Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неужели есть приличные люди там?
Да уж, и придумают же.Джин, а Джин. А я тут трэша немного притащила
только меня активность росиии беспокоит в крыму? там еще будет веселье, мне кажется. и вот сейчас мне уже страшно, как бы они нам осетию не развезли, дурни блин
Моя кума бывшая студентка Богомолец, отзывается о ней исключительно хорошо.она очень даже приличная
а не может быть такого, что реал уже того, а с двойником будут игру какую-то вести? я понимаю, что бред, но есть же всякие технологии, и прочая хреньДа уж, и придумают же.
это пока. но вообще не хорошо все это. они же не успокоятся - Хуйла какие-то хохлы обломали, прощать - не по-пацанскина данный момент они там устраивают цирк и пока всё
грустно то, что там небось как в Харькове, сколько-то народу напугано пропагандой, немного самых активных и буйных, а "проучивать" будут всехи испортить им
Нэви, ты в курсе до чего дошли технологии, тебе таких фотодвойников сколько угодно нарисуют. А насчет реальных двойников, ну где они возьмут двойника? И Янык так всем прям нужен 300 лет, чтоб его беречь, если и будут разыгрывать какой-то сценарий, то, скорее, с оригиналом.а не может быть такого, что реал уже того, а с двойником будут игру какую-то вести?
да, не будет никто их проучивать. там еще одновременно всем татар жалко. поэтому, то так, для поговоритьгрустно то, что там небось как в Харькове, сколько-то народу напугано пропагандой, немного самых активных и буйных, а "проучивать" будут всех
я не расстроюсь. но это выход к морю. почему россия за него так дерется? пишут, что "в Севастополе находится база Черноморского флота росиии. Крым является идеальным плацдармом для переброски сил в акваторию Средиземного моря"кто-то сильно рассстроится от потери крыма? я - нет. и не надо говорить мне про прецедент.
всё плохоя об этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как дерется? россия (страна-террорист) ничего не сделала, кроме баламутенья воды на данный моментпочему россия за него так дерется?
я не очень, в последний раз ездили в Крым 5 лет назад, и то потому, что я на 7-м месяце боялась летать самолётом, и решили туда не ездить. (До того предпоследний раз ездили, э-э, наверное году в 2002-м).кто-то сильно рассстроится от потери крыма? я - нет. и не надо говорить мне про прецедент.
подруга сказала, что это фотошоп)))а не может быть такого, что реал уже того, а с двойником будут игру какую-то вести?
да, это-то фотошоп. но, теоретически, может ведь быть такое? потому что, действия совсем странныеподруга сказала, что это фотошоп)))
вроде, на эту статью на ФБ с утра ругались, дескать, автор много додумывает, а не фактами оперирует. найти не могу точную ссылку ругани...я об этом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они странные потому, что мы наверняка не знаем причинно, теоретически, может ведь быть такое? потому что, действия совсем странные
выгоднее нам с тобой. не выгодно - много кому другим. но, пусть бы был жив, я не кровожадная, и он много интересного смог бы рассказатьМожет даже, что оно выгоднее, что он жив, и нельзя спекулировать на тему того, "кто убил президента".
а еще у нас сегодня праздник. узнали, что наш друг прозрел и понял, за что стоял майдан. хорошо, все же, когда друзья - думающие люди, и просто не разобрались в ситуации
кто-то сильно рассстроится от потери крыма? я - нет. и не надо говорить мне про прецедент.