Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а де ее сиске делись?

мне оч нра как она поет.Она ща ызяшна блонда

fT8ElbZTGdg

нашла это видео. ну там такое подобрано платье и клипы тоже фотошопять... то есть она однозначно похудела это да... но всё равно в клипе очень приукрашена, как мне кажется

любителям диет посвящается

ты чего еще на работе? а ну-ка марш-марш :)))

беременная просто по-моему. причем очень беременная

ну я бы не согласилась. на второй твоей фотке из первых она выглядит совсем девочкой-тинейджером слегка пухленькой...
Полнота, конечно, съедает те возрастные изменения, о которых тут как раз беседа. Но она же унифицирует черты лица. И вообще.

Гагарина ж. Полина. 2007 год

Нагуглила. Это оказывается свадьба у нее и она на 8-м месяце беременности.

174b.jpg

беременная просто по-моему. причем очень беременная
Опередила. :)

Вот собственно ради нее и хочу начать таки пить водичку. :угу:

на днях смотрела передачу какую-то, там американцы эксперимент проводили: две сестры - одна пила много воды (сколько-то литров в день), а вторая вообще не пила: только чай, кофе и т.д. перед и после им кожу изучили какими-то там методами передовыми. сказали, что разницы до и после ни у той ни у другйо нет. т. е. смысла пить воду литрами для кожи особого нет - такова мораль этой басни

Мне тоже понравилась. Но, блин, как меняет людей лишний вес. Вообще. Причем она ж и старше сразу на тучу лет стала.

На месте все скулы. Только или голенькие. Или заросшие
PolinaGagarina.jpg

Гагарина ж. Полина. 2007 год

щас зато уже похудела и помолодела:)

на днях смотрела передачу какую-то, там американцы эксперимент проводили: две сестры - одна пила много воды (сколько-то литров в день), а вторая вообще не пила: только чай, кофе и т.д. перед и после им кожу изучили какими-то там методами передовыми. сказали, что разницы до и после ни у той ни у другйо нет. т. е. смысла пить воду литрами для кожи особого нет - такова мораль этой басни

Вот ё-маё! А я пару баклаг уже купила.
Может для чего-то другого попить. осталось только придумать для чего. :D

P.S. У меня красивое число сообщений, но надписи "Кросавчег", сцуко, никто не видит. :ги:

Раньше было так:

2000 ккалорий - приход (еда)

- 1400 – сжигалось на нужды организма (базовый метаболизм)

- 200 - уходило на термический эффект еды

- 400 – тратилось на движение

-------------------------------------------------------------

Накоплений - 0

Если вместо обычных 400 ккалорий на движение, он стал тратить только 300, то этого достаточно для смещения баланса в сторону накопления запасов.

Этому могли способствовать:

-- переход на новую другую работу, до которой не надо идти пешком двадцать минут, как раньше,

-- переезд в новый дом с лифтом - и теперь не надо подниматься с сумками на четвертый этаж,

-- появление домработницы, - теперь она тратит энергию на уборку и стирку,

-- открытие новой кондитерской за углом - к чаю чаще бывают пончики (то есть, на самом деле, меню не 2000 ккалорий, а 2100),

-- новая должность не требующая движения.

я однозначно в группе риска :D

да ну? свекровь? жена брата? подруга мамы? соседка? коллеги? продолжать? ;)
Я переехала. Родственников нет, соседей не вижу, безработная )))) еще щас и курсы сменю- будут новые "одноклассники" :)

щас зато уже похудела и помолодела:)
Да, она приятна и как для демотивации на обедалово, так и для мотивации не похудение)

Я, канена, не американский ученый, и супер-инструментами не владею. Но могу просто потрогать кожу. И разница очень ощутима. Особенно летом, когда жарко и потно. Я думала, что летом кожа деревенет от того, что солнце, пыль и пот. Фигушки. Если много пить, восстанавливая потерю жидкости с потом - то все с кожей отлично, несмотря на пыль

Да, она приятна и как для демотивации на обедалово, так и для мотивации не похудение)

не. Все-таки похудевшая - она очень и очень. Полнота ей возраст прибавила и грузность обозначила.

Э-эээ, Крина, да ты строга к ней! Это участница олимпиады по ПЛАВАНИЮ. Говоришь на твой взгляд плавает не достаточно хорошо? Что же тогда "хорошо" в твоем понимании?

У неё вряд ли хорошая скорость, вес мешает, а вот на воротах самое то - гребок сюда, гребок туда, телом всё закрыла, мяч не пролетит. Ватерполисты такого уровня гребут кролем хотя бы на уровне МС, она физически не сможет.

по ощущениям. грубее. шершавее. суше
Вполне может быть.

Перед вами фотография дальнобойщика, который крутил баранку в течение 28 лет. Правая сторона его лица находилась в тени кабины, а левая попадала под палящее солнце.

SWeM1.jpg

мне бы ее на сутки дали,вышла - королевой красоты либо Полиной Гагариной :ги:

Та да, примарафетить тетю не помешало бы. :угу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ее история.

Назад
Зверху Знизу