Ну если тягомотина — это всё, что не про любовь к Украиневы же первая начали эту тягомотину, так что же возмущаетесь теперь
Ааа, то есть это всё-таки был серьёзный вопрос и взрослому человеку непонятно, что в таких вопросах любовь к стране — это последнее, что влияет на решение?я не фукала, а вежливо поинтересовалась, потому что мне правда интересно, почему человек, так любящий Россию и которому так не нравится Украина, до сих пор здесь
Неужели? А я считаю подобные «вежливые вопросы» откровенным хамством. При том, что даже несмотря на нелюбовь к У. и превознесении (интересно, где это было?) Р., категорически против «расчленёнки» и прочих конфликтов. Так что рассказы о моей предвзятости и — ещё один хамский выпад, даже не имеющий подтверждения.я не хамила вам, а вы хамите
в общем, чего и следовало ожидать
очень предсказуемо
нет, просто искренне непонятно, а чего мучаться?Но ощущение, что после фразы «не люблю» все расплакались и побежали возмущаться.
Фу, нацистка.
нет, просто искренне непонятно, а чего мучаться?
Ну вообще да, вопрос "почему тогда не уезжаешь?" запросто можно считать низкопробным и хамским.
Ну вообще да, вопрос "почему тогда не уезжаешь?" запросто можно считать низкопробным и хамским.
Ну да, если считаю нацистами и предателями, то только из-за полузнаний и никак иначе. Напомню тебе, это официальная версия, а не придуманная десятком недовольных людей.нет, тягомотина это все, что вы говорили свысока, начиная от полузнаний о"бандеровцах"воинах ОУН-УПА и заканчивая вашими туристическими наблюдениями
Прям вот мучиться?нет, просто искренне непонятно, а чего мучаться?
ну дык, только регистрация - 2,5 млн. гривен. так что и не такое покажут.
интересно - Михаил Маркович будет на автомобиле Скорой помощи ездить по городам и весям, когда начнет свою предвыборную кампанию?
О, только об этом написала. Девочки, вы меня пугаете. Не любить страну, в которой живёшь = жить с нелюбимым мужем?это как жить с мужем, который пьёт и бьёт. жаловаться, страдать, но не уходить
Чья?это официальная версия
хорошо, если мне и правда искренне интересно, почему нет, какая причина, что держит здесь, то как мне нужно сформулировать вопрос по-вашему? я очень корректно спросила, куда уж тактичнее
знаю людей, которым милее другая страна, они уезжали. ставили себе цель, направляли энергию в нужное русло, а не в обличение сирых и убогих на форуме, и становились гражданами милой им державы
нормальное явления:каждый кузнец своего счастья
не понимаю другого: вот этого мазохизма
это как жить с мужем, который пьёт и бьёт. жаловаться, страдать, но не уходить
меня всегда интересовало - почему?
«Правий сектор» офіційно заявляє, що інформація, наведена сьогодні агентством «ИТАР-ТАСС» з посиланням на джерело у військовому відомстві України, про те, що Дмитро Ярош начебто вимагає відкрити арсенал зброї для прихильників «Правого сектора», є черговою недолугою спробою скомпрометувати наш рух. «Правий сектор» – це організація, що діє виключно в правовому полі, незважаючи на агресивні дії очільників Кремля. Ми підтримуємо дії уряду України, спрямовані на збереження миру та цілісності нашої держави, і не дозволимо заплямувати нашу співпрацю з ним.
Політрада «Правого сектора»
Как тебе сказать... Польши, росиии, половины Украины. В общем, всех, кроме ЗУ. «...одна я умная в белом пальто стою красивая»
Польша вообще всячески подпрыгивает и рвется дружить, если что. Просто бегут и волосы назад, польский посол чуть ли не первый рванул на Майдан с поздравлениями.Как тебе сказать... Польши, росиии, половины Украины.
закончилось тем, что он их приравнял к ветеранам. Разжигатель он еще тот, урод. Часть тог, что происходит сейчас - его последствия.Да и идею о реабилитации протаскивал главный разжигатель национальных конфликтов Ющенко. Кстати, так и не в курсе, чем это всё закончилось, но помню, срач ещё тот был.
нет, Виля, это хамство - задавать такие вопросы!
интересно, а как они эти средства оформлять собираются? как благотв. помощь гос. организации? или вообще никак? что-то это нехорошо пахнет....А у нас кучу денег собрали. Ы.
интересно, а как они эти средства оформлять собираются? как благотв. помощь гос. организации? или вообще никак? что-то это нехорошо пахнет....