Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Много. Лень писать. Если тебе для дела нужно, то я лучше попрошу список у бывшего.
А что тебя удивляет? В этом году собираются получить в бюджет 10 млрд гривень.

в какой бюджет и откуда бабки?
мне не для дела, ты просто удивительно незамутнные вещи пишешь.

скажи, а какк ты относишься к закрытию свободных каналов (в Харькове, к примеру, нет новостного канала, подающего независимую или альтернативную информацию), репрессиям по отношению к журналистам, избиениям мирных демонстрантов, изнасилованиям милицией женщин и задержанных, ограничению свободы передвижения по городу в Киеве...?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ждем Джинджер с вопросами об источнике сведений и квалификации.

Но с ней врядли кто то тут с из форумных смог бы померяться сиськами, там действительно все очень серьезно. Да и муж там не моет ничего, шутка юмора.

ну пусть будет так.... забирай ее себе, не в моём вкусе.

а еще систер ее тоже пыталась на форуме повыступать, но как-то вообще не вышло.

Мне нравится парк. Хороший. Лучше чем Тиволи :любов: Но Тиволи лучше украшают и там аттракционы в разы страшнее :D

Насчет коммуникаций я не уверена в том кто их владелец, я думаю, это коммунальные предприятия и частные компании (облэнерго), все же у города ограничены возможности заставить КП Вода глобально ремонтировать водопровод и финансирование тож вопрос интересный.

парк хороший,но я про вырубку деревьев
а что такое тиволи?

коммуникации - владелец кп, но кп относится к городу, и подчиняется городу.
не относится только облэнерго, и, кажется, все.

Я ее смутно помню, помню что симпатичная с виду. Я про Заюлю.

Я ее смутно помню, помню что симпатичная с виду. Я про Заюлю.

ну как бы моё мнение: у нее просто у первой были настоящие фотошутинги с качественной обработкой фоток. Она безусловно симпатична, но совсем не моём вкусе: ни фигурой, ни лицом.

я не в защиту Кернеса, а так, для галочки
последнее совещание Кернеса с директоратом КП "Вода" было со стороны Геннадия Адольфовича исключительно матом и по тематике - Вы меня заебали всё пиздеть, думаете я не знаю, сколько тырит один и получает откатов второй? Уволю нахуй.

я тоже не в защиту, но сраведливости ради стоит отметить, что то, что он делать-таки берется - делает хорошо и людей заставить работать умеет. методы при этом, опять же, опустим

ну как бы моё мнение: у нее просто у первой были настоящие фотошутинги с качественной обработкой фоток. Она безусловно симпатична, но совсем не моём вкусе: ни фигурой, ни лицом.

Я не видела. Я видела обычные фотки такого затрапезного вида, на них девушка, очень миленькая. Может были и качественные типа там портрет итд, я видимо, то ли забыла, то ли не видела.

Я не видела. Я видела обычные фотки такого затрапезного вида, на них девушка, очень миленькая. Может были и качественные типа там портрет итд, я видимо, то ли забыла, то ли не видела.

они были в "кто как выглядит" и может в "сексе"!?

Она же моделью работает, естественно.

да, но сегодня у каждой второй "фотосессия" профессиональная, а еще лет 8 назад это была реальная редкость и соотв. качество от общей массы и правда очень отличалось.

Она же моделью работает, естественно.

Так. Кажется я всех попутала. Мне помнится что заюля была милая мелкого вида девушка. Видимо, я что-то попутала. А моделью в США у нас тут девушка другая работает, но я ее фоток в лицо не видела, только со спины, очень красивые много белых волос и все остальное тоже гарнэ.

Так. Кажется я всех попутала. Мне помнится что заюля была милая мелкого вида девушка. Видимо, я что-то попутала. А моделью в США у нас тут девушка другая работает, но я ее фоток в лицо не видела, только со спины, очень красивые много белых волос и все остальное тоже гарнэ.

так и имеешь ввиду Кроху
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=6452

кроха и правда сама прелесть.

А может, кстати.

давайте спать! а то у меня завтра фотосессия, кстати о коныках :)))

в какой бюджет и откуда бабки?
мне не для дела, ты просто удивительно незамутнные вещи пишешь.

скажи, а какк ты относишься к закрытию свободных каналов (в Харькове, к примеру, нет новостного канала, подающего независимую или альтернативную информацию), репрессиям по отношению к журналистам, избиениям мирных демонстрантов, изнасилованиям милицией женщин и задержанных, ограничению свободы передвижения по городу в Киеве...?

в государственный, от хозяйственной деятельности предприятий.

Незамутненные? что это означает?

- какк ты относишься к закрытию свободных каналов- не верю в возможность существования свободный каналов. Они чьи-то и значит не свободны.
- репрессиям по отношению к журналистам. Уже много лет читаю и смотрю совершенно не провластных журналистов. Дмитро Яневський, Мирослав Попович и т.д. Все живы, благополучны на мой взгляд, пишут много и разнообразно. Ты вот пишешь много чего не в пользу партии регионов, миновали тебя репрессии? Или ты о конкретных каких-то случаях спрашиваешь?
- избиениям мирных демонстрантов. МИРНЫХ? плохо
- изнасилованиям милицией женщин и задержанных. плохо, даже если не милицией, даже если журналистами
- ограничению свободы передвижения по городу в Киеве. Спокойно, мало ли почему нельзя. Ты о чем сейчас? о невозможности порезвиться в метро среди ночи или о демонстрантах, которые не дают пройти?

Мне много чего не нравится. Например, как реформируется здравоохранение. Но Виля сейчас спросит что я предлагаю, а предложить мне нечего. На все нужны деньги ,а у нас бедная страна

Нэви ,можно я тоже спрошу?
Кто твой депутат? Кто представляет твои интересы в обл совете и в Раде? Когда последний раз ты была на его отчетном собрании? Ты сообщила ему о своих пожеланиях? В разработке каких законов он принимал участие и тебе это понравилось?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу