Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Виля, ты знаешь, меня сегодня очень задело, что на одном из форумов предлагали отдать Харьков и Донецк "лишь бы не было войны".

да в общем, понимаю. но я сегодня с крымчанами переобщалась.... врем'я такэ - у всих нэрвы

Ага, 27 февраля, разместил Минфин на сумму: 1 503 690 000,00 гривень.
Вот странно, откуда же появились вдруг деньги в казне, а? Ну как бы они могли вдруг появиться? Никто не верит что могли бы! Да! А самим посмотреть слабО?

Результати проведення планових розміщень облігацій внутрішньої державної позики 27 лютого 2014 року
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шайтан ты

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кернеса в ступе не поймаешь

вот что губернатор животворящий делает:D

Кстати, сегодня разговаривала с бывшим однокурсником, русским, он сейчас в Маскве. Дык на голубом глазу - зря мы в Крым полезли, надо было начинать с востока вас спасать. А потом уже Крым.
А виноваты во всем европейские империалисты, которые хотят поработить миръ. А россия (страна-террорист) одна стоит у них на пути.
О_о
Если че, не маргинал какой обдолбанный, человек как человек, работа, семья, котик.

да. и крымчане такие же в большинствк. сама в шоке
а кернес очень гибкий, он и митинги эти так успокаивал, что они вон ога снесли

Ага, 27 февраля, разместил Минфин на сумму: 1 503 690 000,00 гривень.
Вот странно, откуда же появились вдруг деньги в казне, а? Ну как бы они могли вдруг появиться? Никто не верит что могли бы! Да! А самим посмотреть слабО?

Результати проведення планових розміщень облігацій внутрішньої державної позики 27 лютого 2014 року

Даша, расшифруй - что такое? Чем ты недовольна?

Даша, расшифруй - что такое? Чем ты недовольна?

Да я довольна, тут же просто визг сегодня стоял как вчера не было денег в казне, а сегодня появились - не иначе оклеветали Януковича, ну откуда бы могли деньги появиться, верно?

У меня просто только щаз руки дошли поискать откуда же деньги. А остальные и не искали.

Кернеса в ступе не поймаешь

вот что губернатор животворящий делает:D

Кстати, сегодня разговаривала с бывшим однокурсником, русским, он сейчас в Маскве. Дык на голубом глазу - зря мы в Крым полезли, надо было начинать с востока вас спасать. А потом уже Крым.
А виноваты во всем европейские империалисты, которые хотят поработить миръ. А россия (страна-террорист) одна стоит у них на пути.
О_о
Если че, не маргинал какой обдолбанный, человек как человек, работа, семья, котик.

Та чё там
У моей подруги есть муж, у мужа есть брат. Брат живет в Воронеже и является гражданином росиии.
И подруга, и муж из Полтавской области, украиноговорящие.
Брат вчера бился по скайпу в истерике - кругом бандеры!!!
На вопрос: А ничего, что ты, твои родители, твой брат, его жена, все остальные родственники, украиноговорящие хохлы (подруга, кстати, русский начала учить, когда в универ тут поступила)? Получили ответ: АААА! Вы ничего не понимаете! Кругом бендеры!!! Вас надо спасать!!

ага, я тоже такое читала от "простых россиян". Ух и пропаганда у них. Или это культурные особенности страны независимо от режима?..

Та чё там
У моей подруги есть муж, у мужа есть брат. Брат живет в Воронеже и является гражданином росиии.
И подруга, и муж из Полтавской области, украиноговорящие.
Брат вчера бился по скайпу в истерике - кругом бандеры!!!
На вопрос: А ничего, что ты, твои родители, твой брат, его жена, все остальные родственники, украиноговорящие хохлы (подруга, кстати, русский начала учить, когда в универ тут поступила)? Получили ответ: АААА! Вы ничего не понимаете! Кругом бендеры!!! Вас надо спасать!!

седня крымчанка вопиела, что злобная новая власть призвала ее племянника во Львове. ярилась прм - это что, его заставят против нас воевать? аааааа, уроды! при это российские войска на улице - айс, они нас от бендер защищат, новая русофобская власть сейчас маскмруется, прыспыть нас, а потом запретит всеееееё выведет к стенке и расстреляет

Да я довольна, тут же просто визг сегодня стоял как вчера не было денег в казне, а сегодня появились - не иначе оклеветали Януковича, ну откуда бы могли деньги появиться, верно?

У меня просто только щаз руки дошли поискать откуда же деньги. А остальные и не искали.

ааа...)))
а то я не поняла...
смотрю по ссылке - выпустили очередные облигации
думаю - что странного? всё предсказуемо. что не так?

а то что не ищут, так это нормально
я в Главном не знаю сколько раз повторила "Отсутствие Закона об импичменте Президента" свидетельствует об узурпации власти одной из её ветвей, что прямо говорит об отсутствии правового поля. Нельзя объявлять импичмент лишь по Конституции без наличия процедурного закона".
Обвал гривны произошел потому что - первое-второе-третье...
И что? Меня нахуй послали :D Я - тролль.

ага, я тоже такое читала от "простых россиян". Ух и пропаганда у них. Или это культурные особенности страны независимо от режима?..

пропаганда. у них чудные новости, заглядение прямо

седня крымчанка вопиела, что злобная новая власть призвала ее племянника во Львове. ярилась прм - это что, его заставят против нас воевать?
интересно, кто-то и правда не понимает, что если "хотим в Россию", так это и все последствия тоже?

гы
mi62sc1diAo.jpg

пропаганда. у них чудные новости, заглядение прямо

ну не знаю, я так давно ТВ не смотрю, что плохо себе уже представляю, чем живут люди, которые руководствуются новостями и программами по ТВ.
В интернетах тоже всякого хватает, конечно.

Нельзя объявлять импичмент лишь по Конституции без наличия процедурного закона".
ну вообще-то нормы конституции являются нормами прямого действия, так что при желании можно.

что ты мелешь? какой визг, какая клевета? :hollering:

ну вообще-то нормы конституции являются нормами прямого действия, так что при желании можно.

у нас не то конституционное право, которое действует в США
поэтому на статьи с действием, особенно если они касаются главных лиц государства, должны быть процедурные законы, иначе процедуру без закона можно объявить нелегитимной согласно нашему правовому полю

О, уже даже дядя Женя Комаровский обратился к россиянам...
0FpDiA4o22s#t=193

Назад
Зверху Знизу