Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А кто сказал, что в этом вся жизнь? для человека ограниченного может это и так, знаешь, у умственно отсталых невероятное либидо, оно заменяет им все. Научный факт.

и он может найти себе хоть 5 нимфеток, главное чтобы у нее к тому моменту было что-то качественно другое, что составляло бы ее жизнь и заставляло сердце биться
Тем более к 40 у многих М кризис среднего возраста и можно подумать тебе сейчас да и в 40 не захочется какого-нибудь свежего "мяса" чисто для ****а, зная что М никогда про него не узнает:) Можешь не отвечать.:)

Тем более к 40 у многих М кризис среднего возраста и можно подумать тебе сейчас да и в 40 не захочется какого-нибудь свежего "мяса" чисто для ****а, зная что М никогда про него не узнает:) Можешь не отвечать.:)

надеюсь нет, я все эксперименты уже совершила, в том числе и со свежим и молодым

надеюсь нет, я все эксперименты уже совершила, в том числе и со свежим и молодым
От этого никто не застрахован и глупо быть уверенным на несколько лет вперед, что такое не произойдет с тобою.:)

для старых теток не мутный
он даже не столько мутный, сколько занудновато-веселый будет в общении, мне так кажется

Приличная обстановка, но мороженое там очень-очень вкусное, самое вкусное в Харькове!
угу!!!
оно там другое какое-то. принципиально другое, чем везде.

угу!!!
оно там другое какое-то. принципиально другое, чем везде.

да где оно там есть, я столько ходила по Пушкинской на работу и обратно и ни разу оно не попалось мне на глаза :незнаю:

да где оно там есть, я столько ходила по Пушкинской на работу и обратно и ни разу оно не попалось мне на глаза
на площади поэзии, в помещении земельного банка, вход с ул Пушкинской, как раз через дорогу от киоска с кулиничами, неприметные такие ступенечки, советская обстановка, но мороженое зачетное

вот чем бы таким заняться, что не предполагает распитие спиртных напитков и пожирание хрени?

вот чем бы таким заняться, что не предполагает распитие спиртных напитков и пожирание хрени?

не знаю, чем будешь занимать ты- у меня домашнее задание из садика. на пон-к нужно сделать композицию из природных материалов на тему осень. что сделать?.... блин, тут вряд ли без распития разберешься...:(

не знаю, чем будешь занимать ты- у меня домашнее задание из садика. на пон-к нужно сделать композицию из природных материалов на тему осень. что сделать?.... блин, тут вряд ли без распития разберешься...:(
Ребенок у свекрови, на мужа обиделась, подруга ждет с мартини, имеются колготки в сеточку.
Душа желает гулять (пить она желает всегда).

ЗЫ. Сделай петуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люди помогите.Мне присылают цены на косметику,прайс,а я открыть не могу,какую прогу надо скачать чтоб открыть?

ЗЫ. Сделай петуха
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ыы

имеются колготки в сеточку.
ыы

По моему вы тут флудите, а не худеете:trollface:

о, вот это точно и вполне реально выполнимо. :yahoo:
я ваще на этой неделе вся порхаю от радости - наконец-то плато сдвинулось и опять весы стали радовать не абсолютным результатом, а тенденцией к уменьшению :)

а вот чем он тебе понравился, поделись?

мне понравился - во-первых чисто внешне - хорошее лицо, открытая улыбка.
легок в общении, прямо говорит о своих желаниях, без хамства, без заносчивости,
любит велопокатушки
в сочетании занудно-веселый, акцент ставлю на веселый
т.е. для сходить в кино - вполне нормальная компания, если-б у меня была такая потребность с удовольствием-бы сходила с ним.

не знаю, чем будешь занимать ты- у меня домашнее задание из садика. на пон-к нужно сделать композицию из природных материалов на тему осень. что сделать?.... блин, тут вряд ли без распития разберешься...

Элементарно. на желудь приклеиваешь каштан, который половинка - получаешь грибочки.
на картонку намазываешь пластилин - на него наклееваешь мелкие листики, по центру эти два грибочка, в уголок веточку с остатками листиков
из лушпайки каштана - ежика делаешь. долепить из пластилина глазки и нос.
еще вариант - опять-таки на картонку платилин синий- это вода, по краям зеленое - это берега. по краю берегов втыкивешь сухие злаковые (ершик, овсюг еще можно найти, любые колоски травы) - это камыши, а в центр запускаешь пару уток из желудей. Берешь два желудя и со сдвигом один к другому приклеваешь. Недостающие детали - пластилином

вот те элементарный ежик из каштана

Останнє редагування:
для сходить в кино - вполне нормальная компания
ну, зависит от ситуации жизненной, конечно, но, как по мне, я бы не рискнула позволить выносить себе мозг 2 часа

просто меня такой тип людей вымораживает:незнаю:

Элементарно. на желудь приклеиваешь каштан, который половинка - получаешь грибочки.
на картонку намазываешь пластилин - на него наклееваешь мелкие листики, по центру эти два грибочка, в уголок веточку с остатками листиков
из лушпайки каштана - ежика делаешь. долепить из пластилина глазки и нос.
еще вариант - опять-таки на картонку платилин синий- это вода, по краям зеленое - это берега. по краю берегов втыкивешь сухие злаковые (ершик, овсюг еще можно найти, любые колоски травы) - это камыши, а в центр запускаешь пару уток из желудей. Берешь два желудя и со сдвигом один к другому приклеваешь. Недостающие детали - пластилином

вот те элементарный ежик из каштана

на картонку платилин синий- это вода, по краям зеленое - это берега. по краю берегов втыкивешь сухие злаковые (ершик, овсюг еще можно найти, любые колоски травы) - это камыши, а в центр запускаешь пару уток из желудей.
классно, это будет рядом с домиком

сразу виден мамский профессионализм в решении подобных вопросов:клас::клас::клас:

мы нашли в тырнете чудный домик, из каштанов решили наделать ежиков-грибочков и прочая хрени. все это разместить на картоне, устланном листьями

проблема в том, что каштана у нас почти все практически вымерли:( от клеща этого долбаного, а те, которые не вымерли - каштаны уже сбросили, и шкурки на них пожухли давно.

дома есть немного собранных ранее, но они уже подсохли и выглядят не айс

в общем, сегодня делаем домик, завтра идем а охоту за каштанами, и желудей бы еще где-то найти... у нас в округе дубов нет. не в лес же специально за ними ехать - на завтра планы совсем другие были

но

девоньки ,кто знает рецепт вкусной шарлотки?

на тебе

Итак, нам потребуется:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)

Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны). Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова.

Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась еще вкуснее, попробуйте следующее:

• добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра»). Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тертого шоколада или чего-нибудь еще
• вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы
• очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
• зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов – кураги, изюма и грецких орехов.

Здесь, как и в большинстве других рецептов, все зависит от вашей фантазии и изобретательности. И если у вас есть свой, оригинальный рецепт шарлотки, поделитесь им с нами и читателями Реснички!

В заключении хочется еще раз напомнить, что шарлотка не только вкусна, но и полезна. В яблоках, помимо витаминов, содержится уйма полезных веществ – антиоксиданты, флавониды, танин, пектин, так необходимые организму для поддержания полноценного здоровья. Поэтому специалисты рекомендуют всем съедать хотя бы по одному яблоку в день, а лучше – больше. Учитывая то, что печеные яблоки усваиваются лучше, шарлотка становится прямо таки уникальным лакомством. Поэтому обязательно попробуйте

лично я яблоки не на дно выкладываю цветочком, а режу кубиками и бросаю в миску с тестом, перемешиваю. тогда тесто менее заметно, а яблоки - более.

Иду в кино, на Петлю времени.

Назад
Зверху Знизу