Клуб "Грация" - Part 7

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-первых, политических симпатий у меня нет в принципе (я всего лишь сказала, что не вызывают отвращения), во-вторых, если говорить о «мачистости», то это вообще не мой любимый типаж.
У меня нет иллюзий насчёт того же Хуйла, он довольно жёсткий человек. Но с другой стороны, каким должен быть президент? Добрым, милым и угощать детей конфетами на Красной площади? По крайней мере он не идиот, в отличие от большинства наших президентов и кандидатов. И для страны в целом лучше несколько бескомпромиссная политика Хуйла, чем наши вечные лебедь, рак и щука.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

могу ошибаться,но полагаю что Яценюк обладает большей управленческой экспертизой и мягко говоря умней чем пу(упоротое тупое отрицание очевидных вещей тому свидетельство).насколько это существенно?существенно,потому что мне говорит о неспособности этого человека просчитать развитие ситуации,она имеет все шансы стать неуправляемой.

в тоже время уровень эмоционального интеллекта
Яценюка уступает путинскому.поэтому в условиях турбулентного общества(отечественного) и сообщества(международного) у личности класса пу больше шансов казаться эффективным
опять же лично обо мне.возможно я занадто гордый но
напрягает что в наш дом пришли с оружием и неважно с какими лозунгами.пусть благородными

Я прочитала. Это очень скучно, шаг влево расстрел

Авторица поста - ну чисто как я. Сама напялю на себя что попало, зато давай всем советовать

я тоже считала, что Хуйло умный и дальновидный
но теперь очень в этом усомнилась
жёсткий, авторитарный - да. умный - нет

а в вас говорит какая-то непонятная любовь ко всему российскому
почему туда не уезжаете, если так не любите Украину? эмигрировать в Россию не проблема
не хочу вас обидеть, но меня всегда удивляют люди, которые не любят свою страну, превозносят другую, но всё же не уезжают, а продолжают уличать своих соотечественников в глупости и прочих грехах
ладно нравились бы вам Штаты - туда уехать проблема, но с россией таких сложностей нет

чет ты мну расстраиваешь

Хуйло далеко не дурак. Просто, как я считаю, непрофессиональные деформации диктатора имею место быть.

Останнє редагування:

Яценюк подкован в экономике и банковском деле, но у него нет прямо такого большого управленческого опыта. И умнее ли - вопрос спорный, сильно спорный, как нам знать? Даже если умнее, много кто умный, а выхлопу в жизни дает мало. По выхлопу посмотрим.

Хуйло далеко не дурак
я не сказал что он дурак.сказал то что сказал.
а суть такова что очень сомнительна его способность просчитать все последствия.
ведет не гроссмейстерскую игру

Даже если умнее, много кто умный, а выхлопу в жизни дает мало.
мое оценочное суждение.а почему ум не всегда позволяет быть реализованным тоже написал-недостаток эмоционального интеллекта.это иная материя

а может и ведет

Грузия обвинила Россию в нарушении границы и соглашения о ненападении

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Материя иная, но на то человеку ум и есть чтобы решать проблемы с его помощью. Компенсировать недостаток одного другим.

ну, раньше у него с этим было ок, он ильнейший геополитик. Но тут повылазила куча факторов ,на которые он не виляет и они пошли вразнос. То Янык сбежал, то Крым не сдался, то ООН ложить хотело на незаконный призыв президента, то санкции что-то все ближе. Все такие внезапные. А проф. деформация не позволяет сильно уж усомниться в своей правоте. Сложно чуваку.

А у нас кучу денег собрали. Ы.

что-то я не пойму этого Илларионова
то он писал, что Обама не авторитет
а теперь пишет, что только Обама всех спасёт
нет у меня доверия этому бывшему советнику, попахивают статьи заказными

....

ну и рожи .. ппц

хопачки.

просто не вполне понимаю потребности в физическом захвате территории, которой у росиии и так вайлом. грузия, по сути - планета шелезяка. вероятно мы чего-то не знаем и там залежи очень полезных ископаемых.

борьбу за рынки - понимаю, а вот захвата территории, на которой после реальных военных действий нихуя не останется трудоспособного населения

Есть шансы, что это какая-то игра Грузии. Под шумок тоже накляузничать.