Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
То есть, он не Корнеги? А если он не Корнеги, а я не Жириновский, значит я Корнеги. Блеать, все просто.

:D:D:D Скромность украшает мужчину, но настоящие мужчины украшений не носят!:D:D:D Не боись, не в твой адрес :D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
норку вобще никогда не хотела. шиншиллу - хотела бы. бобр у меня есть. нутрия есть. а к норке я ровно дышу как-то. разве что, совсем уж что-то аховое.
а, вспомнила, в прошлом году хотела автоледю (у меня автоледи нет, вот ее бы хотела норковую, чтоб полный компелект был шкурок в шкафу положенных)

та ну его

Вот нужный человек! Расскажи о бобре! Как носится? У муже воротник в пальто бобровый - очень мне понравился. Я цеплялась к Д1 и активно сватала ей бобра. А вдруг нам с нашим бобром просто повезло? Как он на рукавах?

Чёрная шапка подготовлена.

Сожги ее Рюша!

только есть мне её нельзя. На вечер надо хоть какие-то намёки талии сохранить :)

А у тебя веечром свидание что ли? Если оч хоцца, то можно и съесть кусочек, тут же тема спорта и фигуры, начни зарядку дома делать или на танцы запишись, смотря что тебе больше нравится, я серьезно! А то тут только все языком молотят и ничего по ходу не делаю, не будь как все эти тетки!!!

вот такой Moncler (в солярии не буду загорать):D
Красивый цвет..у меня тоже есть розовый пуховик,на серой подкладке...и серенькая шапочка и новые сапожки:rolleyes:
о у меня подруга в Донецке себе тоже Moncler вчера купила .. аж захлебывалась какое пальто красивое))

Настоящий монклер?:D Девочки,простите..но даже если и настоящий,то носить монклер моветон:( Столько таобаовский монклеров ходит вокруг,что я даже настоящий бы не надела.

у меня ваще шуб нет.. тут давеча подумала.. пора..
мне когда то за секас норку предлагали.. за постоянный секас на протяжении времени определенного.. я посмотрела на товарища как на дебила)) в 20 лет норка не имела никакого веса

А сколько тебе сейчас лет?

Вот нужный человек! Расскажи о бобре! Как носится? У муже воротник в пальто бобровый - очень мне понравился. Я цеплялась к Д1 и активно сватала ей бобра. А вдруг нам с нашим бобром просто повезло? Как он на рукавах?
я его когда-то совершенно спонтанно хватанула. висела шуба умопомрачительного цвета, серо-сиренево-голубая. мне в этом цвете офигенски хорошо, я ее увидела и замерла. а муж увидел мои глаза, тут же нашел знакомых, у которых занял денег (мы в другом городе были) и мы ее побежали купили. я почти никогда так вещи, особенно такие дорогие не покупаю. но это был особый случай.

носится нормально, относила 3 сезона, в прошлом году почти не носила - некогда было как-то и некуда. легкая, мягкая, приятная, умеренно теплая. на сильные морозу у меня пуховик с лыжными штанами (для прогулок) и нутрия (на офиц выход)
на рукавах норка, там не вытерлась. по бокам под рукавами есть следы носки, но не критично. что еще интересует?

вы с ума сошли.
Это настоящая фетровая "таблетка".

Да верю! Рю, даже если у тебя есть настоящие коньки, не надевай их в жару! Не можешь себя сдержать - лучше сожги. Тебя в дурку заберут в сорокаградусную жару в черном полиэстровом пиждаке и настоящей таблетке!

А у тебя веечром свидание что ли? Если оч хоцца, то можно и съесть кусочек, тут же тема спорта и фигуры, начни зарядку дома делать или на танцы запишись, смотря что тебе больше нравится, я серьезно! А то тут только все языком молотят и ничего по ходу не делаю, не будь как все эти тетки!!!
мы здесь ждали ваших советов, да.

походу, дела еще хуже - она не тролль, она воообще такая.... :(

я его когда-то совершенно спонтанно хватанула. висела шуба умопомрачительного цвета, серо-сиренево-голубая. мне в этом цвете офигенски хорошо, я ее увидела и замерла. а муж увидел мои глаза, тут же нашел знакомых, у которых занял денег (мы в другом городе были) и мы ее побежали купили. я почти никогда так вещи, особенно такие дорогие не покупаю. но это был особый случай.

носится нормально, относила 3 сезона, в прошлом году почти не носила - некогда было как-то и некуда. легкая, мягкая, приятная, умеренно теплая. на сильные морозу у меня пуховик с лыжными штанами (для прогулок) и нутрия (на офиц выход)
на рукавах норка, там не вытерлась. по бокам под рукавами есть следы носки, но не критично. что еще интересует?

Как носится в отношении грязи? Грязь сильно цепляется?

Не свидание, а официальное, можно сказать, мероприятие.
Отъела сектор в 1 см - надо ж тесто попробовать, как получилось :)

С танцами не складывается. Только соберусь - что-нибудь случается.

Рекомендую бассейн, сама хожу два раза в неделю, выгляжу отлично, при чем не хвастаюсь, для талии дома рекомендую качать пресс и после 20.00 не кушать. Да и 1 см - это ерунда, согнать оч быстро можно!

Как носится в отношении грязи? Грязь сильно цепляется?
не знаю, я в ней в грязи не пробовала валяться пока еще

Рекомендую бассейн, сама хожу два раза в неделю, выгляжу отлично, при чем не хвастаюсь, для талии дома рекомендую качать пресс и после 20.00 не кушать.
фотку сюда давай, мы те расскажем

А ты самая обычная хамка!!! Что ж, каждому свое
извини, пожалуйста. мне очень стыдно, да

не знаю, я в ней в грязи не пробовала валяться пока еще

Валяться и не надо. Шиншилла мажется даже если рядом чихнули. Бобер по идее должен быть здравее, но мало ли... Ладно, рассказала как могла и спасибо :)

Кому нравится правое нижнее рыжее?
Переглянути вкладення 13396191
И как это называется? Девочкам молоденьким хорошо в такой хламидке

ААА! Я нечаянно! Чего оно сделалось таким здоровым?

Назад
Зверху Знизу