Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу:
1. Пива
2. Копченую скумбрию
3. Селедку слабосоленую
4. Не идти завтра на работу
5. Марципанов
6. Можно банан
7. Чтобы кто-нибудь придумал, что завтра одеть на работу
8. Кирпич на голову создателей Mass effect 3
9. На концерт проекта "Утро" (а они, сцуки, даже в Белгород не едут)
10. Ну ишшо можно на "И друг мой грузовик"
11. Понять сакральный смысл Кронверсов
12. Запеченную цветную капусту
С утра!
а я жрать хочу
сейчас лопну уже, а все равно хочу![]()
все знаю но что такое кронверсы эти?даже погуглил..
та я думаю щаз сгонять за скумбрией и пивомЕсли завтра по пути на работу купить скумбрию и бананов, то день покажется краше и одеваться будет не так лень![]()
И что гугл сказал? Ку-ку?
ты переехала?другого нет потому что. Маркет на Культуры закрыли. В Spar топать в туфлях далеко и холодно
та я думаю щаз сгонять за скумбрией и пивом
правда, скумбрия не влезет, но сама мысль о ней в холодильнике меня будет греть
Федя, водка невкусная, она лишняя на моем празднике жизни.
Я те умоляю
евреев люблю нежно и очень жалею, что в роду моем нет ни одного. Как бы я не копалась, даже Хотя, вы таки видели, что происходит в секторе газа? На Данилевского лучше.
эээ, как бы пояснить.... Если обойти больницу со стороны универа и дальше справа и пройти чуть дальше - то там будет большой такой павильон. Или за Данилевского свернуть и потопать к больница тоже его найдешь. Напротив мелкой кофейни с отличным кофе на выносвстрял...
столовка что в подвале"Бисквит" именуемая...ел там десятки раз...ни разу не отравился...))
а пироги там вкусняшка)
а насчет точки в обл.больнице...де она там,точка та что то не знаю?
что-что они с тобой делали?мужики меня беспрестанно хороводили и утомили к утру окончательно
эээ, как бы пояснить.... Если обойти больницу со стороны универа и дальше справа и пройти чуть дальше - то там будет большой такой павильон. Или за Данилевского свернуть и потопать к больница тоже его найдешь. Напротив мелкой кофейни с отличным кофе на вынос
та я думаю щаз сгонять за скумбрией и пивом
правда, скумбрия не влезет, но сама мысль о ней в холодильнике меня будет греть
Федя, водка невкусная, она лишняя на моем празднике жизни.
я анисовку все сделать собираюсь. года 4 уже. все время что-то мешало. напомнила. надо не побояться, и таки сделатьЯ настойку сделала. На клюкве, лимоне и пряностях. И коньяке.
ЭТо, граждане, оказалось просто, но вкусно. Только неделю нужно ждать.
я на выходных догоняю то, что уходит за неделюТоже вариант! Пивной трусцой в магазин![]()
сказал чтоя тупица...(
ага.это что однии т еж е владельцы?на галана т.е?
Зачем тебе алкогольная микстура от кашля?я анисовку все сделать собираюсь. года 4 уже. все время что-то мешало. напомнила. надо не побояться, и таки сделать
я анисовку все сделать собираюсь. года 4 уже. все время что-то мешало. напомнила. надо не побояться, и таки сделать
я на выходных догоняю то, что уходит за неделю![]()
Не плачь! Он пошутил. Конверсы - магическая обувка. Если купил задорого - чувствуешь себя современным, в струе. Если купил задешево - чувствуешь себя современным и очень умным! Вон те придурки еще и задорого купили такие же. Африканцы пожимают плечами и уверены, что кеды и у них, и у нас отличаются не принципиально.
Вот и я такого же мнения.Не плачь! Он пошутил. Конверсы - магическая обувка. Если купил задорого - чувствуешь себя современным, в струе. Если купил задешево - чувствуешь себя современным и очень умным! Вон те придурки еще и задорого купили такие же. Африканцы пожимают плечами и уверены, что кеды и у них, и у нас отличаются не принципиально.