прожирают, песни горлают и с недовольным видом перед Европой распинаются о попранных свободах.

• 🟢 10:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тут не в лице речь. Хуйло знает, что не сможет договориться с новой украинской властью, он пока единственный не признал новую власть в Украине, а Крым терять он не может по стратегическим причинам.

Писала женщина.) :D

Не - не сможет договориться, а не будет этого делать. Ибо нет власти. Был вооружённый переворот.
Не с кем разговаривать. С таким же успехом он может говорить с любым васей из Украины. Почему нет ?

И не - по стратегическим причинам, а исходя из того, что ... я скажу пафосно, но как смогу - флот, это часть армии страны. Он - лидер этой страны. Он гарант целостности своей страны и её безопасности.
Если он будет позволять садится себе на голову , с россией начнёт происходить та же херня, что при Ельцине.
И главное - США не будет единственным рулевым.

еще раз - Украина начала практиковать реверс газа

еще раз - Украина начала практиковать реверс газа

А его хватит?

Да, но труба-то идет через территорию Украины.

И что? Ну идет. За транзит платят. Будем покупать газ у РФ без согласия РФ? Вот классно :(

С момента начала бузы я не могла поверить, что Кличко, Яценюк и т.д. будут упираться в протестные штуки и не стараться договариваться. Если даже домашней курице, без образования, без знания истории и экономики было понятно, что это закончится жопой. Они-то точно знали! :( Я никогда не могла поверить, что увижу такое не по телеку

А чего ж не хватит? Особенно, если прекратить продавать украинский газ за рубеж, что официально разрешено с 2011 года.
россия (страна-террорист) полностью прекратить поставки не сможет, уходит огромная статья дохода. Они там хоть и декларируют профицит бюджета, но мне что-то в это слабо верится.

И что? Ну идет. За транзит платят. Будем покупать газ у РФ без согласия РФ? Вот классно :(

Что значит без согласия? Хуйло, что ли, порвет соглашения? Нет, конечно. Нельзя взять и не продавать газ Украине. Потому что это даже с политической точки зрения самоубийственно. Украина не угрожает росиии военной агрессией, а это может быть единственной причиной, допустим, не продавать газ Украине. Но до осени, конечно, надо дожить. Тут все может разрулиться (и самый худший вариант - для росиии не в лучшую сторону) гораздо раньше.

А чего ж не хватит? Особенно, если прекратить продавать украинский газ за рубеж, что официально разрешено с 2011 года.
россия (страна-террорист) полностью прекратить поставки не сможет, уходит огромная статья дохода. Они там хоть и декларируют профицит бюджета, но мне что-то в это слабо верится.

в этом году нет у росиии профицита. Будет около 1,5% роста ВВП, что фактически означает отрицательный прирост.

И главное - США не будет единственным рулевым.

А кому он нужен этот многополярный мир?

Честер, что происходит в Одессе?

Сожгли чучело украинской коррупции. ) Митинговали против ввода российских войск на территорию Украины.
Мероприятие прошло без эксцессов и провокаций. Никто, кроме чучела, не пострадал.
До этого, когда выпустили Йулю, выходили другие люди против того, что происходит на майдане в Киеве. Их было не меньше.
Мнения людей разделились.
Но в городе тихо. Правда то, что кричали на митинге сегодня - :рл:
Но никто не повёлся. Всё спокойно.

Есть ещё такая информация:
Корабли Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны ГПСУ прибыли в Одессу из Крыма.
Как передает корреспондент «Думской», у причала Военной гавани морского порта пришвартовались корабли BG50 «Григорій Куроп’ятников» и BG57 «Миколаїв» из Балаклавы (Севастопольский отряд), а также корабль морской охраны III ранга для выполнения специальных задач «Крым», именуемый также «президентской яхтой».

«Крым» был построен для перевозки генеральных секретарей и членов Политбюро ЦК КПСС во время их пребывания на государственных дачах в Ялте и Сочи.
Нынче корабль состоит в Ялтинском отряде морской охраны для выполнения специальных задач, основная функция которого — участие в осуществлении государственной охраны мест постоянного и временного пребывания Президента Украины, должностных лиц, определенных в Законе Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц».
Прибывшие корабли, как и единицы Одесского отряда морской охраны, остаются в состоянии полной боевой готовности. Экипажи находятся на борту, орудия расчехлены. Причал охраняется бойцами спецназа погранслужбы.

Прочитать можно здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторю - в городе спокойно.

Объявят населению что ради важного дела - усмирения фашистов-бандер и их еврейских приспешников - нужно потерпеть. Займут, в конце концов.

Это мы уже и до майдана фактически не могли занимать благодаря стараниями "крепкого хозяйственника" и мыколы яновича. Пушо никто не давал уже практически.

россия (страна-террорист) вполне может не продавать газ Украине. Тем более так странно "продавать" как раньше. Давали в долг, денег часто не видели, а вони в свой адрес слышали много. Как мы душимся жабой за особняки Пшонки и т.д, так в российской глубинке считают миллиарды за газ Украине, прикидывают сколько пришлось бы от этих миллиардов на каждого в селе Локоть Брянской области и недолюбливают украинцев. Меня не один раз спрашивали чего хохлы как цыгане: много пиздят что плохо и хорошо лежит, вечно берут в долг и прожирают, песни горлают и с недовольным видом перед Европой распинаются о попранных свободах.

+1

------

К этому надо добавить, что в тренде вменять русским, что они нифига не братья.

..
А кому он нужен этот .... мир?

Понимаешь, да ? :зуби:

Я тебя отредактировала. Нужен мир.

Понимаешь, да ? :зуби:

Я тебя отредактировала. Нужен мир.

ты меня не правильно отредактировала. Многополярный мир это кучка альфа-самцов. Что делают альфы? Они дерутся, они постоянно дерутся и выясняют, кто из них круче. Вот что означает многополярный мир. А однополярный означает вот что: у мсье Олланда, президента Франции, заканчивается рабочий день и он берет мотороллер (даже не лимузин с бронрованными стеклами!) и едет к любовнице. Разве это не жизнь? Это больше чем жизнь. Ты поняла меня?:D

04(254).jpg

05(233).jpg

06(216).jpg

Кто-то знает чем закончилось заседание ОБСЕ в Вене? Писали вроде бы что будет.

Останнє редагування:
честер, как ведущий геополитолог современности, скажи, чего по твоему, добивается пу?

а когда саркози посылал свои самолеты в ливию, это какой мир?
может он после этого тоже сел на мотороллер и поехал к любовнице, я не знаю

ты скажи, а Саркози это сделать кто-то помешал? Олланд теперь по Африке тоже войска посылает, то в Самоли, то еще куда-то. Никто по этому поводу не возмущается. Ты думаешь, в многополярном мире будет по-другому, там будет только бесконечная борьба за влияние по регионам, возможно, еще более ожесточенная, чем сейчас.

хз, правда или нет. Я не слежу за прессой.

ты меня не правильно отредактировала. Многополярный мир это кучка альфа-самцов. Что делают альфы? Они дерутся, они постоянно дерутся и выясняют, кто из них круче. Вот что означает многополярный мир.
россия (страна-террорист) сейчас единственная страна, которая не даёт штатам зохавать весь мир.
Для того, чтобы быть в состоянии это делать, надо уже быть. Так что ничего никому он не доказывает. Это грамотный политик. И он не желает нам зла. Наоборот. Судя по мега мягкому к нам отношению - простили поставки оружия Саакашвили, прощают постоянный пиздёж и пизденье природных ресурсов, закрывают глаза на хитрожопость - и нашим, и вашим со стороны Украины. Понятно, что россия (страна-террорист) заинтересована в нас, как в союзнике, но она , россия (страна-террорист) не сказать, чтобы так уж совсем одна.
Хуйло наладил отношения с Азией. И - Китай. Почти всегда идёт в тандеме с Хуйлом по важным вопросам.
имхо, конечно, но он по-прежнему считает этот народ братским.

А однополярный означает вот что: у мсье Олланда, президента Франции, заканчивается рабочий день и он берет мотороллер (даже не лимузин с бронрованными стеклами!) и едет к любовнице. Разве это не жизнь? Это больше чем жизнь. Ты поняла меня?:D
Поняла-то поняла .. но .. к чему это ?
В общем, если моя мысль всё ещё не ясна, то вот:
мир. Хуйло удерживает мир от глобальной жопы.
Можешь смеяться. Но я так думаю.

-----

ae8550e7c5.png

а когда саркози посылал свои самолеты в ливию, это какой мир?
может он после этого тоже сел на мотороллер и поехал к любовнице, я не знаю
А это Саркози отдавал дань штатам за 12 лет.(с) :D

+1, Джин.

хз, правда или нет. Я не слежу за прессой.

Я перевела гугл переводчиком одну из статей, на которые они ссылаются, я бы не сказала что она поддерживает РФ. Да, она не оголтелая. Но и все. Эту я перевела

А давайте в плане литературно-детективной глупой и безусловно оторванной от реальности игры немного пофантазируем, как будто мы с того же Марса и пишем увлекательный роман об некой стране наблюдая происходящее от куда то из космоса.
Ситуация, есть несколько групп интересов, некоторые стороны в текущий момент заинтересованы в крайних формах эскалации, чтоб доиграть комбинацию. Иначе бы всё задули за пол дня, если бы это отвечало интересам, неужели кто то думает, что если бы ЕС+США "попросили" горячие головы успокоиться и приступить к мирному строительству, то всевозможные пятые секторы и самопровозглашённые власти - сказали бы нет и продолжали бегать по стране с битами? А наше население которое при перевороте даже не шелохнулись, вдруг бы погнались за ними куда то в карпаты?
И вот остаётся ожидать когда таки докачают деньгами, идеологически и как угодно, чтоб взрывали дома, массово стреляли и всей страной сбивались в махновские отряды всевозможных толков. Ведь недавно говорили - да что вы, мы же европа, у нас кровь не прольётся, потом говорили, то всё случайно и по вине выкованного тёмным властелином в недрах Межигирья золотого унитаза, ну мы же европа, что-что а стрелять у нас не будут. Оказалось что от Сирии или Ливии мы не сильно отличаемся в плане подверженности примитивным технологиям. Так ведь? то есть логика не мешает нам так рассуждать. Мешает только желание чтоб так не было ни где-ни где на планете земля, мы то сей час марсиане и пишем роман.
Для чего же это может быть все кому то нужно? при всей истерии и вранье в локальном русскоязычном сми, войска РФ нифига никуда не входили и своими силами ничего не захватывали, в противном случае уже бы началась мировая истерика в сми, столько спутников что мышь посрать не сядет не замеченной. этого страстно ожидают, да, но пока не могут добиться. максимум что возможно сделала РФ, это одела и вооружила крымские спец.подр. А до этого была история с Сирией, где россия наступила на хвост, а ещё была осетия которую демократ Саах какой хороший человек учил жизни установками град, РФ чуть было не втащили в глупости, но те глубоко не пошли в грузию.
И вот обратной дороги нет, потому как кто то уже пролил масло на майдане. Уже повязан и должен продолжать выполнять. Мы как вильный незалежный народ начинаем свободолюбиво взрываться гореть и гибнуть, а сверх сильные стороны соревнуются кто раньше сморгнёт и натупит. При чём всё, что российское стоит на границах не имеет госпитальных служб, а это указывает на одну специфическую вешь - РФ втягиваться первым номером и по горячему спасать даже не собирается, максимум мирить в последствии на руинах, но крым и флот закрыт силами самих крымчан на первом этапе а при угрозе перехода бойни на крым можно работатать по узкому участку штурмовой авиацией, только и всего. И вот сей час в руки пятому сектору энд компани идёт лавина бабла и требований от хозяев, ацки жмут на революционное а это значит полностью не легитимное и этим фактом управляемое правительство, те решают как начинать особо жаркую фазу при поддержке ударных революционных отрядов той самой армией которую за много лет огромными трудами на кредиты довели до полупризрачного состояния, дёргаются, ищут пропагандистские поводы, но рано или поздно их прижмут и таки заставят на их ответственность красиво отработать по южным и западным регионам, чтоб заставить как бы войти войска РФ, как это геополитически крайне необходимо, на карте ни много ни мало выживание сша как страны которой платят в роли военного гаранта "мира и демократии", точнее платили до 2008го всем миром но всё слабее, и как цепная реакция выживание - ес, ибо при банкротстве сша накрывается влажной и ес. Сколько в сша банкиров и админработников за последнее время того? много, счёт на сотни. Ну то такое, наверно экономика не причём, это наверно Сатурн вошёл в какой то не тот дом.
уже веселее болтать, если допустить в порядке публицистической фантазии что ни от кого в изучаемой нами стране может уже давно ничего не зависеть в принципе? кроме бурных эмоций конечно. выше изложенное это простое и естественное объяснение на первый взгляд как бы "странных, алогичных и ни кому не выгодных" событий, если мерять всё мерками "схватки за золотой унитаз"
---------
Но с учётом внезапного (внезапного ли? если вспомнить куда ездил янукович в первой фазе майдана) появления в игре китая, у нас таки появляется надежда на то что горячие головы займутся экономикой а не войной, и будут готовиться к выборам, на которых всё и выяснится, включая статус крыма, который на мой взгляд ни кто отторгать не будет, но унитарное госудурство таки может стать федеральным или даже конфедерацией.

Спасибо ,Варя! Я вот думала не лечь ли мне спать пораньше. :нудно: Ты на меня хорошо влияешь

россия (страна-террорист) сейчас единственная страна, которая не даёт штатам зохавать весь мир.
Для того, чтобы быть в состоянии это делать, надо уже быть. Так что ничего никому он не доказывает. Это грамотный политик. И он не желает нам зла. Наоборот. Судя по мега мягкому к нам отношению - простили поставки оружия Саакашвили, прощают постоянный пиздёж и пизденье природных ресурсов, закрывают глаза на хитрожопость - и нашим, и вашим со стороны Украины. Понятно, что россия (страна-террорист) заинтересована в нас, как в союзнике, но она , россия (страна-террорист) не сказать, чтобы так уж совсем одна.
Хуйло наладил отношения с Азией. И - Китай. Почти всегда идёт в тандеме с Хуйлом по важным вопросам.
имхо, конечно, но он по-прежнему считает этот народ братским.

тут надо уточнить - он весь народ украинский считает братским или только какую-то его часть. Если только часть, то он может ввести войска и потерять на долгие последующие годы последнюю моральную поддержку из Украины. Вообще ему надо что-то придумывать глобальное, чтобы отношения Украины и росиии были похожи на отношения США-Канада или США-Великобритания. Пока я это не вижу ни в каком приближении.

Назад
Зверху Знизу