Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это сомнительно, ну может на девочковых социологических факультетах так, а что имеет воздействие, я думаю, так это рекламно-псевдоромантическая фигня. На первозданное село - "за честь, за волю, за козацьку долю", на урбанизированное село - картинки красивой жизни, на хипстеров - Кейл любить оранжад.
Лень было листать в поисках оригинала высказывания.
Но сказано, конечно, смело. Чувствуется претензия на Микеланджело от педагогики.
Отвечу уважаемой профф.
Если бы в ВУЗах учились настоящие студенты, а не те, у кого хватило денег, то думаю, даже после лет эдак 20-30 лет стажа вы бы не позволили себе такого громкого всказывания. То же самое касается преподов, если б они оставались на кафедре по призванию, а не по безнадеге - гляжишь и процесс учебный был б поинтересней.
ЗЫ: я выпускница девочкового бестолкового ВУЗа. Преподавали у меня некоторые "монстры" как политологии так и социологии и один весьма публичный математик, которому мы трепали дружно нервы. Никто из них ни словом ни делом не показал нам своего "преподского" превосходства, внимательно выслушивая все наши незрелые глупости, пускаясь в дискуссии, порою длившиеся целую пару.

и пох на то, что там 1 укр и 1 татарск школа
языков-то три...
Именню в дюдельку! Нави об том и речь. Что деятель должен быть не просто специалист, а прозорлив и више уровнем коммуникации и чутья. Ему что тяжело было дать три языка при таких раскладах? Нет! Но приятно!
Яценюку, что тяжело перейти с укр на рус или англ? Нет! Но зато как приятно! :D В этом и суть харизматичных и толковых деятелей, в том что они все мелочи учитывают

Хрен, который со сцены майдана сообщал прекрасные новости об устранении ленина в Полтаве, тоже коммунист? А при... странная никчемная и стервозная (или очень впечатлительная!:() девочка-кыянка:любов: со стихом "вы огромные, мы великие", соотношением лайков и дислайков 11 446/6 923 на ютубе и рядом новостей и интервью с ней? А расовый клон Задорнова Орест Лютый с еще более однозначным соотношением лайков-дислайков? А сюжеты про культурную гордость Руслану, выигравшую целое Евровидение, тоже коммунистические?
Разговор был исключительно об принадлежности/или нет Фарион к ПС. Из тех, кого ты перечислил, кто состоит в ПС? Ты не дочитал и не допонял о чем шла речь. Речь шла о том, что в росиии и в Украине уже бытует мнение, что ПС является Путинским Секретом

..ктонить знает как зовут эту девочку, которая сейчас поет на майдане????..просто :клас: голос.

10157300_704090826314462_1262522527_n.jpg

Лень было листать в поисках оригинала высказывания.
Но сказано, конечно, смело. Чувствуется претензия на Микеланджело от педагогики.
Отвечу уважаемой профф.
Если бы в ВУЗах учились настоящие студенты, а не те, у кого хватило денег, то думаю, даже после лет эдак 20-30 лет стажа вы бы не позволили себе такого громкого всказывания. То же самое касается преподов, если б они оставались на кафедре по призванию, а не по безнадеге - гляжишь и процесс учебный был б поинтересней.
я думаю, Крина не хотела никого обидеть. скорее всего, имелось в виду , что с преподавателем мало кто спорит - соглашаются, кивают... на след паре - с другим соглашаются. Не потому даже, что боятся. Чаще всем просто пофигу, не анализируют

Именню в дюдельку! Нави об том и речь. Что деятель должен быть не просто специалист, а прозорлив и више уровнем коммуникации и чутья. Ему что тяжело было дать три языка при таких раскладах? Нет! Но приятно!
Яценюку, что тяжело перейти с укр на рус или англ? Нет! Но зато как приятно! В этом и суть харизматичных и толковых деятелей, в том что они все мелочи учитывают
да, понимаю я все это)) что вы мне понятное рассказываете?:)

Почему боец одет как "вежливый"? художник ничего не перепутал?
Для сравнения:
12s01%20center%20copy.jpg

Кодавр зокукливаеццо!!!:увага:
Пишут, что эта мера может стать неожиданно популярной среди людей, косящих от армии, например.

Останнє редагування:
Не заметил. Мне показалось, что разговор был о гражданах, позволяющих себе чрезмерные высказывания и прочую медиадеятельность
Я так и поняла, там началось с моего поста, где я написала разговор мужа моего с другом из Москвы, москвич сказал, чтоу них там создается впечатление, что ПС - путинские, на что муж мой ответил, что сдесь такое же мнение складывается.
Джин мне наверное хотела возразить дав пример Фарион

да, понимаю я все это)) что вы мне понятное рассказываете?
точно?
я это тоже могу кому угодно доказать. но я , блять, не считаю, что для премьера в Украине важно "на русский переходить". и не понимаю, да.
мне важно, чтоб он специалистом был. а им - чтоб на русский переходил. при том, что их не беспокоил украинский азирова. который уж лучше б на русском.

...
дело в том, что с такими фарионами вашему страшному киселеву и выдумывать ничего не нужно

Тогда зачем выдумывает? :D

Почитала еще севаст форум. Они там очень расстроены городским форумом Днепропетровска.

Тогда зачем выдумывает? :D

Почитала еще севаст форум. Они там очень расстроены городским форумом Днепропетровска.

они и нашим форумом расстроены
а щаз еще картинку с митинга в Донецке увидят и расстроятся окончательно

Боец одет в новенькую натовскую форму, коей на майдане было дофигища.
Дайте хоть фото, а то как то я этого дофигища ни разу не видела

Решили, что Фарион тоже путинская. Многовато путинских.
Ну это уже третья тема, я не вкурсе кто решил. Изначально мне скорее всего Джин хотела возразить, дав примером видеоролик с нею

Дайте хоть фото, а то как то я этого дофигища ни разу не видела

Ну это уже третья тема, я не вкурсе кто решил. Изначально мне скорее всего Джин хотела возразить, дав примером видеоролик с нею

это тенденция такая. нарицательно, всех, кто не в адеквате называть путинскими

В теме про Донецк они и так расстроены.

они будут еще больше расстроены, когда у большого российского бизнеса до крыма руки дойдут. ибо батрачить на "щедрых" расеян уже давно отвыкли

дык почему то в Москве такое же мнение присутствует про ПС. Не думаю, что они всех неадекватов путинскими считают

Боец одет в новенькую натовскую форму, коей на майдане было дофигища.

Ну если художник черпал вдохновение в российских СМИ, то да, именно новенькая натовская, что ж еще.
Что ж за самооборона без натовской формы и красного флажка.

Тогда ЛДПР после рассыла письма надо называть бы правосеками.

они будут еще больше расстроены, когда у большого российского бизнеса до крыма руки дойдут. ибо батрачить на "щедрых" расеян уже давно отвыкли

Да ничего, как-то приспособятся. А расстроены они так же как мы расстроены читая их форум.

дык почему то в Москве такое же мнение присутствует про ПС. Не думаю, что они всех неадекватов путинскими считают

ну, это скорее всего мнение несколько думающих людей. они ведь не совсем в курсе наших украинских подковерных игрищ на фоне предстоящих выборов. война войной, а обед по расписанию легитимность обязана присутствовать

Тогда ЛДПР после рассыла письма надо называть бы правосеками.

Да ничего, как-то приспособятся. А расстроены они так же как мы расстроены читая их форум.

Жириновский тайный агент Яроша :D

ПС сделал все то же самое что и делал Майдан и по тому же поводу. Вышел потому что милиция стреляла в людей. Но дьявол в деталях.

И так же точно упрекали людей с Майдана в подрыве власти.

От того что пишет Аваков у меня стойкое впечатление что его дурят его подчиненные аж бегом. И что без массовой люстрации тенденцию перерождения милиции в ОПГ не повернуть вспять :(

ПС сделал все то же самое что и делал Майдан и по тому же поводу. Вышел потому что милиция стреляла в людей. Но дьявол в деталях.

И так же точно упрекали людей с Майдана в подрыве власти.

От того что пишет Аваков у меня стойкое впечатление что его дурят его подчиненные аж бегом. И что без массовой люстрации тенденцию перерождения милиции в ОПГ не повернуть вспять :(

дело в том, что он не метла. он новый руль, без авторитета

Назад
Зверху Знизу