Лжец, лжец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где, где? В Японии, ясен хрен
значит это просто впечатления. в мае проверю
кстати, как-то несколько ссыкотно туда отправляться
в Японии хорошоНо я так поняла, это на ЗУ где-то
а спроси, может у них там благотворительный счет есть, если действителньо всё так плох?
да? А чем мотивиируюткрымчане ждут огромного наплыва туристов в этом году.
Почитала крымский форум, крымчане ждут огромного наплыва туристов в этом году.
А "донецкого губернатора" пишут таки задержала Альфа.
Это они шутят?Почитала крымский форум, крымчане ждут огромного наплыва туристов в этом году.
будущих "эмигрантов" во львов не смущает некоторая зазомбированность рядовых львовян - геть кацапив? мне западная нравится, только в качестве туриста по курортным местам, там люди добрее что ли. по сравнению с львовянами. мое имхо
кстати, как-то несколько ссыкотно туда отправляться
Главное только гостиницу или квартиру сильно заранее снять. На майские во Львов приезжает очень много поляков на могилы родственников, т.к. там военное кладбище. Там натурально дурдом с жильем.
имхо, очень эффективной мерой воздействия была бы отмена виз гражданам РФ. Без всяких там американских кораблей в Чёрном море и всё такое. Сейчас не СССР, многие привыкли ездить за рубеж. Но это, конечно, очень жёсткая мера. Хоть и не военная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
где сакуры?
они пока просто просят приходить и билеты покупать. будет самоокупаемость.а спроси, может у них там благотворительный счет есть, если действителньо всё так плох?
писали про мукачево, и еще, кажется, есть в черновцахв Японии хорошо Но я так поняла, это на ЗУ где-то
так, уже ж, начался. из росиии. с бесплатным переездом, с предоставлением жилья и питания. они не заметили? потому и не заметили, наверное, что туристы - на самообеспеченииПочитала крымский форум, крымчане ждут огромного наплыва туристов в этом году.