Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей предоставить им военные арсеналы и несколько учебных центров для подготовки новобранцев. Об этом сообщили информагентствам источники в Минобороны Украины.
Накануне стало известно, что в Раду внесено предложение придать боевикам "Правого сектора" официальный статус регулярных военизированных подразделений. Против этого резко высказались трое заместителей главы Минобороны. После чего утверждённый на посту премьера Арсений Яценюк отправил всех троих в отставку.
Свои требования радикалы изложили в форме ультиматума. В случае отказа лидер националистов Дмитрий Ярош не исключает, что "Правый сектор" "будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами". И сегодня в Киеве председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко заявил, что движение собирается участвовать в выборах всех уровней, вплоть до президентских.
Интересно, почему...даа, это был бы выход
и вроде предлагают же
только вот не хотят они с киевом разговаривать
потому что те, кто ими руководят, бояться, что упаси Господи, договорятся. По всем соцопросам Крым вообще-то совсем не жаждет в Рассею. А чуваку надо работатьИнтересно, почему...
мы уже обсуждали ,имеет ли должностное лицо права частного лица. Не сошлись во взглядах)Имеет ли право заместитель губернатора высказываться подобным образом?
Это была ирония, а не вопрос. И ответ — ниже. Это как раз высказывание по поводу Крыма.потому что те, кто ими руководят, бояться, что упаси Господи, договорятся. По всем соцопросам Крым вообще-то совсем не жаждет в Рассею.
Разумеется, имеет. В тесном семейном кругу все имеют право нести любую ахинею. Это заявление — публичное.мы уже обсуждали ,имеет ли должностное лицо права частного лица. Не сошлись во взглядах)
.. По всем соцопросам Крым вообще-то совсем не жаждет в Рассею. ..
А можно ваши источники, девочки ?Да, большинство не хотят в Россию ..
тут традициооны выбор из двух зол. Я в Россию не хочу намного больше, чем к тем, кто в Киеве. Вообще нагуглить такие вешательные лозунги в росиии тоже совсем несложно, ага? Да и Кернеса с Добкиным мы тоже можем погуглить, правда же? Тебя не пугали высказывания Миши, что тех ,кто на Майдане, надо физически уничтожать, всё было ок? А теперь пугаааают злые нацисты! Причем в росиии не надо думать, что будет если вдруг. Там уже всё есть.Да, большинство не хотят в Россию (подозреваю, что и россия (страна-террорист) не хочет, т.к. там потом проблем будет больше, чем пользы), но и к этим, которые в Киеве — тоже не хотят.
По всем соцопросам Крым вообще-то совсем не жаждет в Рассею.
мы уже обсуждали ,имеет ли должностное лицо права частного лица. Не сошлись во взглядах)
Я бы не верила ни одному соцопросу который сейчас по Крыму делается.
Можно подумать, ни у кого нет знакомых в Крыму и они не в курсе настроений. Я не утверждаю, что совсем-совсем никто не хочет, но это не абсолютное большинство.Кому ты рассказываешь ?)
А можно ваши источники, девочки ?
Т.е. это значит, что всё он правильно говорит и надо вешать?тут традициооны выбор из двух зол. Я в Россию не хочу намного больше, чем к тем, кто в Киеве. Вообще нагуглить такие вешательные лозунги в росиии тоже совсем несложно, ага? Да и Кернеса с Добкиным мы тоже можем погуглить, правда же?
я б сказала, что никого не надо вешать) Это значит, что реагировать на нынешнюю власть, не реагируя на прошлую - тоже не то, чтоб не отдает двойными стандартами.Т.е. это значит, что всё он правильно говорит и надо вешать?
Налицо двойные стандарты. «Мразей» надо вешать, т.к. посмели идти против власти. Можно даже сделать вид, что не помним, откуда новая власть взялась. Но начинать надо с майдана, получается, т.к. против власти пошли как раз они. Почему на майдане можно, а в Крыму нет?
Неа — не потому, что в Россию. Я люблю Россию (как бы пафосно это ни звучало), а Украину, увы, нет. Но я прекрасно понимаю, что оказаться в росиии путём присоединения к ней половины страны — это ж..па для нас же на долгие годы.а вообще .. я вот думаю .. язык-то русский. В Россию - неа ..
Я думаю, если Крым наконец как-то заставят пообщаться с Киевом, им выдадут полон рот автонимии. Потому что иначе да, ситуацию не решить.И если сейчас с Крымом не решится, то это только усугубит конфликт внутри страны.
я ж и говорю - путем несложных размышлений приходим к выводу...Но я прекрасно понимаю, что оказаться в росиии путём присоединения к ней половины страны — это ж..па для нас же на долгие годы.
вот это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43781300&postcount=2741Неа — не потому, что в Россию. Я люблю Россию (как бы пафосно это ни звучало), а Украину, увы, нет. Но я прекрасно понимаю, что оказаться в росиии путём присоединения к ней половины страны — это ж..па для нас же на долгие годы.
Это трудно. Снова же, по причине неадекватов в Киеве.И если сейчас с Крымом не решится, то это только усугубит конфликт внутри страны.
ну для начала наверное стоит разделить Россию и правящий режимЯ люблю Россию (как бы пафосно это ни звучало), а Украину, увы, нет