в какой бюджет и откуда бабки?
мне не для дела, ты просто удивительно незамутнные вещи пишешь.
скажи, а какк ты относишься к закрытию свободных каналов (в Харькове, к примеру, нет новостного канала, подающего независимую или альтернативную информацию), репрессиям по отношению к журналистам, избиениям мирных демонстрантов, изнасилованиям милицией женщин и задержанных, ограничению свободы передвижения по городу в Киеве...?
в государственный, от хозяйственной деятельности предприятий.
Незамутненные? что это означает?
- какк ты относишься к закрытию свободных каналов- не верю в возможность существования свободный каналов. Они чьи-то и значит не свободны.
- репрессиям по отношению к журналистам. Уже много лет читаю и смотрю совершенно не провластных журналистов. Дмитро Яневський, Мирослав Попович и т.д. Все живы, благополучны на мой взгляд, пишут много и разнообразно. Ты вот пишешь много чего не в пользу партии регионов, миновали тебя репрессии? Или ты о конкретных каких-то случаях спрашиваешь?
- избиениям мирных демонстрантов. МИРНЫХ? плохо
- изнасилованиям милицией женщин и задержанных. плохо, даже если не милицией, даже если журналистами
- ограничению свободы передвижения по городу в Киеве. Спокойно, мало ли почему нельзя. Ты о чем сейчас? о невозможности порезвиться в метро среди ночи или о демонстрантах, которые не дают пройти?
Мне много чего не нравится. Например, как реформируется здравоохранение. Но Виля сейчас спросит что я предлагаю, а предложить мне нечего. На все нужны деньги ,а у нас бедная страна
Нэви ,можно я тоже спрошу?
Кто твой депутат? Кто представляет твои интересы в обл совете и в Раде? Когда последний раз ты была на его отчетном собрании? Ты сообщила ему о своих пожеланиях? В разработке каких законов он принимал участие и тебе это понравилось?