Виля, как обычно. Всё в общем и ничего конкретного.
Не вывернуть. Это, как в шахматах. Нет необдуманных ходов. Нет ходов не защищённых. Много бы у него получилось, если бы он не понимал, что.. но Хуйло очень сильный политик и вполне способен вывернуть все с пользой для себя. или не вывернуть, как пойдет слишком много неизвестных. от украины тут ничего практически не зависит, к сожалению.
Ты не воспринимай моё цитирование, как общение с тобой. Я просто комментирую информацию, которую ты выдаёшь.зато ты гений конкретики))
Но вот почему-то далеко не все это понимают. У нас независимость и прочие национальные идеи — главная тема для пиара политиков. Зачем обещать и делать что-то осязаемое, если можно пообещать целую Независимость.Украина никогда не будет полностью независимой
это удел лишь немногих стран, которые могут позволить себе диктовать условия
С тем, кто соблаговолитУкраина не из таких. поэтому Украине нужно уметь сотрудничать и мудро выбирать с кем
Ещё ж ничего катастрофического не произошло, зачем заранее накручивать себя?в тему грацийя за всё это время на три кг. похудела. не могу ни есть, ни пить, даже абонемент заморозила на две недели - не могу заставить себя куда-то идти. еле работу работаю. как-то страшно и тоскливо от всего происходящего
Плохо, что сейчас это всё показуха, чтобы на фоне дворцов бывшего правительства смотреться истинными бессребрениками, исключительно о народе заботящимися. Остаётся надеяться, что эта показуха года на четыре затянетсяой, да прям-таки. он же не на кукурузнике полетел
почему-то в Германии чиновники на велосипедах ездят на работу и нормально им там работается. вполне себе спокойно
А кто такие бандеровцы? Герои и воплощение добра?зашла на один российский форум
это просто п...ц! они реально верят, что бэндеровцы - воплощение зла
Там с водой беда. Помню, в университете ездили по обмену, на практику. Я сбежала в конце второго дня. Вода есть один час утром, только холодная, помыться невозможно. Нас конечно не в пятизвёздочный отель поселили, но местные говорили, что в целом ситуация не лучше.Я с друзьями вчера общалась, говорила что муж тоже львов рассматривает давно. Отговаривают. Говорят очень грязный город, исторические места норм, а спальные районы ещё хуже,чем харьковские, говорят. Хотелось бы ещё послушать отзывы про львов, конечно
Девочки, давайте к нам!
Уже несколько лет, как не беда. Но сам город мне не нравится, особенно центр.Там с водой беда.
Обычно Львов нравится или тем, кто особенно нигде не был, или очень патриотичным куликам, которые всегда хвалят своё болото. Ну, как с Крымом, который до сих пор для многих намного лучше всяких средиземноморских стран.
А кто такие бандеровцы? Герои и воплощение добра?
Вообще-то, если ты учила историю, русские о бандеровцах знают не из книжки «Мифологические персонажи Западной Украины». Какое ещё отношение может быть сейчас, если все до сих пор помнят военные подвиги их предков? Можно конечно рассказать, что дети не должны отвечать за мерзкие поступки родителей, но ведь их идеология не изменилась. Просто, видимо, возможности нет развернуться.
Там с водой беда. Помню, в университете ездили по обмену, на практику. Я сбежала в конце второго дня. Вода есть один час утром, только холодная, помыться невозможно. Нас конечно не в пятизвёздочный отель поселили, но местные говорили, что в целом ситуация не лучше.
Красота города, как на мой вкус, тоже под большим вопросом. Мне напоминает старый чердак: можно предположить, что когда-то эти вещи были симпатичными и модными, но сейчас они валяются тут, в пыли, трещинах, побитые молью.
Обычно Львов нравится или тем, кто особенно нигде не был, или очень патриотичным куликам, которые всегда хвалят своё болото. Ну, как с Крымом, который до сих пор для многих намного лучше всяких средиземноморских стран.
Уже несколько лет, как не беда. Но сам город мне не нравится, особенно центр.
Да, это было давно, я и не спорю. Хорошо, что сейчас нет.про воду: вы там были давно, сейчас таких проблем нет
А моё одобрение обязательно нужно?ну вот так. т. е. мне нравится Львов, потому что больше ничего не видела? видела. или слишком патриотична? т. е. просто нравиться этот город не может, потому что вам когда-то не понравился? интересные выводы)
Угу, спасибо, за отзыв.Там с водой беда. Помню, в университете ездили по обмену, на практику. Я сбежала в конце второго дня. Вода есть один час утром, только холодная, помыться невозможно. Нас конечно не в пятизвёздочный отель поселили, но местные говорили, что в целом ситуация не лучше.
Красота города, как на мой вкус, тоже под большим вопросом. Мне напоминает старый чердак: можно предположить, что когда-то эти вещи были симпатичными и модными, но сейчас они валяются тут, в пыли, трещинах, побитые молью.
я вижу, что с учетом поправки на разницу во времени указанные тобой украинские сайты сообщили о новости позже
так что, взгляд не соврал
на тот момент украинские сайты новость игнорировали
военные вернулись обратно уже
хм..мой кулик был в Праге, Париже, Лилле, Барселоне, Риме, Венеции и т.д., в Украине - в Донецке, Днепре, Одессе, однако Львов ему понравился ))Обычно Львов нравится или тем, кто особенно нигде не был, или очень патриотичным куликам, которые всегда хвалят своё болото.
хм..мой кулик был в Праге, Париже, Лилле, Барселоне, Риме, Венеции и т.д., в Украине - в Донецке, Днепре, Одессе, однако Львов ему понравился ))
лавров сказал что договорились, видео было
потом видела выступление керри
он об этой договоренности ничего не сказал, но выглядел уже не так бодро как вчера
уураинские сми написали, что лавров комментариев не давал
немецкие сказали, что по словам лаврова договоренностей не достигли
В минувший понедельник поздно вечером в Женеве, в отеле «Интерконтиненталь», два уставших нестарых седых человека после напряженного официального ужина сняли галстуки и присели выпить пива. С этого момента над Крымом, Киевом и Европой начали расступаться тучи: министр иностранных дел росиии Сергей Лавров и наш министр иностранных дел Вальтер Штайнмайер обсуждали смертельно опасный крымский вопрос и обнаружили ключ, который позволял плотно закрыть дверь в ад.
А моё одобрение обязательно нужно?А то у меня иногда ощущение, что люди могут простить всё, что угодно, но только не тот факт, что кому-то не нравится то, что нравится им.
Угу, с нетерпением ждала, когда прибегут с: «Я пол-Европы объездил, но всё равно люблю львовские развалины»хм..мой кулик был в Праге, Париже, Лилле, Барселоне, Риме, Венеции и т.д., в Украине - в Донецке, Днепре, Одессе, однако Львов ему понравился ))