Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не торопись поправляться, организм сам знает когда и как, главное не насилуй его ночной трапезой.

спасибо!!! я тоже думаю что небольшой перекус фигуре не помехала.
только что посчитала свой биэмай получилось 16,5.
сама себе завидую.

Пей больше и не будет больного желудка, а больной желудок бывает вследствии всяких перекосов как несбалансированное питание и повышенныя кислотность, и как следствие гастриты, каменно-желчная болезнь и прочие радости.

а если не есть после 14, то сколько это приемов пищи в день получается, 2?

Зачем вырывать слова из контекста и понимать их как нравится? Диета - это касательно питания, нормального, чтоб не остаться с больным желудком, выпадающими волосами и тусклой кожей. А спорт никто не отменял, без него никуда даже стройным девушкам, если хотят сохранить фигуру и тонус.

согласна!!!!

3. А перед сном просто чай с медом.

это, наверное, не работать надо, а дома сидеть. Чтоб успеть до 14 полноценно поесть 3 раза. Не все так могут. А просто "пропускать" обед - совсем не выход.

только что посчитала свой биэмай получилось 16,5.
сама себе завидую.

чему завидуешь, если норма 18,5-25? А по многим источникам и 20-25.

Останнє редагування:
вот реальный способ похудеть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проверено на себе, с конца июня по настоящее время -17кг, не голодая, без спорта. правда работа у меня физическая, те кто будут сидеть в офисе на жопе процесс будет наверно медленнее немного, хотя не факт. да, нужно будет полностью отказаться от сахара(сладкого) и мучного, круп,картошки и многого другого, это трудно в первое время чисто морально и потом норм все становится через пару недель. нужно поставить цель и идти к ней. )) но вот масса рецептов что можно есть в неограниченном кол-ве и в любое время суток:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и при этом сбрасывать по 5кг в месяц. я смог, и вы сможете, если реально захотите)) удачи!

Перед работой легкий завтрак, мюсли или овсянная каша, в одинадцать перекус с кофе, в час полноценный обед, перед сном чай и мед. Между приемами пищи пить воду, желательно с ледников, типа Evian. Если минералка, то без газа и марки все время чередовать, чтоб не было перекоса в приеме минералов.

Как долго? Вы пробовали на себе?

Без углеводов нельзя, соображать не будешь. Есть нужно все, кроме экстремально жирных продуктов.

а вы попробуйте:клас: меняется обмен веществ, организм не получает углеводы и ему ничего не остается как расщеплять свой отложенный жировой запас, беря из этого энергию, которую он получал из углеводов. трудно на первых порах и то на моральном скорее уровне, а на счет "Без углеводов нельзя, соображать не будешь. Есть нужно все" это скорее стереотип.

Да, давно уже, потом входит в привычку. Необязательно постоянно, иногда приходится вечером в ресторане посидеть с сотрудниками или друзьями, но все опять быстро в норму приходит.

Спасибо за информацию. Только мне такое вряд ли удастся, т.к ем когда придется, когда время есть)). Но не поправляюсь наверное потому, что расход энергии у меня по-любому больше, чем я вообще могу восполнить с едой, хотя не отказываю себе ни в чем и никогда :D

по-любому, но лучше поздно))))))

ну полежать иногда тоже надо, ну Вы уж совсем строго :D

это, наверное, не работать надо, а дома сидеть. Чтоб успеть до 14 полноценно поесть 3 раза. Не все так могут. А просто "пропускать" обед - совсем не выход.

чему завидуешь, если норма 18,5-25? А по многим источникам и 20-25.

а кто придумал эту норму??? она придумана для любого возраста и телосложения.
специально посчитала в инете для того чтобы получить 25, мне нужно весить 70 кг. это как если бы я привесила рюкзак в 25 килограмм сзади себя!!! бедные жирухи как они себя носят????

а кто придумал эту норму??? она придумана для любого возраста и телосложения.
специально посчитала в инете для того чтобы получить 25, мне нужно весить 70 кг. это как если бы я привесила рюкзак в 25 килограмм сзади себя!!! бедные жирухи как они себя носят????

Есть понятие "верхняя и нижняя граница" Так вот, 25 - это верхняя граница нормы, условно после этого считается 1 стадия ожирения. 18,5 (а то и 20)- это НИЖНЯЯ граница норма, граничащая уже с дистрофией. У тебя 16, 5. Выводы сделать сама можешь?
И не надо никого оскорблять.

Я постройнела на 10 кг. за 3 месяца (апрель, май, июнь), вес держится. Было 64 кг стабильно (последние года 2). Сейчас 54,5 - 55 кг. Худела по программе Лиссы Муссы. Это изменение питания - кстати в основном там каши и овощи, потом можно рыбу и мясо (нежирное). Одновременно я добавила 6 тренировок в неделю (2 вида танцев и йога), в таком графике и живу. Минус 2 размера. Бедра - 12 см. Честно, не знала, что так получится. Многие мои знакомые глядя на меня просят почитать книгу. Да и сама занялась этой программой на примере подруги.
Так что питание +спорт - наше все!

Единственное, что не всем может подойти такое питание. Ищите свое :)

Я постройнела на 10 кг. за 3 месяца (апрель, май, июнь), вес держится. Было 64 кг стабильно (последние года 2). Сейчас 54,5 - 55 кг. Худела по программе Лиссы Муссы. Это изменение питания - кстати в основном там каши и овощи, потом можно рыбу и мясо (нежирное). Одновременно я добавила 6 тренировок в неделю (2 вида танцев и йога), в таком графике и живу. Минус 2 размера. Бедра - 12 см. Честно, не знала, что так получится. Многие мои знакомые глядя на меня просят почитать книгу. Да и сама занялась этой программой на примере подруги.
Так что питание +спорт - наше все!

Единственное, что не всем может подойти такое питание. Ищите свое :)

Вы молодцы, уважаю! :клас:

Я стараюсь делать все по дому очень быстро, работать по таймеру. Я очень много двигаюсь и не полнею.

Сцуко, столько экспертов на ХФ, а выйдешь на улицу бабу стройную, кроме студенток и школьниц не увидешь. А на пляж аж заходить страшно, за редким исключением

Назад
Зверху Знизу