имхо, надо бы пошерстить международные документы, особенно всякие конвенции, в которых участвует Украина. И далее смотреть исходя из найденного.
Это если бы кого-то заботила законность, точность формулировок и так далее.
имхо, надо бы пошерстить международные документы, особенно всякие конвенции, в которых участвует Украина. И далее смотреть исходя из найденного.
Это если бы кого-то заботила законность, точность формулировок и так далее.
а какой есть более верный аналог?
да, я думала об этом, но это больше к "вообще" подходит, разве нет?
И как с крымским референдумом вернуться в законное русло тоже неясно. Должна Верховна Рада принять изменения к Конституции чтобы дать им право проводить такой референдум?
даа, это был бы выход
и вроде предлагают же
только вот не хотят они с киевом разговаривать
у меня по этому поводу тоже вопрос )))Понравились золотые туфли, надетые к черно-белому платью.
я бы сказала взагалi, загалом. но можно еще зирку спросить
смысл вроде тот выходит, а дословно такого фразеологизма в украинском нет
у меня по этому поводу тоже вопрос )))
на лето приспичило мне золотые босоножки и сумочку, актуально чи не?
или плюнуть и носить то, что нравится?
нашла босоножки, но они в золотом цвете бальные туфли напоминают ))) но нравятся ))))))))
татышо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---
из подслушанного в новостях
немцы в непростой ситуации
во-первых, россия обеспечивает примерно 40% потребностей в газе
и в краткосрочной перспективе альтернатив нет
во-вторых, в ответ на санкции россия пообещала присвоить имущество иностранных фирм
уупс, сказали немцы
у них более 6000 фирм работают на территории росиии с общим объемом инвестиций более 20 млрд евро
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал решение парламента Крыма «шагом в неправильном направлении».
«Украинское правительство считает этот референдум нелегальным. Лидеры ЕС поддерживают эту позицию», – сказал он.
они уже столько народу арестовали, и столько дел открыли, что предыдущая "злочинна влада" нервно плачет в сторонке
интересно, а куда пропал надежда нации кличко?
у нас в укр.яз. сейчас много такого..... имхо, надо не дословно переводить с русского, и фразу нормально строить....
"я рахую".... и т.д. часто встречается
или в налоговом кодексе "товар, який придбавався" это вообщетовар, который приобретался.
написали б "товар, який було придбано".....
а у него правда после такого еще есть шансы?
А Кататония молодец, под шумок напросила материальной помощи у сердобольных белгородцев
для животных в зоопарке или себе на удаление лишней растительности?
мне платье нра, интересный ход с поясомПонравились золотые туфли, надетые к черно-белому платью.
Для себя, она ж написала что денег на еду нет, на белгородском форуме народ хочет ей помочь уже. Работы подкинуть, например.
товар, який придбавався
мне платье нра, интересный ход с поясом
Почему сложно? Отлично сочитается, это как украшения из драгметаллов. Я все лето носила серебряные сандали на танкетке. Они на ноге почти не заметны.