Нам все равно надо было как-то из этой жопы вылазить, а Азаров с Януковичем усугубляли и усугубляли только. Кишка тонка так сделать, Бальцерович в Польше был политический камикадзе.
где?
официально был только запрос, и комментарий, что они будут введены если в этом будет необходимость
пока такой необходимости не было
это уж должны политики договориться, как
но они должны это обсуждать, а не пускать на самотек
Да тут уже пошла вода в хату...к вопросу о том, какой суд может рассматривать ситуацию в украине
хоть это и не суд, но хоть что-то:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зато щас он прямо герой нации
Это потому что у него получилось. А могли бы вытурить на середине и все его реформы пошли бы коту под хвост, а жопа в Польше усугубилась бы в итоге. Это как если хирурга убрать в середине операции.
это уж должны политики договориться, как
но они должны это обсуждать, а не пускать на самотек
Честно говоря такие вещи про Россию мне не надо было знать, вот до недавних времен. Я вообще не люблю новости и политику - сплошная срань, прости Господи.О .. ) леди, такие вещи надо знать.
Я это видела в прямом эфире .. Наверное одно из самых сильных впечатлений и событий в плане политики, после развала СССР.
Это же оттуда знаменитое - я устал, я ухожу.
Ельцин довёл страну до пиздеца практически глобального. И то ли сам, то ли его попросили - порекомендовали не убивать всё окончательно. Он сложил с себя обязанности и поставил ИО Хуйла В.В.
С 26 марта 2000 года избранный президент росиии. Вступил в должность 7 мая 2000 года.
Скажи те мне, майдан стоит? Видео он-лайн не работает. По еспрессо умничают мужики какие-то. Я не могу понять что в Киеве делается, не говоря уже о Крыме
Читаю идеологию ПС. Если кому интересно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит. т.е. народу мало, но палатки на месте.
Спасибо. Твой товарищ с раненой ногой цел уже?
Кто знает как проверяются цены на учебники в Штатах и Европе? Я к чему.. вот говорят требования МВФ "Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников." Учебники нужно будет купить. Там как-то регулируется цена на учебник? определяется сколько он реально будет стоить? 35 грн, 350 грн? Как это делается там?
вроде ж написано, что это Тризуб, не?