Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 04:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 04:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🔴 04:38 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень жаль. он слаб. видимо никто больше не захотел

я тоже надеюсь на политическое разруление
но если прямо сейчас спекулировать вхождением в нато...

:рл: - это я в целом о ситуации.
Вот, что бывает, когда люди цивилизованно :сарказм: отстаивают свои права.
А теперь Нэви куда-то валить собирается и очень напугана.
А как же кушать эту кашу большой ложкой ? Уже не так весело ?

да вот мне кажется, что это давление на мировое сообщество

Давление кем и в чём ?

устала от мужа отбиваться - едь, говорит, срочно в Киев, там тебя встретят и приютят. Куда едь, зачем едь, почему едь?
Я этих людей даже не знаю, он - знает по работе. Нормальный левый мужик. Нужны мы там ему, беженцы, блин.
Под конец уже даже орать стала, хотя старалась спокойно говорить до того, что сама никуда ехать не буду

ты объяснишь ему, что у тебя борьба. Все это время тебя огорчало только невозможность поехать в Киев, чтоб высказаться достаточно широко. Но теперь-то другое дело! Теперь ты можешь митинговать прямо на месте! Хорошо-то как!

а что тебя смущает? мы еще и галопом в нато можем рвануть теперь, если возьмут

Мы не может рвануть в НАТО, пока у нас на территории стоит ЧФ РФ. Зато, если эта территория перестанет быть нашей, то нас туда, возможно, очень быстро примут.

а настроения в росиии?

В РФ очень поддерживает народ ввод войск сюда, ведь от бандер надо спасать людей. Я сегодня в фейсбуке общалась с мужичком, который в истерике бился как знакомых его родственников в Донецке побили за русский язык бандеры. Мне очень жаль что теткам досталось, если конечно досталось, но сама ситуация не вызывает у меня ничего кроме WTF????? Какие бандеры могли побить в Донецке пожилых женщин???? За русский язык???

у него уже есть северная магистраль
мне вообще чем дальше, тем сильнее кажется, что все проблемы в недостатке информации. есть бааальшие шансв, что Хуйло промто не знает ситуацию в украине, отношение народа к тому же яныку, росиии и т.д.

:підстолом:

Нет. Конечно не знает. :D *вытирает слёзы*

Единственная страна, которая выступает противовесом самой сильной пока ещё стране - Америке, умудряется не просто "ограничивать их в передвижении", но и часто диктовать , а для этого надо не просто быть в курсе, но ещё и мозгами отличными располагать, так вот лидер такой страны, конечно же, не в курсе. )))

эмигрируй на Марс :попкорн:
там крин нет, точно говорю

Что есть на Марсе или чего там нет, не взаимосвязано с тем,
насколько распространяется волшебная сила твоих слов. )
Вопрос не в том, где есть Крины. Вопрос в том, что оно есть.
Это странное явление, когда людей больше, чем выданного им разума.
Вот и ходят такие "аналитики", и тащат с других форумов хуиту.

Останнє редагування:
Что есть на Марсе или чего там нет, не взаимосвязано с тем,
насколько распространяется волшебная сила твоих слов. )
Вопрос не в том, где есть Крины. Вопрос в том, что оно есть.
Это странное явление, когда людей больше, чем выданного им разума.
Вот и ходят такие "аналитики", и тащат с других форумов хуиту.

На Марс, значит, не хочешь...
Ладно, передай ядерной зиме в своей голове, что тебя спасут доблестные воины под предводительством капитана Кирка

file.jpg

блин, я о том и говорю. внутренние настроение таковы, что Хуйло должен защитить бедный крым. и если он отступит, то потеряет лицо

тут не в лице речь. Хуйло знает, что не сможет договориться с новой украинской властью, он пока единственный не признал новую власть в Украине, а Крым терять он не может по стратегическим причинам.

тут не в лице речь. Хуйло знает, что не сможет договориться с новой украинской властью, он пока единственный не признал новую власть в Украине, а Крым терять он не может по стратегическим причинам.

Сможет конечно. Как осень наступит, так они сами приползут. Топить же надо. И не только топить.

Честер, что происходит в Одессе?

Сможет конечно. Как осень наступит, так они сами приползут. Топить же надо. И не только топить.

Приползут? Кто его знает, может Европа с США денег даст, что можно будет носами крутить перед россией. Меня беспокоит факт, что как только закончились Игры Хуйло устроил внезапную проверку в армии и распорядился заключать соглашения по размещению своих военных баз в мире. Венесуэла отказалась. А потом вот еще и заявление о возможном введении войск в Украину. Мне казалось, он более уравновешенный и здравомыслящий человек. А теперь я в этом не уверена.

думаешь деньгами смогут топить?

они этими деньгами за газ будут расплачиваться. Потому что россия (страна-террорист) его будет продавать. Если россия (страна-террорист) его продавать не будет, ей хоть и тепло будет, но скучно и тоскливо.:)

Приползут? Кто его знает, может Европа с США денег даст, что можно будет носами крутить перед россией. Меня беспокоит факт, что как только закончились Игры Хуйло устроил внезапную проверку в армии и распорядился заключать соглашения по размещению своих военных баз в мире. Венесуэла отказалась. А потом вот еще и заявление о возможном введении войск в Украину. Мне казалось, он более уравновешенный и здравомыслящий человек. А теперь я в этом не уверена.

Денег даст, а газ где взять? Чем обогревать, есть газозависимые предприятия, они остановятся - не платят налоги, люди без работы. Конечно приползли бы, у нас другие источники газа потребности не покроют.

они этими деньгами за газ будут расплачиваться. Потому что россия (страна-террорист) его будет продавать. Если россия (страна-террорист) его продавать не будет, ей хоть и тепло будет, но скучно и тоскливо.:)

А вот РФ, скорее всего, может позволить себе его не продавать одному покупателю из многих. Тем более, ради такого благого дела люди в РФ согласятся потерпеть.

Знакомые из Днепра утверждают что люди буквально штурмуют военкомат сегодня - мобилизация же.

Украина на реверс переходит. Начала еще в 2013 для пробы, а сейчас уже решила сделать основным вариантом покупки газа. Соглашения уже то ли подписаны, то ли вот-вот подпишут.

А вот РФ, скорее всего, может позволить себе его не продавать одному покупателю из многих. Тем более, ради такого благого дела люди в РФ согласятся потерпеть.

Да, но труба-то идет через территорию Украины. Тем более если Хуйло будет перекрывать вентиль, ЕС будет крайне недовольно. И вообще США грозит росиии санкциями, если что.

Назад
Зверху Знизу