Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы же первая начали эту тягомотину, так что же возмущаетесь теперь
Ну если тягомотина — это всё, что не про любовь к Украине :любов:
А если быть внимательными, то я вообще отвечала на вопрос, почему не хочу присоединения Украины к росиии :іржач: Но ощущение, что после фразы «не люблю» все расплакались и побежали возмущаться.
я не фукала, а вежливо поинтересовалась, потому что мне правда интересно, почему человек, так любящий Россию и которому так не нравится Украина, до сих пор здесь
Ааа, то есть это всё-таки был серьёзный вопрос и взрослому человеку непонятно, что в таких вопросах любовь к стране — это последнее, что влияет на решение?
я не хамила вам, а вы хамите
в общем, чего и следовало ожидать
очень предсказуемо
Неужели? А я считаю подобные «вежливые вопросы» откровенным хамством. При том, что даже несмотря на нелюбовь к У. и превознесении (интересно, где это было?) Р., категорически против «расчленёнки» и прочих конфликтов. Так что рассказы о моей предвзятости и — ещё один хамский выпад, даже не имеющий подтверждения.

• 🟢 05:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- про Грузию я это имела в виду

Кто по Кличко скучал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ощущение, что после фразы «не люблю» все расплакались и побежали возмущаться.
нет, просто искренне непонятно, а чего мучаться?

Ну вообще да, вопрос "почему тогда не уезжаешь?" запросто можно считать низкопробным и хамским.

Почему? Мне правда интересно. Я, когда Джин в свое время спрашивала - мне тоже было интересно.

Ну вообще да, вопрос "почему тогда не уезжаешь?" запросто можно считать низкопробным и хамским.

хорошо, если мне и правда искренне интересно, почему нет, какая причина, что держит здесь, то как мне нужно сформулировать вопрос по-вашему? я очень корректно спросила, куда уж тактичнее
знаю людей, которым милее другая страна, они уезжали. ставили себе цель, направляли энергию в нужное русло, а не в обличение сирых и убогих на форуме, и становились гражданами милой им державы
нормальное явления:каждый кузнец своего счастья
не понимаю другого: вот этого мазохизма
это как жить с мужем, который пьёт и бьёт. жаловаться, страдать, но не уходить
меня всегда интересовало - почему?

нет, тягомотина это все, что вы говорили свысока, начиная от полузнаний о "бандеровцах" воинах ОУН-УПА и заканчивая вашими туристическими наблюдениями
Ну да, если считаю нацистами и предателями, то только из-за полузнаний и никак иначе. Напомню тебе, это официальная версия, а не придуманная десятком недовольных людей.
нет, просто искренне непонятно, а чего мучаться?
Прям вот мучиться?:eek: Такое впечатление, будто я сказала, что с нелюбимым мужем живу, а все с сочувствием спрашивают: «А что же ты не уедешь? Что же ты мучаешься?» Любовь к Родине —*самое главное в этой жизни? :D

ну дык, только регистрация - 2,5 млн. гривен. так что и не такое покажут.

интересно - Михаил Маркович будет на автомобиле Скорой помощи ездить по городам и весям, когда начнет свою предвыборную кампанию?

ну так там є кому скинутись з дружбанів

О, только об этом написала. Девочки, вы меня пугаете. Не любить страну, в которой живёшь = жить с нелюбимым мужем?
Я не знаю, чем вы таким занимаетесь со всей страной, что вам непременно надо её любить:rolleyes:, но я тут всего лишь живу. И уж точно не способствую ухудшению ситуации в стране, в отличие от некоторых якобы горячо любящих.

Зоопарк обслуживается в отделении, где работает сестра. Презванивали узнать как дела ,прежде чем деньги собирать. Действительно все плохо. Теоретически деньги должны быть выделены из казначества, а живьем их нет. Просят не только переводить помощь через счет и покупать билеты. В бухгалтерии принимают любые взносы и там же есть список необходимых продуктов. Т.е не то что продуктами не берут, но нужны определенные. Что вроде логично. Носорог рисом не пропитается, например.

хорошо, если мне и правда искренне интересно, почему нет, какая причина, что держит здесь, то как мне нужно сформулировать вопрос по-вашему? я очень корректно спросила, куда уж тактичнее
знаю людей, которым милее другая страна, они уезжали. ставили себе цель, направляли энергию в нужное русло, а не в обличение сирых и убогих на форуме, и становились гражданами милой им державы
нормальное явления:каждый кузнец своего счастья
не понимаю другого: вот этого мазохизма
меня всегда интересовало - почему?

Я могу ответить. В Харькове прожила довольно долго и никогда он мне не нравился. Нелепый, страшный, тяжеловесный, жлобский. Кто-то тут в теме поминал красоты Сумской. Красоты? Был ужас, сейчас ужас местами с внезапными золочеными прибамбасами.
Жила пока училась. Потом у сестры был маленький ребенок. Потом вышла в Харькове замуж, работала, перевезла бабушку. Почему с бабушкой по Украине не покатаешься вроде понятно, да? Когда уехала наконец была очень рада. И радуюсь каждый день!

Останнє редагування:
Честееееер
«Правий сектор» офіційно заявляє, що інформація, наведена сьогодні агентством «ИТАР-ТАСС» з посиланням на джерело у військовому відомстві України, про те, що Дмитро Ярош начебто вимагає відкрити арсенал зброї для прихильників «Правого сектора», є черговою недолугою спробою скомпрометувати наш рух. «Правий сектор» – це організація, що діє виключно в правовому полі, незважаючи на агресивні дії очільників Кремля. Ми підтримуємо дії уряду України, спрямовані на збереження миру та цілісності нашої держави, і не дозволимо заплямувати нашу співпрацю з ним.
Політрада «Правого сектора»

Как тебе сказать... Польши, росиии, половины Украины. В общем, всех, кроме ЗУ. «...одна я умная в белом пальто стою красивая»
Да и идею о реабилитации протаскивал главный разжигатель национальных конфликтов Ющенко. Кстати, так и не в курсе, чем это всё закончилось, но помню, срач ещё тот был.

Как тебе сказать... Польши, росиии, половины Украины.
Польша вообще всячески подпрыгивает и рвется дружить, если что. Просто бегут и волосы назад, польский посол чуть ли не первый рванул на Майдан с поздравлениями.
Я сама совсем не фанат УПА, савееем не фанат, скорее наоборот, но будем же оперировать фактами, да? В трибунале над фашистами, где назывались их пособники, УПА не фигурировало. А сам Бандера с 42 по 45 провел в немецких лагерях.

Да и идею о реабилитации протаскивал главный разжигатель национальных конфликтов Ющенко. Кстати, так и не в курсе, чем это всё закончилось, но помню, срач ещё тот был.
закончилось тем, что он их приравнял к ветеранам. Разжигатель он еще тот, урод. Часть тог, что происходит сейчас - его последствия.

каламутка.
Если Вам что-то известно о вымогательстве % от зарплаты "на восстановление майдана", просят сообщать по телефонам: (062) 340-01-29 или 102

нет, Виля, это хамство - задавать такие вопросы!

Дело в том, что в свете происходящего вопрос действительно не из лучших.
Из разряда: "Чемодан-вокзал". Даже если из чистого любопытства.

И без того все теперь очень чувствительные к словам, трепетные и нервные. Это нужно учитывать. Не все привыкли жить в состоянии тотального стресса.

Странно, когда мы все тут друг другу такие вопросы задавали, почему-то никто в истерике не бился. Хотя вот время стремное, да.

А у нас кучу денег собрали. Ы.
интересно, а как они эти средства оформлять собираются? как благотв. помощь гос. организации? или вообще никак? что-то это нехорошо пахнет....

интересно, а как они эти средства оформлять собираются? как благотв. помощь гос. организации? или вообще никак? что-то это нехорошо пахнет....

Как проданные билеты. Они просят купить билеты.

Назад
Зверху Знизу