Это еще хорошо, что было с собой чем накрасить.даже не помню, когда ваще последний раз ресницы красила
и губы
а тут прямо в комплекте
на неделе обнаружила в одном зубе мудрости дырку, пошла к стоматологу оказалось что во всех 4х огромные дырки причем не на жевательных поверхностях а придесневые, мне их полечили, но сказали что проживут эти зубы не долго.
У меня не зубы мудрости, а зубы маразма какие-то.
Ниправда, есть приличная Маранелла за углом Чаривныци, рядом метро Советская. Я там часто бываю, есть большие столы, но надо заранее заказать
вроде нашего единого регистрационного?)) только наш на Красношкольной с видом на Лопань,ваш-на море
Дадада, она самая. Бывшая Телега.
дык пятница...экстренно дернули посидеть секретаршей начальника, а я в кроссовках, джинсах и свитере, кое-как причесанная
10 АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ
1) Быть гомосексуалом — неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившееся 55 часов, будет разрушено.
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.
8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.
Это она о том, как мы можем совмещать разговоры тревожные о ситуации в стране и встречей в кафешке? ))
так, сёдни напиваюсь в приятной компании
теперь осталось выяснить, у меня ребенка кто-нибудь заберет?
Я всё слышал! Жалеюи пожалейте меня штоле
экстренно дернули посидеть секретаршей начальника, а я в кроссовках, джинсах и свитере, кое-как причесанная, пришлось только что срочно рожу хоть как-то марафетить
теперь сидю вся несчастная, в кресле не под мою попу вытоптанном
Угу. Что некоторые даже не удосужились посмотреть, но рецензию уже выдалинет, это мы об эстетике отвратительного
Ты Лидик намекни, что ли, что читать надо, чтобы вопросов идиотских не задавать. Или молчать уже со своим игнором.Да кто ж против
ЗЫ: Я, честно говоря, даже не смотрела, что там
Очень интересная статья где есть сравнение как росли экономики наших ближайших соседей.
Ах эта странная, странная, странная любовь .. ©..
Однако я всё ещё в недоумении. Когда же из твоих уст польётся «гнучка та спивуча»? Раз уж русский тут любит одна Ежевика, то остальные, как я понимаю, мучаются и страдают? Это такой национальный мазохизм: украинцы плакали, кололись, но продолжали грызть русский кактус? Или просто ридну мову патриоты знают ещё хуже, чем «вражескую»?
сюда!!!
несомненно.и, кстати, Маранелла мне понравилась больше, чем вот эта самая Телега
Может специалисты смогут дать название этой аномалии. Не знаю ..
Свободы от чего и борьбы зачем?
бля, девки!!! доколе???
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Суббота
5 апреля
17.00
Maranello Траттория
ул. Сумская, 104
Манифест какой то:
землю-крестьянам
фабрики-рабочим
пиццу-грациям