Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет

только меня активность росиии беспокоит в крыму? там еще будет веселье, мне кажется. и вот сейчас мне уже страшно, как бы они нам осетию не развезли, дурни блин

только меня активность росиии беспокоит в крыму? там еще будет веселье, мне кажется. и вот сейчас мне уже страшно, как бы они нам осетию не развезли, дурни блин

на данный момент они там устраивают цирк и пока всё

Да уж, и придумают же.
а не может быть такого, что реал уже того, а с двойником будут игру какую-то вести? я понимаю, что бред, но есть же всякие технологии, и прочая хрень

на ФБ уже предлагают сделать вид, что конфликт не замечают, как с майданом вс вое время поступали, и испортить им курортный сезон, с продажей воды по цене газа

на данный момент они там устраивают цирк и пока всё
это пока. но вообще не хорошо все это. они же не успокоятся - Хуйла какие-то хохлы обломали, прощать - не по-пацански

а еще у нас сегодня праздник. узнали, что наш друг прозрел и понял, за что стоял майдан. хорошо, все же, когда друзья - думающие люди, и просто не разобрались в ситуации

а не может быть такого, что реал уже того, а с двойником будут игру какую-то вести?
Нэви, ты в курсе до чего дошли технологии, тебе таких фотодвойников сколько угодно нарисуют. А насчет реальных двойников, ну где они возьмут двойника? И Янык так всем прям нужен 300 лет, чтоб его беречь, если и будут разыгрывать какой-то сценарий, то, скорее, с оригиналом.

щас руслана по тв сказала, что в мире опред силы усиленно формируют образ украины как фашистского гос-ва, в котором к власти пришли "нацисты". вообще все в кучу валят, понятия, подменяют. и это, конечно, очень нездоровая тенденция и плохо для страны

кто-то сильно рассстроится от потери крыма? я - нет. и не надо говорить мне про прецедент.

грустно то, что там небось как в Харькове, сколько-то народу напугано пропагандой, немного самых активных и буйных, а "проучивать" будут всех
да, не будет никто их проучивать. там еще одновременно всем татар жалко. поэтому, то так, для поговорить

кто-то сильно рассстроится от потери крыма? я - нет. и не надо говорить мне про прецедент.
я не расстроюсь. но это выход к морю. почему россия за него так дерется? пишут, что "в Севастополе находится база Черноморского флота росиии. Крым является идеальным плацдармом для переброски сил в акваторию Средиземного моря"

почему разогнали майдан. интересно читать в ретроспективе, статья от 16 дек. знал бы кто, чем все закончится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не очень, в последний раз ездили в Крым 5 лет назад, и то потому, что я на 7-м месяце боялась летать самолётом, и решили туда не ездить. (До того предпоследний раз ездили, э-э, наверное году в 2002-м).

Выход к морю это прежде всего Одесса. Иностранные товары морем идут в основном через одесский порт.

а не может быть такого, что реал уже того, а с двойником будут игру какую-то вести?
подруга сказала, что это фотошоп)))
муж сказал: "да, двойник. Тройник блин")))))

подруга сказала, что это фотошоп)))
да, это-то фотошоп. но, теоретически, может ведь быть такое? потому что, действия совсем странные

я об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде, на эту статью на ФБ с утра ругались, дескать, автор много додумывает, а не фактами оперирует. найти не могу точную ссылку ругани...

но, теоретически, может ведь быть такое? потому что, действия совсем странные
они странные потому, что мы наверняка не знаем причин
меня даже как-то порадовало, что он жив. Может даже, что оно выгоднее, что он жив, и нельзя спекулировать на тему того, "кто убил президента".

Может даже, что оно выгоднее, что он жив, и нельзя спекулировать на тему того, "кто убил президента".
выгоднее нам с тобой. не выгодно - много кому другим. но, пусть бы был жив, я не кровожадная, и он много интересного смог бы рассказать

а еще у нас сегодня праздник. узнали, что наш друг прозрел и понял, за что стоял майдан. хорошо, все же, когда друзья - думающие люди, и просто не разобрались в ситуации

это хорошо)
я вот всё надеюсь, что мой друг прозреет так, но, похоже, что нет(
он умный, образованный и думающий человек, но насчёт майдана и всех событий с ним связанных, очень категорично выступает. так как его мнение для меня имеет значение и я прислушиваюсь к нему, то пыталась рассмотреть ситуацию под другим углом зрения, более критически, слышала его, делала выводы...но мы как будто с разных планет. хотя до этого времени взгляды во многом сходились, а в этой ситуации никак

и я нет. я боюсь военных действий. его же просто так не отдадут, наверное
а бы отдала - лишь бы воду не мутили. пусть росиии будет головняк с ними: чем кормить да чем поить

Что-что? Кемскую волость
О, я, я! Кемска волость. О, я, я!
Да пусть забирают на здоровье. Я-то думал, господи. (с)
:D

Назад
Зверху Знизу