Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" - Part 7

🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так и тут
формально никто ничего в крыму не делал

Ага, пошли оправдания. То есть, там ты не поддерживаешь незаконные действия, а тут поддерживаешь. Угу. И "методы плохие, но цели благие" резко песню вдруг запела.

Ссылку на рост акций в РФ четвертый раз просим.

хочет славы бальцеровича?

У меня создалось впечатление что он в каком-то боевом трансе, как камикадзе. Если сделает, то будет Бальцерович, да. Не знаю, думает ли он об этом.

• 🟢 16:51 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мия, кто ж у пациентов-то спрашивает, что они заказывали, или не заказывали? Доктор пропишет решать - будешь решать. Хочешь, я с ним поговорю, чтоб прописал, если тебе так легче будет?
Или инициативу прояви, сама начни решать. Глядишь, похвалит, ундевитку даст.

А медперсонал не тронь! Святые люди, намучились и так с тобой, буйной, поди

це шо за пост?

И тебе показалось, что ты можешь быть доктором?:іржач: Ну, да! В аналитика ты играла, революционеркой пламенной себя считала, била себя пяткой в грудь как живешь в говне и тут же утверждала, что уж твоя семья стоит крепко не смотря на происки врагов, на корявом украинском говорить пыталась, порывалась в бой на майдан, но скисла... Теперь ты с ундевиткой! Скотинка, что возьмешь?:D

Вообще, в целом, при всем моем довольно критическом отношении к тем, кто уже "керував", пока действия правительства мне симпатичны и я в целом их могу понять и себе домохозяйским своим умом объяснить.

Потому что, если брать кредит - то нужно затянуть пояс, к примеру. Чего и требует МВФ.
И чего по какой-то причине не требовала россия (страна-террорист). Вот такие вещи мне не понятны, потому что тогда интересно, что хочется взамен

А

Ссылку на рост акций в РФ четвертый раз просим.

просим, просим

У меня создалось впечатление что он в каком-то боевом трансе, как камикадзе. Если сделает, то будет Бальцерович, да. Не знаю, думает ли он об этом.

давно пора кому-то взять на себя эту отвественность

да было сообщение о росте (я еще удивилась), но я не читала, ничего не понимаю в котировках. Вчера пыталась найти эту новость, но они обновляются у них быстро и выдавало что-то вроде "смотрите свежие на такое-то время"

И тебе показалось, что ты можешь быть доктором? Ну, да! В аналитика ты играла, революционеркой пламенной себя считала, била себя пяткой в грудь как живешь в говне и тут же утверждала, что уж твоя семья стоит крепко не смотря на происки врагов, на корявом украинском говорить пыталась, порывалась в бой на майдан, но скисла... Теперь ты с ундевиткой! Скотинка, что возьмешь?
Мия, ты так замечательно коротко изложила мою биографию. Даром, что половину ты придумала, как всегда, ну, да, ладно. Я тебе писала, что слог у тебя хороший. Написанием текстов вполне в больнице можно заниматься. Хочешь, доктора попрошу, чтоб блокнот с ручкой тебе дал? Только, осторожнее, ручкой в глаз себе не ткни. Потому что, судя по твоему поведению, оно вполне может ещё и раскоординированностью движений сопровождаться. Может, санитарку попроси, пусть за тебе пишет, а ты подиктуешь

девки (Мия и Неви), я вас уже не читаю, если че. а то вы все о своем и о своем.

но я не читала, ничего не понимаю в котировках.
ну, действительно, зачем читать что-то? и разбираться в чем-то совсем не обязательно. А того, кто предлагает-таки разобраться - можно смело обвинять в том, что он пытается забить пустую голову информационным мусором

девки (Мия и Неви), я вас уже не читаю, если че. а то вы все о своем и о своем.
потерпи еще немножко) щас я работать уйду)

Даша, видимо, тоже не читает, потому что про кулю на мой вопрос не ответила

Мия, ты так замечательно коротко изложила мою биографию. Даром, что половину ты придумала, как всегда, ну, да, ладно. Я тебе писала, что слог у тебя хороший. Написанием текстов вполне в больнице можно заниматься. Хочешь, доктора попрошу, чтоб блокнот с ручкой тебе дал? Только, осторожнее, ручкой в глаз себе не ткни. Потому что, судя по твоему поведению, оно вполне может ещё и раскоординированностью движений сопровождаться. Может, санитарку попроси, пусть за тебе пишет, а ты подиктуешь

у тебя прям неукротимое желание просить. Это привычка чтоль? Все собираешь просить... Много удалось выпросить до сих пор?

МВФ собственно говоря требует введения шоковой терапии для стабилизации экономики как было сделано в 2012-13 году в Греции. Там было тяжко, но с долгами как то рассчитались.
ну, так, это правильно, мне кажется. потому что в долг - это же путь в никуда

где? очень интересно

на официальном уровне мы сейчас наблюдаем поддержку вооруженного переворота с одной стороны, и призыв вернуться в законное русло с другой стороны
тебя смущает что я за законное русло, или что?

Меня смущает то, что ты за незаконный ввод войск в другую страну.
Как ты видишь возврат в законное русло?

У нас есть законный парламент, он как раз издает законы и занимается возвратом в законное русло. Президент у нас сбежал и издает незаконные акты, например, просит ввода войск у другой державы, на что он не имеет права и никогда не имел.

ну, действительно, зачем читать что-то? и разбираться в чем-то совсем не обязательно. А того, кто предлагает-таки разобраться - можно смело обвинять в том, что он пытается забить пустую голову информационным мусором

Для будет откровением, но никто не разбирается во всем. И в разновидностях твоего любимого силоса я разбираться не хочу, даже зная, что он наполнит твою пустую голову до полного успокоения. Ты о чем там просить собиралась?

Меня смущает то, что ты за незаконный ввод войск в другую страну.
Как ты видишь возврат в законное русло?

У нас есть законный парламент, он как раз издает законы и занимается возвратом в законное русло. Президент у нас сбежал и издает незаконные акты, например, просит ввода войск у другой державы, на что он не имеет права и никогда не имел.

это такие глупости ты говоришь

опять бред начинается... пойду, таки, доктора попрошу, чтоб он тебе двойную дозу лекарства вколол сегодня. а то до вечера далеко еще, тяжелый день может получиться

Снова попросишь? Да что же это?! Жалобнее проси чтоль! :іржач:

Даша, видимо, тоже не читает, потому что про кулю на мой вопрос не ответила

Извини, да, я правда вас пролистываю сейчас.

Что за вопрос про Кулю? Он решил выполнить требования МВФ, это будет очень тяжело для бедных слоев населения, даже не знаю не пойдет ли народ его на вилы через года этак полтора.

Нам все равно надо было как-то из этой жопы вылазить, а Азаров с Януковичем усугубляли и усугубляли только. Кишка тонка так сделать, Бальцерович в Польше был политический камикадзе.

где?
официально был только запрос, и комментарий, что они будут введены если в этом будет необходимость
пока такой необходимости не было

Ничего что страны-члены ООН высказались что ввод войск есть? :D

Я искала, но мужа коллеги убедили что мультиварка фи и в ней все ужасно невкусное получается.
может они готовят в духе "Я тебе жареной картошки сварила"? )) то тогда да - лучше не покупать

Назад
Зверху Знизу