- Повідом.
- 67
То есть, он не Корнеги? А если он не Корнеги, а я не Жириновский, значит я Корнеги. Блеать, все просто.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, он не Корнеги? А если он не Корнеги, а я не Жириновский, значит я Корнеги. Блеать, все просто.
норку вобще никогда не хотела. шиншиллу - хотела бы. бобр у меня есть. нутрия есть. а к норке я ровно дышу как-то. разве что, совсем уж что-то аховое.
а, вспомнила, в прошлом году хотела автоледю (у меня автоледи нет, вот ее бы хотела норковую, чтоб полный компелект был шкурок в шкафу положенных)
та ну его
Чёрная шапка подготовлена.
ыыы)))) этапятьмне когда то за секас норку предлагали.. за постоянный секас на протяжении времени определенного.. я посмотрела на товарища как на дебила))
все любимые пошли нах
я сама за себя, 8 тыщ на пальто я себе не отвалю, жаба удушит))
только есть мне её нельзя. На вечер надо хоть какие-то намёки талии сохранить
А у тебя веечром свидание что ли? Если оч хоцца, то можно и съесть кусочек, тут же тема спорта и фигуры, начни зарядку дома делать или на танцы запишись, смотря что тебе больше нравится, я серьезно! А то тут только все языком молотят и ничего по ходу не делаю, не будь как все эти тетки!!!
Красивый цвет..у меня тоже есть розовый пуховик,на серой подкладке...и серенькая шапочка и новые сапожкивот такой Moncler (в солярии не буду загорать)![]()
о у меня подруга в Донецке себе тоже Moncler вчера купила .. аж захлебывалась какое пальто красивое))
у меня ваще шуб нет.. тут давеча подумала.. пора..
мне когда то за секас норку предлагали.. за постоянный секас на протяжении времени определенного.. я посмотрела на товарища как на дебила)) в 20 лет норка не имела никакого веса
я его когда-то совершенно спонтанно хватанула. висела шуба умопомрачительного цвета, серо-сиренево-голубая. мне в этом цвете офигенски хорошо, я ее увидела и замерла. а муж увидел мои глаза, тут же нашел знакомых, у которых занял денег (мы в другом городе были) и мы ее побежали купили. я почти никогда так вещи, особенно такие дорогие не покупаю. но это был особый случай.Вот нужный человек! Расскажи о бобре! Как носится? У муже воротник в пальто бобровый - очень мне понравился. Я цеплялась к Д1 и активно сватала ей бобра. А вдруг нам с нашим бобром просто повезло? Как он на рукавах?
чет у него настроение седня игривое. или я не в свое дело влажу?Ну я бы тебя взял за шкирку, и выебал бы. Или что -то не так?
вы с ума сошли.
Это настоящая фетровая "таблетка".
мы здесь ждали ваших советов, да.А у тебя веечром свидание что ли? Если оч хоцца, то можно и съесть кусочек, тут же тема спорта и фигуры, начни зарядку дома делать или на танцы запишись, смотря что тебе больше нравится, я серьезно! А то тут только все языком молотят и ничего по ходу не делаю, не будь как все эти тетки!!!
а я хочу для руля (но я иногда) и на нехолодную погоду под брюки. ну, это так, когда-нибудь...и явтоледю в принципе хочу, все равно почти всегда рулю
я его когда-то совершенно спонтанно хватанула. висела шуба умопомрачительного цвета, серо-сиренево-голубая. мне в этом цвете офигенски хорошо, я ее увидела и замерла. а муж увидел мои глаза, тут же нашел знакомых, у которых занял денег (мы в другом городе были) и мы ее побежали купили. я почти никогда так вещи, особенно такие дорогие не покупаю. но это был особый случай.
носится нормально, относила 3 сезона, в прошлом году почти не носила - некогда было как-то и некуда. легкая, мягкая, приятная, умеренно теплая. на сильные морозу у меня пуховик с лыжными штанами (для прогулок) и нутрия (на офиц выход)
на рукавах норка, там не вытерлась. по бокам под рукавами есть следы носки, но не критично. что еще интересует?
Не свидание, а официальное, можно сказать, мероприятие.
Отъела сектор в 1 см - надо ж тесто попробовать, как получилось
С танцами не складывается. Только соберусь - что-нибудь случается.
да ты романтик![]()
мы здесь ждали ваших советов, да.
походу, дела еще хуже - она не тролль, она воообще такая....![]()
не знаю, я в ней в грязи не пробовала валяться пока ещеКак носится в отношении грязи? Грязь сильно цепляется?
фотку сюда давай, мы те расскажемРекомендую бассейн, сама хожу два раза в неделю, выгляжу отлично, при чем не хвастаюсь, для талии дома рекомендую качать пресс и после 20.00 не кушать.
извини, пожалуйста. мне очень стыдно, даА ты самая обычная хамка!!! Что ж, каждому свое
не знаю, я в ней в грязи не пробовала валяться пока еще
за 2500 грит купила пальто я не сведущ сильно в марках у меня принцип - нра- не нра
![]()