я так понимаю, что есть миссии ОБСЕ, ООН, НАТО, и сами по себе - ВС Америки. Которые к нам уже, собсна, на всех парах?голос из зала сообщил, что у ОБСЕ отдельная военная миссия
чо не может? еврей-национальность, бандеровец - мировоззрение. и почему ты решила, что бандеровцы - антисемиты?не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?! это типо еврей-антисемит?!
были. у мен в ребенкиных 8 мес первый в жизни сильный срыв. весил он тогда килограмм 7-8 (?). он вообще легкий у нас был. с тех пор и аукаетсяПОчти по теме Граций.
Меня лично не напрягало носить 12 (14?) кг в слинге полчаса еще прошлым летом, особенно сравнивая с нагрузками на тренировках. НО тут в Детской комнате дамы говорят, что 8,5 кг привели к "срыву спины", да и вообще. Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
ПОчти по теме Граций.
Меня лично не напрягало носить 12 (14?) кг в слинге полчаса еще прошлым летом, особенно сравнивая с нагрузками на тренировках. НО тут в Детской комнате дамы говорят, что 8,5 кг привели к "срыву спины", да и вообще. Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
былиВопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг?
Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
ПОчти по теме Граций.
были
хотя сложно сказать, от чего больше, от беременности или последующего ношения ребёнка
не ясный для меня термин. как же может быть и бендеровец, и еврей в одном лице?! это типо еврей-антисемит?!
У меня, на удивление, ни в беременность ни во время ношения в слинге и в эрге никаких проблем не было, спина не болела. А вот раз я попробовала добежать до молочки с 8ми киллограмовым дитем в чикковско переноске-кенгуру - думала помру. В эрге с таким весом могла спокойно проходить и 2 часа по магазинам.Меня лично не напрягало носить 12 (14?) кг в слинге полчаса еще прошлым летом, особенно сравнивая с нагрузками на тренировках. НО тут в Детской комнате дамы говорят, что 8,5 кг привели к "срыву спины", да и вообще. Вопрос к регулярно занимающимся: были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
да вот позавчера только писала, что сильно болит спина после двух часов с дочерью на руках, 13кг в одежде. начала болеть уже через 100 метров по дороге на остановку, потом посадки-высадки в маршрутку-метро. заныла поясница и сильно тянуло в районе опущенной почки. при том, что на тренировке я тяну 25 кг 10 раз становой, выпады с 16кг, да практически все упражнения с весом больше дочкиного. поясница прошла через сутки. сделала вывод, что значит надо чаще носить на руках на долгие расстояния, чтобы привыкнуть, но меня перекособочивает кандибобером, ношу ее на боку, она вертится, за шею не держится, дрыгает ногами. в кенгуру носила недолго до года, т.е. до 8кг примерно.были ли у вас проблемы со спиной, когда вы на руках носили ребенка 10+кг? Или все же физ. упражнения панацея в данном случае?
у меня подозрение, что "жидобандеровцы" родственный термину Леся Подервьянского "жидомасоны". ))) Якобы он вставил заявления о жидомасонах в свои "пьесы", так как многие тогда говорили о них, но он не видел ни одного вживую. Так и "бандеровцы", так и чупакабра.Жидотатаробандеровцы такие
татышо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
---
на тебе взамен:
Ну, кагбэ, это не причина для радости, такие заявления сильно ухудшают инвестклимат и подталкивают к сворачиванию уже развернутой деятельности. Делать такие заявления - это все равно, что медленно вводить санкции против своей же страны. Понятно, что прям завтра все не разбегутся, но при первой же возможности свернутся.во-вторых, в ответ на санкции россия пообещала присвоить имущество иностранных фирм
уупс, сказали немцы
у них более 6000 фирм работают на территории росиии с общим объемом инвестиций более 20 млрд евро
а, это
не знаю
я запуталась окончательно кто где выступал
Лицам заинтересованным такое слушать неприятно, но если постараться быть объективным, то в чём Хуйло неправ со своей стороны? Ему типа пригрозили санкциями, он напомнил, что тоже может. Любой на его месте поступил бы так же. Не туда Европа свои санкции тычет, лучше бы с нашими политиками разбирались, если уж так хочется куда-то вмешаться. Хоть у нас кричат, что сами разберёмся, но очевидно же, что нетНу, кагбэ, это не причина для радости, такие заявления сильно ухудшают инвестклимат и подталкивают к сворачиванию уже развернутой деятельности. Делать такие заявления - это все равно, что медленно вводить санкции против своей же страны. Понятно, что прям завтра все не разбегутся, но при первой же возможности свернутся.
на тебе взамен:
на тебе взамен:
имхо, надо бы пошерстить международные документы, особенно всякие конвенции, в которых участвует Украина. И далее смотреть исходя из найденного.Должна Верховна Рада принять изменения к Конституции чтобы дать им право проводить такой референдум?
"за великим рахунком" это типа "по большому счету"? разве так переводится?