у меня первый раз были легкие тики, веко дня 3 слегка подергивалось, но я меры тогда не знала и мазала ощень щедро. на самом деле для эффекта достаточно буквально выдавить одну каплю на кончик ватной палочки без ваты и распределить ее на оба глаза по очереди, стараться не попадать в глаз и на кожу века, а как бы прокрашивать ресницы, как тушью. нужна тренировка и ловковсть рук.Все, я созрела, куплю траватан.
а как определить, большая у тебя голова, или нет?Вот есть люди которых именно худоба всегда красит, это люди с маленькой головой. А с большой головой тетки сильно худыми выглядят часто плохо или очень плохо.
у меня первый раз были легкие тики, веко дня 3 слегка подергивалось, но я меры тогда не знала и мазала ощень щедро. на самом деле для эффекта достаточно буквально выдавить одну каплю на кончик ватной палочки без ваты и распределить ее на оба глаза по очереди, стараться не попадать в глаз и на кожу века, а как бы прокрашивать ресницы, как тушью. нужна тренировка и ловковсть рук.
*зловеще* а тренирооовки???сесть штоле на рекламируемую Вилей яичку, потому как этот вес у меня держится не смотря на то, что я себя особо не ограничиваю, могу иногда выпить и вообще явно не диетничаю, не могу себя заставить
и вообще, я при разводах прекрасно сбрасываю, а тут прямо довольна, упитана, весела - и шо ты будешь делать? хоть бы не нажрать на радостях
а как определить, большая у тебя голова, или нет?
ооо!! а я всегда с правого начинаю, и действительно ресницы отличаются.Исчо важно менять очередность намазывания глаз. Если все время мазать сначала один, потом другой, то уголок второго глаза не вырастет
Не успела ))) хотела их запостить тожеДахабраха. Правда, не всё нравится.
я сопливая и слабая, никуда не хочу.Так а что решили по поводу встречи? Кто? Где? Когда?
Это тогда всю жизнь мазать?)) Не для лентяев))после отмены во время беременности все длинные повыпадали и осталось родное куцье. родила, опять отрастила. сейчас забываю мазать, раз в неделю вспомню. не выпадают, но и такого буйства уже нет.
Тетки. Мучаюсь выбором гибрида сандалей и бот. Хочу чтобы они годились к гранжу и бохо одновременно. Как думаете, это сработает или дурная идея изначально?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну дык если брови не щипать, они зарастут, если кожу не чистить - забьются поры, если волосы не стричь - секутся кончики, если не эпилироваться - обрастешь, не красишься - будешь молью, не следишь за ногтями - неухоженная, не занимаешься - останешься холодцом, не следишь за питанием - станешь жЫрной.Это тогда всю жизнь мазать?)) Не для лентяев))
А то получается отменил и всё((
*зловеще* а тренирооовки???
это кстати, не только Крины касаетсятетки, вы че там обленились?
ладно я. месяц не тренируюсь. но у меня причина уважительная - сначала война, а теперь ремонт, голова вообще в сторону тренировок не думает. но я очень хочу...
а вы-то - за ум взялись, а спортом не занимаетесьнеаккуратненько...
Так а что решили по поводу встречи? Кто? Где? Когда?
ну дык если брови не щипать, они зарастут, если кожу не чистить - забьются поры, если волосы не стричь - секутся кончики, если не эпилироваться - обрастешь, не красишься - будешь молью, не следишь за ногтями - неухоженная, не занимаешься - останешься холодцом, не следишь за питанием - станешь жЫрной.
стандартные женские рутины-кошмары.
ты не представляшь, как мои сыновья рады, что они мальчики. они просто насмотрелись в свое время, когда я сидела с ними дома безвылазно до 4-5 лет )) очень радуются, что им не придется выдирать волосы воском, щипать брови, мазать морду грязью, красить волосы и т.д.всегда говорила, что женская доля - тяжёлая
где и скольк стоят? у меня мозоли от штанги.купила перчатки для фитнеса, потому что мозоли стали появляться от гантелей
ты не представляшь, как мои сыновья рады, что они мальчики. они просто насмотрелись в свое время, когда я сидела с ними дома безвылазно до 4-5 лет )) очень радуются, что им не придется выдирать волосы воском, щипать брови, мазать морду грязью, красить волосы и т.д..
где и скольк стоят? у меня мозоли от штанги.
эээээ...Ну да, на фото ресницы длиннее стали, но неужели это настолько принципиально?
а я седая с 28 лет на проборе, а от бритвы пиздец - на второй день щетина и нарывы. не спорю, можно ходить седой и с волосатыми ногами, но уверенности мне это не прибавит.Хз, никогда не красила волосы и очень редко делаю эпиляцию воском, мне бритвой быстрее. Тут же дело в предпочтениях, а не в какой-то обязаловке. Многие результаты ухищрений заметны только при пристальном взгляде с близкого расстояния. И больше способствуют уверенности женщины в своей красоте, чем какому-то особому самостоятельному эффекту.
Завидую.эээээ...обсудим приоритеты?
в 2010 у меня было двое садиковских детей и дохера свободного времени. наэкспериментировалась с собой с головы до ног. .
Ну да, на фото ресницы длиннее стали, но неужели это настолько принципиально?
Хз, никогда не красила волосы и очень редко делаю эпиляцию воском, мне бритвой быстрее. Тут же дело в предпочтениях, а не в какой-то обязаловке. Многие результаты ухищрений заметны только при пристальном взгляде с близкого расстояния. И больше способствуют уверенности женщины в своей красоте, чем какому-то особому самостоятельному эффекту.
Хз, никогда не красила волосы и очень редко делаю эпиляцию воском, мне бритвой быстрее.
У меня от воска врастают волоски, а от бритвы нет)))