Вроде как, ПС это объединение нескольких радикальных организаций, а "Лидером «Правого сектора» считается Дмитрий Ярош[7], возглавляющий украинскую националистическую организацию «Тризуб»."
Да они небось сами канадцы и прицепили, там же большая диаспора, а Канада чуть не первая посла из РФ отозвала.
Девы, у вас чо, ПМС коллективный? Скотинка, дрянь, сука, пиздлива (с) - это за 2 страницы только, дальше не хочу читать. На фоне Мии и Честер Нэви очень даже интеллигентно выглядит, не срывается на мат.
я читала уже, спасибо
меня уже недели 3 как убеждают, что там все неправда
т.е. ты не в состоянии по твоим же ссылкам посмотреть, что за вчера был значительный рост?
а, вот оно че
полное название Всеукраїнська організація «Тризуб» імені Степана Бандери
теперь может понимаешь, каких бандеровцев я имею в виду?
ровно тех, которые так себя обозвали, и мне их действия не нравятся
ну, какой выход?Там беспорядки были массовые, тяжело когда урезают зарплату при росте цен на все.
ну, правильно, в принципе. я бы тоже этот бред не читала.Извини, да, я правда вас пролистываю сейчас.
угу. я поняла уже по разговору, в принципеЧто за вопрос про Кулю? Он решил выполнить требования МВФ, это будет очень тяжело для бедных слоев населения, даже не знаю не пойдет ли народ его на вилы через года этак полтора.
Нам все равно надо было как-то из этой жопы вылазить, а Азаров с Януковичем усугубляли и усугубляли только. Кишка тонка так сделать, Бальцерович в Польше был политический камикадзе.
ну, правильно, в принципе. я бы тоже этот бред не читала.
Я не могу понять
да, мне интересно. я слышала интерпретацию мужа. я ему верю, но сама тоже почитаю с удовольствиемитаю идеологию ПС. Если кому интересно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто убеждает?меня уже недели 3 как убеждают, что там все неправда
Уже бы в личку перешли,что лидевки (Мия и Неви), я вас уже не читаю, если че. а то вы все о своем и о своем.
какие свежие новости с полей
Уже бы в личку перешли,что ли
Мия, она имеет право на свое мнение. Я не участвую в дискуссии, т.к. я не такая умная как Крина, Д1 или Честер, не разбираюсь в геополитике и макроэкономике и мне жалко тратить время на обмусоливания вещей, которые от нас мало зависят. Но заходить в тему стало неприятно, ощущение, что на митинге. злобная истерия, оскорбления.
Я что-то не припомню, чтобы Нави здесь кого-то так оскорбляла.Угу. только Нэви-дрянь имеет на это право или мне тоже можно высказываться?
Я что-то не припомню, чтобы Нави здесь кого-то так оскорбляла.
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себеДевы, у вас чо, ПМС коллективный? Скотинка, дрянь, сука, пиздлива (с) - это за 2 страницы только, дальше не хочу читать. На фоне Мии и Честер Нэви очень даже интеллигентно выглядит, не срывается на мат.
Оскорбляя другого, ты не заботишься о самом себе
Леонардо да Винчи