Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки! Хочу записаться в спорт-зал но одной идти как-то не очень хочется.Никто не хочет составить компанию в этом не легком деле? Мне 21, живу на 23 августа. Пишите в ЛС :)

Мне 33, хожу в спорт зал на фитнес уже второй год.

Что могу сказать из своего опыта?
Без соблюдения режима питания все равно не удастся похудеть.
Но спорт правда здорово помогает ускорять процесс похудения, при условии если вы придерживаетесь диеты "не жрать".
Например если прийти после тренировки вечером и на ночь выпить только кефир- то похудение ускоряется в разы.

Тем кто думает идти на занятия или не идти- даже не думайте -идите!

Сначала тяжело, пока втягиваешься-потом ты уже бежишь на занятия с радостью.
Заметила что стала уравновешенней, как будто и правда весь негатив оставляется в спортзале, радость после тренировки на весь остаток дня появляется, уходит уныние, грусть, появляется жизнерадостность.

В общем девушки- очень советую спортивные занятия.

Мне 33, хожу в спорт зал на фитнес уже второй год.

Что могу сказать из своего опыта?
Без соблюдения режима питания все равно не удастся похудеть.
Но спорт правда здорово помогает ускорять процесс похудения, при условии если вы придерживаетесь диеты "не жрать".
Например если прийти после тренировки вечером и на ночь выпить только кефир- то похудение ускоряется в разы.

Тем кто думает идти на занятия или не идти- даже не думайте -идите!

Сначала тяжело, пока втягиваешься-потом ты уже бежишь на занятия с радостью.
Заметила что стала уравновешенней, как будто и правда весь негатив оставляется в спортзале, радость после тренировки на весь остаток дня появляется, уходит уныние, грусть, появляется жизнерадостность.

В общем девушки- очень советую спортивные занятия.

В поддержку могу заметить, что фитнес это не только красивое тело, это здоровое тело - укрепляется наша сердечная мышца, изменяется состав тела - это ускоряет обмен веществ, что позволяет во многом себе не отказывать(в плане еды), более того, налаживается гормональный фон, а это очень важно в вопросах лишнего веса!

Еще что заметила, после пол года занятий мой вес какой был такой и остался- но многие знакомые через пол года стали говорить- что я похудела-люди которые не знали что я хожу в спорт зал- наверное визуально силуэт подтянулся, а может и из за осанки- я выпрямилась.
В общем не знаю, но факт.

Сейчас из за отпуска (уезжала на море) и ремонта спортзала-пропустила 3 недели- так как то плохо было, не то все- только пошла в спортзал- и сразу "а жизнь то продолжается " :)

Останнє редагування:
Мы с подругой в прошлом году ходили на фитнес. Она никак не могла понять, почему у меня вес стабильный, а она поправляется. Оказывается, после каждой тренировки ее так мучила жажда, что по пути домой она покупала пиво и дома утоляла свою жажду. Так что без режима питания никак))

...

Чтобы похудеть, реально помогает тренажёрный зал и хороший инструктор. А главное кушать маленькими порциями, но чаще. После тренировки ничего жирного и жареного.

я похудела благодаря БУЧ и тренажерному залу (инструктор-хорошо,но в сети полно роликов о правильной технике упражнений)

а кто сталкивался с диетической добавкой - спирулина, по составу белок 30-40%. есть смысл ее принимать или нет?

а кто сталкивался с диетической добавкой - спирулина, по составу белок 30-40%. есть смысл ее принимать или нет?

Для похудения спирулина эффективна только тогда, когда избыточный вес обусловлен гипофункцией щитовидной железы (при недостатке йода).

Для похудения спирулина эффективна только тогда, когда избыточный вес обусловлен гипофункцией щитовидной железы (при недостатке йода).
интересно.... А на банках не пишут противопоказания =), а вот в какой-то теме встретила что спорткомплексе дают коктейли после тренировки со спирулиной. просто тяжело найти нормальные продукты где содержание белка будет в нормальном количестве. мясо - это не панацея да и тяжелая пища. может стоит принимать и спирулину в небольших кол-вах?

интересно.... А на банках не пишут противопоказания =), а вот в какой-то теме встретила что спорткомплексе дают коктейли после тренировки со спирулиной. просто тяжело найти нормальные продукты где содержание белка будет в нормальном количестве. мясо - это не панацея да и тяжелая пища. может стоит принимать и спирулину в небольших кол-вах?

А это не противопоказание, если причиной избыточного веса не является гипофункция ЩЖ, то спирулина просто не поможет. Хотя, как источник белка - вполне..))

А это не противопоказание, если причиной избыточного веса не является гипофункция ЩЖ, то спирулина просто не поможет. Хотя, как источник белка - вполне..))
ну я рассмартиваю спирулину как дополнительный источник белка. проблемы с лишним весом у меня как таковой нет =))))

пробовала очень много всяческих добавок и спорт.пит и поняла что только здоровое питание и регулярные тренировки реально помогают)

Назад
Зверху Знизу