- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ещё целых 49 минут. Хотя, нет. По московскому времени уже как раз ложатся.
вспомнила как Брежнев помер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё целых 49 минут. Хотя, нет. По московскому времени уже как раз ложатся.
Да, в тот трагический день мы с Вами были мысленно вместе. Я тоже страдал из-за невозможности увидеть Хрюшу, Степашку. Да и чего там греха таить - тётю Танювспомнила как Брежнев помер
ещё раз рискну возбудить несправедливые слухи о своей феноменальной памяти:Да, в тот трагический день мы с Вами были мысленно вместе. Я тоже страдал из-за невозможности увидеть Хрюшу, Степашку. Да и чего там греха таить - тётю Таню![]()
Это ты, Рустам, совсем в геронтофилию ударился. Ладно бы сказал, тётя Таня - ещё как-то мог бы понять. Хотя, лично в моих глазах её дискредитировали в 2011-м году.
Никуда я не ходилИ совесть поимейте, Вы под стол пешком ходили
Никуда я не ходилИ потом, во-первых, дискредитирована лишь одна конкретная тётя Таня, и дискредитирована она была в 2011-м. А я говорю о том холодном ноябре 1982-го
![]()
Гладил, но это было холодным ноябрём 1985-го, т.е., тремя годами позжену Вы хоть кленовый листочек гладили?
Гладил, но это было холодным ноябрём 1985-го, т.е., тремя годами позже![]()
любые способы работают но только при изменении своего образа жизни. это полностью поменять свои привычки. самая простая привычка но полезная - в течении дня выпивать 2 литра воды. хотя я уже выпиваю 3-4 литра чистой воды без газа. поверьте никаких отеков, ничего из организма не вымывается (как писали некоторые). все нормально. да это лучше чем пить растворимый кофе например чашек 10 в день. это вред гораздо больше, чем вода 3 литра. Да и не нажираться после работы и еще пивка от жажды сверху. ужас один. просто задаюсь вопросом какие у нас люди живучие =)))))) надолго хватает такого обжорства чтоб коньки не откинуть
а вот и нет......питание конечно нужно ограничивать, но без спорта никуда![]()
а как толстеете то? я все подряд жру и вешу 58кг :-D
да, все это так, при просто меньше жрать - кожа вялая, тело какбэ бесформенное, а вот чтобы его оформить нужен спорт... вот разве что не соглашусь - не все хотят худеть, некоторым вполне комфортно со своим образом жизни и только окружающие почему-то постояно им напоминают о нынешних стандартах красоты[/QUOT]
согласен, но прежде чем оформлять тело, надо избавиться от говна в нем в виде жира и восстановить обмен веществ. тогда и кожа нормальная будет и тело. ладно, это все нюансы. Да, не все хотят худеть, потому что удовольствие от еды и в, большинстве случаев, бухла, заменили другие удовольствия. например, постоянно хорошего самочуствия, секса, физических нагрузок итд, а некоторые даже бояться мечтать похудеть, потому что знают, что не смогут
Не меняя режима питания, бегай хоть круглые сутки, не похудеешь
єто хорошо что без побочек, Вы с этим осторожно. но 9 кг в месяц это не совсем хорошо, если есть возможность стать на весы, которые покажут Вам вес жира и мышц, это будет неплохо.похудела на таблетка на 9 кг за месяц. Довольна и не жалуюсь на побочки, пока их нет, хотя прошёл уже год.
похудела на таблетка на 9 кг за месяц. Довольна и не жалуюсь на побочки, пока их нет, хотя прошёл уже год.
ну чем только люди себя не травят, как только начинаешь говорить о питании вообще, нос воротят - это невозможно и долго ждать.
а вопросик забыла задать, напишите что за чудо-таблетки такие =))))похудела на таблетка на 9 кг за месяц. Довольна и не жалуюсь на побочки, пока их нет, хотя прошёл уже год.
и таки здравствуйте))))
кто ,что слышал о кофе для похудения?????
Я ем все что хочу, но понемногу. Не мучаю себя запретами, и вес не увеличивается. Вот уже много лет держится на одном уровне.